• Pistoia Nord Santomaso

U.MONTALBANO: Quirici, Dedai, Pacini, Nesti, Cei, Maffii, Occiopiti, Fanti, Mhillaj, Montevidoni, Carli. A disp.: Cipollini, Lecini, Bindi, Deda, Meacci. All.: Daniele Borgioli
PISTOIA NORD SANT.: Breschi, Giannoni, Percussi, Martini, Gjoni, Del Rio, Masi, Galardi, Loddo, Alicka, Bucci. A disp.: Fabbri, Pesci, Salemme, Lala. All.: Aldo Bertocci

RETI: Carli, Alicka, Montevidoni.

Partita bella e combattuta al Cei di Larciano tra una squadra in crescita, il Montalbano, ed una in calo, il Pistoia Nord. All'inizio si registrano occasioni da una parte e dall'altra, col Montalbano che fa il gioco e il Pistoia Nord che agisce in contropiede. Il vantaggio nasce quando, nell'area folta, la palla rimbalza a terra dopo un contrasto e Carli è il primo a colpirla gonfiando la rete. La reazione del Pistoia Nord non si fa attendere, ma è ancora l Montalbano a fare più gioco; i larcianesi sfiorano il raddoppio quando una punizione di Montevidoni sfiora il palo. Nella ripresa continua a giocare bene la squadra di Borgioli che crea opportunità, avvicinandosi al 2-0 prima con Mhillaj su cross di Occiopiti e poi con Bindi. Su un ribaltamento di fronte però un'azione manovrata culmina con un tiro di Alicka che sorprende Quirici e si trasforma nel gol del pari. La squadra locale riprende ad attaccare e al 25' torna avanti con Montevidoni, che sfrutta al meglio un pallonetto di testa sull'uscita di Breschi. Va vicino al 2-2 il Pistoia Nord quando un tiro di Alicka viene deviato all'incrocio da Quirici. Il Montalbano prova a chiudere la gara con Bindi che si libera, ma il suo pallonetto è sopra la traversa a portiere battuto. Poco dopo su un traversone Mhillaj manca il contatto col pallone, poi colpisce a colpo sicuro Bindi, ma salva sulla linea la difesa pistoiese. Nel finale attacca il Pistoia Nord, ma senza creare opportunità. Infine un rosso per fallo di reazione fa sì che gli ospiti giochino in 10 l'ultimo scampolo di gara. Buona prova del Montalbano, che mostra ancora evidenti segnali di crescita; Pistoia Nord buono a tratti, ma non ai livelli della prima parte di stagione.
Calciatoripiù: Montevidoni
(averlo avuto tutto l'anno..), Carli e Fanti (U.Montalbano); Alicka e Masi (Pistoia Nord Sant.).

C.C. U.MONTALBANO: Quirici, Dedai, Pacini, Nesti, Cei, Maffii, Occiopiti, Fanti, Mhillaj, Montevidoni, Carli. A disp.: Cipollini, Lecini, Bindi, Deda, Meacci. All.: Daniele Borgioli<br >PISTOIA NORD SANT.: Breschi, Giannoni, Percussi, Martini, Gjoni, Del Rio, Masi, Galardi, Loddo, Alicka, Bucci. A disp.: Fabbri, Pesci, Salemme, Lala. All.: Aldo Bertocci <br > RETI: Carli, Alicka, Montevidoni. Partita bella e combattuta al Cei di Larciano tra una squadra in crescita, il Montalbano, ed una in calo, il Pistoia Nord. All'inizio si registrano occasioni da una parte e dall'altra, col Montalbano che fa il gioco e il Pistoia Nord che agisce in contropiede. Il vantaggio nasce quando, nell'area folta, la palla rimbalza a terra dopo un contrasto e Carli &egrave; il primo a colpirla gonfiando la rete. La reazione del Pistoia Nord non si fa attendere, ma &egrave; ancora l Montalbano a fare pi&ugrave; gioco; i larcianesi sfiorano il raddoppio quando una punizione di Montevidoni sfiora il palo. Nella ripresa continua a giocare bene la squadra di Borgioli che crea opportunit&agrave;, avvicinandosi al 2-0 prima con Mhillaj su cross di Occiopiti e poi con Bindi. Su un ribaltamento di fronte per&ograve; un'azione manovrata culmina con un tiro di Alicka che sorprende Quirici e si trasforma nel gol del pari. La squadra locale riprende ad attaccare e al 25' torna avanti con Montevidoni, che sfrutta al meglio un pallonetto di testa sull'uscita di Breschi. Va vicino al 2-2 il Pistoia Nord quando un tiro di Alicka viene deviato all'incrocio da Quirici. Il Montalbano prova a chiudere la gara con Bindi che si libera, ma il suo pallonetto &egrave; sopra la traversa a portiere battuto. Poco dopo su un traversone Mhillaj manca il contatto col pallone, poi colpisce a colpo sicuro Bindi, ma salva sulla linea la difesa pistoiese. Nel finale attacca il Pistoia Nord, ma senza creare opportunit&agrave;. Infine un rosso per fallo di reazione fa s&igrave; che gli ospiti giochino in 10 l'ultimo scampolo di gara. Buona prova del Montalbano, che mostra ancora evidenti segnali di crescita; Pistoia Nord buono a tratti, ma non ai livelli della prima parte di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montevidoni</b> (averlo avuto tutto l'anno..), <b>Carli e Fanti</b> (U.Montalbano); <b>Alicka e Masi </b>(Pistoia Nord Sant.). C.C.