CAPOSTRADA: Brizzi, Lo Conti, Sauro, Giacomelli, Palandri, Calascione, Bonfanti An. (51' Marrouf), Zoppi, Landini (41' Orlando), Poma, Bonfanti Al. All.: Daniele Dessì.
PIEVE S.PAOLO: Montan (41' Gherardi), Ricci (60' Lenci), Galli, Tognetti, Lucarini, Michelotti, Adaramaja (73' Giampaoli), Barsanti, Giannoni, Garinetti, Nieri (70' Fall). All.: Daniele Benedetti.

ARBITRO: Nardini di Pistoia.

RETI: 6' Adaramaja; 45' Poma; 48' e 81' Giannoni; 70' Orlando.

Grande spettacolo e forti emozioni al Legno Rosso di Capostrada fra gli arancioni di casa ed il Pieve S.Paolo di mister Benedetti. Partono subito bene gli ospiti che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio: cross basso dalla sinistra di Nieri e deviazione sottomisura di Adaramaja, che insacca la sfera in rete per il momentaneo 0-1. La risposta della compagine di Dessì arriva al 13' con Bonfanti An., che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e manda di poco a lato del palo con un pallonetto dal limite dell'area. Ci riprova dunque al 26' Bonfanti An., che spedisce sul fondo un cross dalla sinistra di Bonfanti Al. Nuovamente protagonista poi al 35' Bonfanti An. che, ben pescato in avanti da Bonfanti Al., supera Montan e conclude a rete a botta sicura, trovando tuttavia la tempestiva opposizione di Michelotti. L'avvio di ripresa arride nuovamente alla compagine di Benedetti ed il primo affondo del secondo tempo porta la firma di Barsanti che, al 43', stampa la sfera sulla traversa con una gran conclusione da fuori area. L'aggancio degli arancioni di Dessì sopraggiunge comunque al 45', quando orlando conclude a rete da posizione favorevole: Gherardi non trattiene e la sfera, rimbalzata sul palo, carambola sui piedi di Poma, che trova il sigillo dell'1-1. Gli ospiti sanno comunque reagire prontamente e ritrovano il vantaggio al 48' con Giannoni che, ben pescato in avanti da Garinetti, si presenta davanti a Brizzi ed insacca la sfera in rete da posizione favorevole. Sfiora dunque il nuovo aggancio al 54' Orlando che, fortunato nel rimpallo, chiama Gherardi alla gran parata con una conclusione insidiosa da distanza ravvicinata. Occasione più nitida poi al 68', quando Zoppi raccoglie un cross dalla sinistra di Sauro e conclude a rete da posizione favorevole: Gherardi devia bene sul palo e lo stesso Zoppi fallisce clamorosamente il tap-in, spedendo la sfera a lato da due passi. Il pareggio è comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 70' con un gran calcio di punizione di Orlando, che si insacca sotto la traversa. Manca dunque il pallone del 3-2 al 79' Sauro che, sugli sviluppi di un'azione insistita di Maarouf, approfitta di un rimpallo favorevole e conclude fra le braccia di Gherardi da due passi. A pochi minuti dal termine, la partita sembra destinata ad arenarsi su un binario morto. Ma proprio nei minuti di recupero, gli ospiti trovano la via giusta per riportarsi nuovamente in vantaggio. Siamo infatti all'81', quando Barsanti pesca in mezzo all'area Giannoni, che si libera del diretto avversario e trova la rete del definitivo 2-3.

Giacomo Corvi CAPOSTRADA: Brizzi, Lo Conti, Sauro, Giacomelli, Palandri, Calascione, Bonfanti An. (51' Marrouf), Zoppi, Landini (41' Orlando), Poma, Bonfanti Al. All.: Daniele Dess&igrave;.<br >PIEVE S.PAOLO: Montan (41' Gherardi), Ricci (60' Lenci), Galli, Tognetti, Lucarini, Michelotti, Adaramaja (73' Giampaoli), Barsanti, Giannoni, Garinetti, Nieri (70' Fall). All.: Daniele Benedetti.<br > ARBITRO: Nardini di Pistoia.<br > RETI: 6' Adaramaja; 45' Poma; 48' e 81' Giannoni; 70' Orlando. Grande spettacolo e forti emozioni al Legno Rosso di Capostrada fra gli arancioni di casa ed il Pieve S.Paolo di mister Benedetti. Partono subito bene gli ospiti che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio: cross basso dalla sinistra di Nieri e deviazione sottomisura di Adaramaja, che insacca la sfera in rete per il momentaneo 0-1. La risposta della compagine di Dess&igrave; arriva al 13' con Bonfanti An., che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e manda di poco a lato del palo con un pallonetto dal limite dell'area. Ci riprova dunque al 26' Bonfanti An., che spedisce sul fondo un cross dalla sinistra di Bonfanti Al. Nuovamente protagonista poi al 35' Bonfanti An. che, ben pescato in avanti da Bonfanti Al., supera Montan e conclude a rete a botta sicura, trovando tuttavia la tempestiva opposizione di Michelotti. L'avvio di ripresa arride nuovamente alla compagine di Benedetti ed il primo affondo del secondo tempo porta la firma di Barsanti che, al 43', stampa la sfera sulla traversa con una gran conclusione da fuori area. L'aggancio degli arancioni di Dess&igrave; sopraggiunge comunque al 45', quando orlando conclude a rete da posizione favorevole: Gherardi non trattiene e la sfera, rimbalzata sul palo, carambola sui piedi di Poma, che trova il sigillo dell'1-1. Gli ospiti sanno comunque reagire prontamente e ritrovano il vantaggio al 48' con Giannoni che, ben pescato in avanti da Garinetti, si presenta davanti a Brizzi ed insacca la sfera in rete da posizione favorevole. Sfiora dunque il nuovo aggancio al 54' Orlando che, fortunato nel rimpallo, chiama Gherardi alla gran parata con una conclusione insidiosa da distanza ravvicinata. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 68', quando Zoppi raccoglie un cross dalla sinistra di Sauro e conclude a rete da posizione favorevole: Gherardi devia bene sul palo e lo stesso Zoppi fallisce clamorosamente il tap-in, spedendo la sfera a lato da due passi. Il pareggio &egrave; comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 70' con un gran calcio di punizione di Orlando, che si insacca sotto la traversa. Manca dunque il pallone del 3-2 al 79' Sauro che, sugli sviluppi di un'azione insistita di Maarouf, approfitta di un rimpallo favorevole e conclude fra le braccia di Gherardi da due passi. A pochi minuti dal termine, la partita sembra destinata ad arenarsi su un binario morto. Ma proprio nei minuti di recupero, gli ospiti trovano la via giusta per riportarsi nuovamente in vantaggio. Siamo infatti all'81', quando Barsanti pesca in mezzo all'area Giannoni, che si libera del diretto avversario e trova la rete del definitivo 2-3. Giacomo Corvi