• Avane

MONTESPERTOLI: Armerini, Lupi, Fontanelli, Casamonti, Marotta, Vermigli, Buttitta (41' Garfagnini), Fossi, Bernardone (41' Masetti), Fabbri, Paciscopi. A disp.: Migliorini. All.: Roberto Capitani.
AVANE: Dicomani, Ficozzi, Enoufh, Dirmishi, Beconcini, Magnano, Botta, Barbato, Spaccamiglio, Soldi, Belli. A disp.: De Luca, Musanti, Donati, Bettiol, Antonini, Maffini, Benanchi. All.: Michel Beconcini.

RETI: 2 Fabbri, Belli.

Vittoria di misura per il Montespertoli nella gara interna contro l'Avane, al termine di una partita molto equilibrata. Soprattutto nel primo tempo, infatti, nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio sull'altra, il gioco rimane nella zona mediana del campo e di emozioni vere e proprie non se ne registrano. A farla da padrone sono l'intensità e il buon ritmo in mezzo al campo, ma i due estremi difensori, Armerini da una parte e Dicomani dall'altra, non corrono grossi pericoli e le due porte rimangono inviolate fino all'intervallo. Nella ripresa sono i padroni di casa a sbloccare la situazione di stallo: è Fabbri con una bella azione personale sulla sinistra a superare un paio di avversari, presentarsi in area di rigore e trovare l'angolino vincente con una bella conclusione ad incrociare. Il gol subito scuote la formazione ospite, che si riversa con quasi tutti gli effettivi nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio. La pressione vale il gol dell'1 a 1 di Belli, che sfrutta la respinta corta di Amerini sulla bella punizione di Musanti per realizzare il più classico dei tap-in. A questo punto i ritmi calano, le due squadre sembrano rifiatare un po' dopo il grande sforzo profuso ma, proprio quando la partita sembra avviarsi verso il pareggio, ecco che arriva il gol vittoria dei locali: è ancora Fabbri a inserirsi sul cross dal fondo di un compagno e trovare la rete in scivolata. Non c'è più tempo per la reazione dell'Avane e la gara si conclude 2 a 1.
: Fabbri, Vermigli, Armerini (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Armerini, Lupi, Fontanelli, Casamonti, Marotta, Vermigli, Buttitta (41' Garfagnini), Fossi, Bernardone (41' Masetti), Fabbri, Paciscopi. A disp.: Migliorini. All.: Roberto Capitani.<br >AVANE: Dicomani, Ficozzi, Enoufh, Dirmishi, Beconcini, Magnano, Botta, Barbato, Spaccamiglio, Soldi, Belli. A disp.: De Luca, Musanti, Donati, Bettiol, Antonini, Maffini, Benanchi. All.: Michel Beconcini.<br > RETI: 2 Fabbri, Belli. Vittoria di misura per il Montespertoli nella gara interna contro l'Avane, al termine di una partita molto equilibrata. Soprattutto nel primo tempo, infatti, nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio sull'altra, il gioco rimane nella zona mediana del campo e di emozioni vere e proprie non se ne registrano. A farla da padrone sono l'intensit&agrave; e il buon ritmo in mezzo al campo, ma i due estremi difensori, Armerini da una parte e Dicomani dall'altra, non corrono grossi pericoli e le due porte rimangono inviolate fino all'intervallo. Nella ripresa sono i padroni di casa a sbloccare la situazione di stallo: &egrave; Fabbri con una bella azione personale sulla sinistra a superare un paio di avversari, presentarsi in area di rigore e trovare l'angolino vincente con una bella conclusione ad incrociare. Il gol subito scuote la formazione ospite, che si riversa con quasi tutti gli effettivi nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pareggio. La pressione vale il gol dell'1 a 1 di Belli, che sfrutta la respinta corta di Amerini sulla bella punizione di Musanti per realizzare il pi&ugrave; classico dei tap-in. A questo punto i ritmi calano, le due squadre sembrano rifiatare un po' dopo il grande sforzo profuso ma, proprio quando la partita sembra avviarsi verso il pareggio, ecco che arriva il gol vittoria dei locali: &egrave; ancora Fabbri a inserirsi sul cross dal fondo di un compagno e trovare la rete in scivolata. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per la reazione dell'Avane e la gara si conclude 2 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fabbri, Vermigli, Armerini</b> (Montespertoli).