• Giovani Vinci

GINESTRA: Viciani, Manetti, Savelli, Toccafondi, Rialti, Petrella, Rossi, Paoli, Goi, Imperiale, Mannini. Tozzi, Noccioli, Ciani, Mainardi, Nifosi, Bagni, D'Elia. All.: Alessio Manichi.
GIOV. VINCI: De Tommasi, Saliu, Giunti, Darbenzio, Giannone A., Igli, Riscu, Righi, Allegri, Zeno, Elagi. A disp.: Giannone G., Jonny, Anas. All. Santino Specula

RETI: Mannini (G), Eladi (V), Mannini (G), Mannini (G), Goi (G).

La Ginestra si rialza dopo il ko di Fucecchio e torna a respirare area di alta classifica al termine di una partita condotta in porto in sicurezza dagli uomini di Manichi. Pronti via e i padroni di casa sono già in vantaggio: dopo una manciata di minuti Mannini taglia dietro la difesa, sorprendendola e raccogliendo una palla alta dalle retrovie segnando a tu per tu col portiere. Il Vinci cerca la reazione che si concretizza con Eladi, abile a correggere un tiro dalla lunga distanza di Riscu. Dopo il pareggio gli ospiti avrebbero anche la palla del sorpasso, ma Eladi solo davanti al portiere tira alto. Gol sbagliato, gol subito: i locali puniscono il Vinci con un uno-due micidiale del solito Mannini, bravo a sfruttare la sua rapidità per pungere la disattenta difesa avversaria. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 3-1, e a inizio ripresa ancora Eladi ha il pallone per riaprire la partita ma non centra nuovamente la porta. La Ginestra Fiorentina punisce ancora gli errori avversari con Goi, che pulisce una carambola innescata da un tiro deviato che si impenna e scavalca il portiere, appoggiando di petto in porta. Da qui, più nulla. La Ginestra conquista 3 punti importanti, con un risultato forse troppo pesante per un buon Vinci, che ha giocato un buon calcio ma si è dimostrato troppo impreciso sia in difesa che in attacco.

: il migliore in campo è Mannini, autore di 3 gol e autentica spina nel fianco per la retroguardia avversaria.

GINESTRA: Viciani, Manetti, Savelli, Toccafondi, Rialti, Petrella, Rossi, Paoli, Goi, Imperiale, Mannini. Tozzi, Noccioli, Ciani, Mainardi, Nifosi, Bagni, D'Elia. All.: Alessio Manichi. <br >GIOV. VINCI: De Tommasi, Saliu, Giunti, Darbenzio, Giannone A., Igli, Riscu, Righi, Allegri, Zeno, Elagi. A disp.: Giannone G., Jonny, Anas. All. Santino Specula<br > RETI: Mannini (G), Eladi (V), Mannini (G), Mannini (G), Goi (G). La Ginestra si rialza dopo il ko di Fucecchio e torna a respirare area di alta classifica al termine di una partita condotta in porto in sicurezza dagli uomini di Manichi. Pronti via e i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio: dopo una manciata di minuti Mannini taglia dietro la difesa, sorprendendola e raccogliendo una palla alta dalle retrovie segnando a tu per tu col portiere. Il Vinci cerca la reazione che si concretizza con Eladi, abile a correggere un tiro dalla lunga distanza di Riscu. Dopo il pareggio gli ospiti avrebbero anche la palla del sorpasso, ma Eladi solo davanti al portiere tira alto. Gol sbagliato, gol subito: i locali puniscono il Vinci con un uno-due micidiale del solito Mannini, bravo a sfruttare la sua rapidit&agrave; per pungere la disattenta difesa avversaria. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 3-1, e a inizio ripresa ancora Eladi ha il pallone per riaprire la partita ma non centra nuovamente la porta. La Ginestra Fiorentina punisce ancora gli errori avversari con Goi, che pulisce una carambola innescata da un tiro deviato che si impenna e scavalca il portiere, appoggiando di petto in porta. Da qui, pi&ugrave; nulla. La Ginestra conquista 3 punti importanti, con un risultato forse troppo pesante per un buon Vinci, che ha giocato un buon calcio ma si &egrave; dimostrato troppo impreciso sia in difesa che in attacco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave;<b> Mannini</b>, autore di 3 gol e autentica spina nel fianco per la retroguardia avversaria.