• 3 - 4
  • Atletico Lucca

PISTOIA NORD SANT.: Breschi, Lala, Percussi, Lomi, Gjoni, Del Rio, Masi, Galardi, Salemme, Alicka, Bucci. A disp.: Fabbri, Pesci, Loddo, Almerigogna. All.: Aldo Bertocci.
ATLETICO LUCCA: Gabriele, Rizzo, Pasquinelli, Michetti, Savarese, Martinis, Ceccarelli, Pieri, Suffredini, Cosmi, Moncini. A disp.: Petrini, Callari, Dentice. All.: Simone Puccinelli

RETI: 10' Alicka, 19' e 37' Cosmi, 22' Bucci, 46' Masi, 51' Suffredini, 59' Ceccarelli

Partita molto combattuta tra Pistoia Nord Santomato e Atletico Lucca, che prima dell'inizio si spartivano la terza piazza. Artan Alicka sblocca il risultato dopo appena 15 minuti con un gran tiro al volo da fuori che si insacca all'angolino. L'Atletico Lucca però non ci sta e pareggia poco dopo con Cosmi. Il Pistoia Nord Santomato però ristabilisce le distanze con Bucci, che punisce il portiere avversario in contropiede con un piattone angolato dalla sinistra. Gli ospiti pervengono al nuovo pari grazie ancora a Cosmi. Nella ripresa mister Bertocci carica i suoi ed al 6' Masi si invola verso porta ospite sulla linea del fuorigioco e non manca l'appuntamento col gol. I padroni di casa sono sulle ali dell'entusiasmo ed attaccano colpendo un palo con Salemme, ma Suffredini riporta il risultato sul 3-3. A 20 dalla fine è Ceccarelli a firmare il sorpasso che riporta al successo i rossoneri. Sfortunato e poco cinico il Pistoia Nord in una partita il cui risultato più giusto sarebbe sicuramente stato il pareggio visto il gran numero di occasioni create dai ragazzi di Bertocci; ottima però d'altro canto la risposta sia allo svantaggio che alle ultime sfortunate prove di un Atletico Lucca che torna a ruggire. Calciatorepiù: Lomi (Pistoia Nord Sant.).

PISTOIA NORD SANT.: Breschi, Lala, Percussi, Lomi, Gjoni, Del Rio, Masi, Galardi, Salemme, Alicka, Bucci. A disp.: Fabbri, Pesci, Loddo, Almerigogna. All.: Aldo Bertocci.<br >ATLETICO LUCCA: Gabriele, Rizzo, Pasquinelli, Michetti, Savarese, Martinis, Ceccarelli, Pieri, Suffredini, Cosmi, Moncini. A disp.: Petrini, Callari, Dentice. All.: Simone Puccinelli<br > RETI: 10' Alicka, 19' e 37' Cosmi, 22' Bucci, 46' Masi, 51' Suffredini, 59' Ceccarelli Partita molto combattuta tra Pistoia Nord Santomato e Atletico Lucca, che prima dell'inizio si spartivano la terza piazza. Artan Alicka sblocca il risultato dopo appena 15 minuti con un gran tiro al volo da fuori che si insacca all'angolino. L'Atletico Lucca per&ograve; non ci sta e pareggia poco dopo con Cosmi. Il Pistoia Nord Santomato per&ograve; ristabilisce le distanze con Bucci, che punisce il portiere avversario in contropiede con un piattone angolato dalla sinistra. Gli ospiti pervengono al nuovo pari grazie ancora a Cosmi. Nella ripresa mister Bertocci carica i suoi ed al 6' Masi si invola verso porta ospite sulla linea del fuorigioco e non manca l'appuntamento col gol. I padroni di casa sono sulle ali dell'entusiasmo ed attaccano colpendo un palo con Salemme, ma Suffredini riporta il risultato sul 3-3. A 20 dalla fine &egrave; Ceccarelli a firmare il sorpasso che riporta al successo i rossoneri. Sfortunato e poco cinico il Pistoia Nord in una partita il cui risultato pi&ugrave; giusto sarebbe sicuramente stato il pareggio visto il gran numero di occasioni create dai ragazzi di Bertocci; ottima per&ograve; d'altro canto la risposta sia allo svantaggio che alle ultime sfortunate prove di un Atletico Lucca che torna a ruggire. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lomi</b> (Pistoia Nord Sant.).