• Real Vinci

MONTESPERTOLI: Semerario, Lotti, Torrini, Sigillo, Tanini, Fino, Buttinelli, Di Biasi, Bertelli, Lapi, Volpi. A disp.: Amerighi, Papini, Salis, Scardi, Bandinelli, Mungai, Gozzi. All.: Stefano Ceccarelli.
REAL VINCI: Andreuccetti, Stefanon, Fenucci, Isolani, Huamani, Romanelli, Milazzo, Maggiori, Cerri, Rigoli, Nencini. A disp.: Moliterno, De Pasquale, Paroli, Lavia, Ippolito, Gueye. All.: Lorenzo Marradi.

RETI: Buttinelli, Di Biasi, Torrini, Tanini, Mungai; 2 Rigoli.

Per il Real Vinci cercare l'impresa sul campo del Montespertoli è di quelle durissime, e infatti i padroni di casa mostrano i muscoli e restano primi in classifica grazie ad una vittoria piuttosto agevole contro una delle ultime della classe. Dopo un quarto d'ora i gialloverdi sono già avanti 2-0 grazie al destro di Buttinelli nell'angolino basso e il raddoppio di testa di Di Biasi che spianano la strada verso la vittoria. Tutto troppo facile per la squadra di mister Ceccarelli, che sbaglia tante facili occasioni da rete ma trova il tris in apertura di ripresa con Torrini bravo a svettare più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner. Da quel momento in poi abbiamo mollato le parole del dirigente del Montespertoli Brogi, e infatti il Real Vinci ne approfitta in contropiede con Rigoli che accorcia le distanze anche se poco dopo Tanini su punizione ristabilisce i tre gol di vantaggio per i padroni di casa. Un'altra bella rete di Rigoli con una conclusione da fuori riporta la squadra di Marradi a -2, ma nel finale Mungai riceve un cross dalla destra e gira bene al volo per il gol che fissa il punteggio sul 5-2. Nonostante la sconfitta il Real Vinci non ha affatto demeritato, provando con le armi a disposizione a fare bella figura contro una delle corazzate del Girone C.
Calciatorepiù: Tanini.

MONTESPERTOLI: Semerario, Lotti, Torrini, Sigillo, Tanini, Fino, Buttinelli, Di Biasi, Bertelli, Lapi, Volpi. A disp.: Amerighi, Papini, Salis, Scardi, Bandinelli, Mungai, Gozzi. All.: Stefano Ceccarelli.<br >REAL VINCI: Andreuccetti, Stefanon, Fenucci, Isolani, Huamani, Romanelli, Milazzo, Maggiori, Cerri, Rigoli, Nencini. A disp.: Moliterno, De Pasquale, Paroli, Lavia, Ippolito, Gueye. All.: Lorenzo Marradi.<br > RETI: Buttinelli, Di Biasi, Torrini, Tanini, Mungai; 2 Rigoli. Per il Real Vinci cercare l'impresa sul campo del Montespertoli &egrave; di quelle durissime, e infatti i padroni di casa mostrano i muscoli e restano primi in classifica grazie ad una vittoria piuttosto agevole contro una delle ultime della classe. Dopo un quarto d'ora i gialloverdi sono gi&agrave; avanti 2-0 grazie al destro di Buttinelli nell'angolino basso e il raddoppio di testa di Di Biasi che spianano la strada verso la vittoria. Tutto troppo facile per la squadra di mister Ceccarelli, che sbaglia tante facili occasioni da rete ma trova il tris in apertura di ripresa con Torrini bravo a svettare pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un corner. Da quel momento in poi abbiamo mollato le parole del dirigente del Montespertoli Brogi, e infatti il Real Vinci ne approfitta in contropiede con Rigoli che accorcia le distanze anche se poco dopo Tanini su punizione ristabilisce i tre gol di vantaggio per i padroni di casa. Un'altra bella rete di Rigoli con una conclusione da fuori riporta la squadra di Marradi a -2, ma nel finale Mungai riceve un cross dalla destra e gira bene al volo per il gol che fissa il punteggio sul 5-2. Nonostante la sconfitta il Real Vinci non ha affatto demeritato, provando con le armi a disposizione a fare bella figura contro una delle corazzate del Girone C. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Tanini</b>.