PONZANO: Bagnoli, Toscani, Pannocchi, Ruggero, Andreuccetti, Imparato, Palatresi, Genova, Santoro, Battistoni, Palmieri. A disp.: Scardigli, Bagnolesi, Mazzei, Bianchi. All.: Dino Biondo.
LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Di Giuseppe, Cordelli, Cioni, Nuara, Matteini, Liotti, Taiuti, Cinotti, Carmignato, Gambacciani. A disp.: Pucci, Arena, Di Maio, Frizzi, Caputo. All.: Luca Rinaldi.

ARBITRO: Scali di Pontedera.

RETI: Palmieri, Battistoni, Palatresi, Battistoni, Taiuti (rig.).

Il Ponzano chiude il campionato con una splendida vittoria di fronte ai suoi tifosi: contro il Limite e Capraia finisce 4-1 per i locali, che possono così festeggiare l'ottimo quinto posto ottenuto alla fine di una stagione che li ha visti giocare un calcio tra i più interessanti della categoria. Strepitoso l'impatto con la partita dei locali, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Palmieri, che controlla il pallone appena dentro l'area di rigore del Limite e con un tiro preciso fa 1-0 per i suoi. Il gol è un'iniezione di fiducia per il Ponzano, che a stretto giro raddoppia: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Battistoni, alla fine di un'azione fotocopia di quella che ha portato al gol dell'1-0. Non pago del già buon vantaggio guadagnato, il Ponzano continua ad attaccare e allo scadere del primo tempo segna ancora: il 3-0 lo fa Palatresi, che permette così ai suoi di andare all'intervallo con un rassicurante (a dir poco) triplice vantaggio. Nella ripresa la partita segue lo stesso spartito seguito nella prima frazione di gioco: il Ponzano tiene il possesso del pallone e attacca con insistenza, il Limite e Capraia si difende come può e spera nel contropiede. Passano pochi minuti dalla ripresa del gioco e i locali vanno sul 4-0: assist di Palmieri, gol di Battistoni. Di fatto la partita finisce qui, l'unico altro acuto della ripresa è il gol della bandiera segnato dagli ospiti: mancano dieci minuti allo scadere quando Taiuti viene atterrato in area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, l'arbitro vede tutto e decide per il penalty. Sul dischetto si presenta lo stesso Taiuti, che con un tiro potente e preciso spiazza il numero 1 avversario e fissa il punteggio sul 4-1 finale.
: Palmieri, Battistoni, Santoro (Ponzano), Taiuti, Rosselli, quest'ultimo rientrato oggi da un lungo infortunio (Limite e Capraia).

PONZANO: Bagnoli, Toscani, Pannocchi, Ruggero, Andreuccetti, Imparato, Palatresi, Genova, Santoro, Battistoni, Palmieri. A disp.: Scardigli, Bagnolesi, Mazzei, Bianchi. All.: Dino Biondo. <br >LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Di Giuseppe, Cordelli, Cioni, Nuara, Matteini, Liotti, Taiuti, Cinotti, Carmignato, Gambacciani. A disp.: Pucci, Arena, Di Maio, Frizzi, Caputo. All.: Luca Rinaldi. <br > ARBITRO: Scali di Pontedera. <br > RETI: Palmieri, Battistoni, Palatresi, Battistoni, Taiuti (rig.). Il Ponzano chiude il campionato con una splendida vittoria di fronte ai suoi tifosi: contro il Limite e Capraia finisce 4-1 per i locali, che possono cos&igrave; festeggiare l'ottimo quinto posto ottenuto alla fine di una stagione che li ha visti giocare un calcio tra i pi&ugrave; interessanti della categoria. Strepitoso l'impatto con la partita dei locali, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Palmieri, che controlla il pallone appena dentro l'area di rigore del Limite e con un tiro preciso fa 1-0 per i suoi. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per il Ponzano, che a stretto giro raddoppia: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Battistoni, alla fine di un'azione fotocopia di quella che ha portato al gol dell'1-0. Non pago del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, il Ponzano continua ad attaccare e allo scadere del primo tempo segna ancora: il 3-0 lo fa Palatresi, che permette cos&igrave; ai suoi di andare all'intervallo con un rassicurante (a dir poco) triplice vantaggio. Nella ripresa la partita segue lo stesso spartito seguito nella prima frazione di gioco: il Ponzano tiene il possesso del pallone e attacca con insistenza, il Limite e Capraia si difende come pu&ograve; e spera nel contropiede. Passano pochi minuti dalla ripresa del gioco e i locali vanno sul 4-0: assist di Palmieri, gol di Battistoni. Di fatto la partita finisce qui, l'unico altro acuto della ripresa &egrave; il gol della bandiera segnato dagli ospiti: mancano dieci minuti allo scadere quando Taiuti viene atterrato in area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, l'arbitro vede tutto e decide per il penalty. Sul dischetto si presenta lo stesso Taiuti, che con un tiro potente e preciso spiazza il numero 1 avversario e fissa il punteggio sul 4-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Palmieri, Battistoni, Santoro</b> (Ponzano), <b>Taiuti, Rosselli</b>, quest'ultimo rientrato oggi da un lungo infortunio (Limite e Capraia).