AUDACE GALLUZZO: Ciuffi, Liuti, Degli Innocenti, Parronchi, Boschi, Bonciani, Antunes, Benvenuti, Giorgetti, Fabbri, Nasa. A disp.: Lari, Sontino, Ficozzi, Manetti, Porri, Balloni, Celentano. All.: Francesco Vallerini.
PONTE RONDINELLA: Morganti, Martorana, Tito, Nanni, Paci, Frosini, Laurenzano, Mazzoncini, Ragusi, Niccolai, Moschini. A disp.: Di Terno, Mannini, Brandani, Travelli, Querci, Fatta. All.: Malusci-Melli.

ARBITRO: Lionetti di Firenze.

RETI: Bonciani.

Partita dalle due facce quella disputata da Audace Galluzzo e Ponte Rondinella che viene vinta dai padroni di casa per una rete di scarto. Alla fine, per quello che si è potuto vedere in campo, probabilmente il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio tra queste due compagini, viste le occasioni capitate sia ad una che all'altra squadra e visto e considerato che le due formazioni si sono spartite decisamente la partita giocando in maniera migliore il primo tempo il Ponte Rondinella, mentre il secondo è stato decisamente appannaggio dei padroni di casa. Nonostante questo a vincere è il Galluzzo, che conquista tre punti davvero importanti, contro un avversario di grande valore, che ha dimostrato tutta la sua caparbietà, tutta la sua tenacia e tutte le sue capacità in campo, unendo il tutto ad un buon gioco, che non ha dato i suoi frutti per questioni di centimetri. Non deve però arrendersi il Ponte Rondinella, nonostante la vittoria non sia arrivata: certo quei tre punti avrebbero fatto comodo ai ragazzi di Malusci e di Melli, avrebbero gonfiato loro il petto di orgoglio, e quindi avrebbero fatto bene per il morale, e poi avrebbero dato una decisa boccata di ossigeno alla classifica, ma questo non deve essere motivo di delusione, anzi, deve essere il primo passo verso il riscatto e la vittoria, che arriverà certamente se il Ponte Rondinella giocherà così. Insomma, l'impegno non deve mai mancare e i sacrifici daranno i loro frutti, anche in un periodo, per il Ponte Rondinella, non particolarmente facile. Ottima vittoria invece per il Galluzzo, che grazie ad una bella punizione riesce a trovare i tre punti e a portarseli a casa grazie ad un solo gol. Ha mostrato cinismo e freddezza la squadra di casa, che in una delle sue poche azioni della partita, se non una tra le più importanti del secondo tempo, è riuscito a fare sua una gara molto bloccata e delicata, nella quale entrambe le compagini avrebbero potuto trovare la vittoria. Complimenti quindi all'Audace Galluzzo, che ci ha creduto, ha insistito e alla fine è riuscito a vincere, dimostrando grande coraggio e forza di volontà. Nel primo tempo di questa gara chi si comporta in maniera migliore dal punto di vista offensivo è il Ponte Rondinella: la formazione ospite ha due occasioni importantissime per passare in vantaggio, una con Laurenzano e una con Ragusi, ma le conclusioni degli attaccanti ospiti finiscono per essere fermate da Ciuffi con i guantoni, e da Bonciani sulla linea. I padroni di casa tenteranno qualche sortita in avanti, ma l'Audace Galluzzo ha poche idee e queste non vanno a buon fine. Nonostante le ottime e ghiotte palle gol per il Ponte Rondinella il primo tempo finisce a reti inviolate e il secondo tempo si apre nel migliore dei modi per il Galluzzo, che prende coraggio fin dai primi minuti fino a conquistare via via sempre più campo fino a fare il gol che vale tutta la partita con Bonciani, che raccoglie di testa un gran cross su punizione e va a segnare il meritato 1-0 visto che fino ad allora nella ripresa c'era stata pressochè una squadra in campo, visto che altre due occasioni importanti erano capitate a Celentano, che viene fermato dal portiere ospite, e poi con Nasa, e anche lui nell'uno contro uno ha sbagliato. Tenendo in mano il pallino del gioco finisce la partita per il Galluzzo, che si va a prendere una vittoria davvero importante nella maniera migliore possibile: con una grande prestazione di carattere contro una formazione forte e di buon valore.

: Bonciani, Fabbri (Audace Galluzzo).

AUDACE GALLUZZO: Ciuffi, Liuti, Degli Innocenti, Parronchi, Boschi, Bonciani, Antunes, Benvenuti, Giorgetti, Fabbri, Nasa. A disp.: Lari, Sontino, Ficozzi, Manetti, Porri, Balloni, Celentano. All.: Francesco Vallerini.<br >PONTE RONDINELLA: Morganti, Martorana, Tito, Nanni, Paci, Frosini, Laurenzano, Mazzoncini, Ragusi, Niccolai, Moschini. A disp.: Di Terno, Mannini, Brandani, Travelli, Querci, Fatta. All.: Malusci-Melli.<br > ARBITRO: Lionetti di Firenze.<br > RETI: Bonciani. Partita dalle due facce quella disputata da Audace Galluzzo e Ponte Rondinella che viene vinta dai padroni di casa per una rete di scarto. Alla fine, per quello che si &egrave; potuto vedere in campo, probabilmente il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato un pareggio tra queste due compagini, viste le occasioni capitate sia ad una che all'altra squadra e visto e considerato che le due formazioni si sono spartite decisamente la partita giocando in maniera migliore il primo tempo il Ponte Rondinella, mentre il secondo &egrave; stato decisamente appannaggio dei padroni di casa. Nonostante questo a vincere &egrave; il Galluzzo, che conquista tre punti davvero importanti, contro un avversario di grande valore, che ha dimostrato tutta la sua caparbiet&agrave;, tutta la sua tenacia e tutte le sue capacit&agrave; in campo, unendo il tutto ad un buon gioco, che non ha dato i suoi frutti per questioni di centimetri. Non deve per&ograve; arrendersi il Ponte Rondinella, nonostante la vittoria non sia arrivata: certo quei tre punti avrebbero fatto comodo ai ragazzi di Malusci e di Melli, avrebbero gonfiato loro il petto di orgoglio, e quindi avrebbero fatto bene per il morale, e poi avrebbero dato una decisa boccata di ossigeno alla classifica, ma questo non deve essere motivo di delusione, anzi, deve essere il primo passo verso il riscatto e la vittoria, che arriver&agrave; certamente se il Ponte Rondinella giocher&agrave; cos&igrave;. Insomma, l'impegno non deve mai mancare e i sacrifici daranno i loro frutti, anche in un periodo, per il Ponte Rondinella, non particolarmente facile. Ottima vittoria invece per il Galluzzo, che grazie ad una bella punizione riesce a trovare i tre punti e a portarseli a casa grazie ad un solo gol. Ha mostrato cinismo e freddezza la squadra di casa, che in una delle sue poche azioni della partita, se non una tra le pi&ugrave; importanti del secondo tempo, &egrave; riuscito a fare sua una gara molto bloccata e delicata, nella quale entrambe le compagini avrebbero potuto trovare la vittoria. Complimenti quindi all'Audace Galluzzo, che ci ha creduto, ha insistito e alla fine &egrave; riuscito a vincere, dimostrando grande coraggio e forza di volont&agrave;. Nel primo tempo di questa gara chi si comporta in maniera migliore dal punto di vista offensivo &egrave; il Ponte Rondinella: la formazione ospite ha due occasioni importantissime per passare in vantaggio, una con Laurenzano e una con Ragusi, ma le conclusioni degli attaccanti ospiti finiscono per essere fermate da Ciuffi con i guantoni, e da Bonciani sulla linea. I padroni di casa tenteranno qualche sortita in avanti, ma l'Audace Galluzzo ha poche idee e queste non vanno a buon fine. Nonostante le ottime e ghiotte palle gol per il Ponte Rondinella il primo tempo finisce a reti inviolate e il secondo tempo si apre nel migliore dei modi per il Galluzzo, che prende coraggio fin dai primi minuti fino a conquistare via via sempre pi&ugrave; campo fino a fare il gol che vale tutta la partita con Bonciani, che raccoglie di testa un gran cross su punizione e va a segnare il meritato 1-0 visto che fino ad allora nella ripresa c'era stata pressoch&egrave; una squadra in campo, visto che altre due occasioni importanti erano capitate a Celentano, che viene fermato dal portiere ospite, e poi con Nasa, e anche lui nell'uno contro uno ha sbagliato. Tenendo in mano il pallino del gioco finisce la partita per il Galluzzo, che si va a prendere una vittoria davvero importante nella maniera migliore possibile: con una grande prestazione di carattere contro una formazione forte e di buon valore.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bonciani</b>, <b>Fabbri</b> (Audace Galluzzo).