AUDACE GALLUZZO: Ciuffi, Liuti, Degl'Innocenti, Parronchi, Checcucci, Bonciani, Antunes, Marino, Celentano, Fabbri, Nasa. A disp.: Forasassi, Lastrucci, Manetti, Sontino, Benvenuti, Rossi, Giorgetti. All.: Francesco Ballerini.
MONTESPERTOLI: Semeraro, Lotti, Scardi, Cicillo, Tanini, Dogariu, Calafiore, Di Biasi, Buttinelli, Bandinelli, Salis. A disp.: Amerighi, Gozzi, Pertini, Lungai, Torrini, Lapi, Papini. All.: Stefano Ceccatelli.

ARBITRO: Marco Magherini di Firenze.

RETI: 15' Nasa, 20' Celentano, 30' Fabbri, 65' Giorgetti, 75' Buttinelli.

Prova di forza impressionante per gli Allievi del Galluzzo, che nello scontro al vertice contro il Montespertoli sfornano una prestazione perfetta e vincono con un ampio 4-1, salendo a sei punti di vantaggio sulla squadra di mister Ceccatelli. A dispetto del risultato finale, la partita sembrava cominciare col verso giusto per il Montespertoli, che dopo pochi minuti si rende pericoloso con Di Biasi, che chiama Ciuffi ad un super intervento in corner. Poi si scatena il Montespertoli, che risponde subito con una ghiotta chance non sfruttata da Marino, la cui conclusione a botta sicura viene ribattuta sulla linea da un difensore ospite. Il gol sembra nell'area ed arriva puntuale al 15', quando Nasa riceve un gran lancio da Marino, addomestica bene il pallone e, dopo aver dribblato due difensori, scarica una gran botta su cui Semeraro non può proprio arrivare per il gol dell'1-0 Galluzzo. Il Montespertoli accusa il colpo e la formazione locale, al contrario, è brava ad approfittarne, trovando anche il gol del 2-0 al 20' con Celentano, che su azione di corner si ritrova la palla fra i piedi e di sinistro fa secco Semeraro. Continua lo show del Galluzzo, che alla mezz'ora cala il tris grazie all'eurogol di Fabbri, che dai 30 metri spedisce il pallone al sette, dove Semeraro proprio non può arrivare ed il primo tempo si chiude quindi sul 3-0 in favore dei ragazzi di mister Ballerini. Nella ripresa riparte di nuovo forte il Galluzzo, che nonostante l'ampio vantaggio si rende subito pericoloso con il solito Celentano, che costringe Semeraro ad un super intervento in corner. Poco dopo è Nasa a sfiorare il quarto gol con un paio di soluzioni individuali, ma alla fine a trovare il 4-0 è Giorgetti, che al 65' chiude i conti con una girata mancina da centravanti di razza. Poco prima del triplice fischio, il Montespertoli riesce quantomeno a rendere meno amara la sconfitta con la rete della bandiera realizzata da Bottinelli con una gran bordata dai 35 metri, su cui non può nulla Ciuffi. Non c'è più tempo però per altre occasioni ed il Galluzzo può quindi festeggiare una vittoria fondamentale per allungare in testa alla classifica: un successo da dedicare al difensore Boschi, che nel corso della rifinitura s'è procurato un infortunio che probabilmente lo terrà fuori causa per diverso tempo. A Boschi va l'incoraggiamento di mister Ballerini e di tutti i suoi compagni, ai quali ci uniamo con la speranza di rivedere il difensore gialloblù in campo il prima possibile.
: Nel Galluzzo ottimi il classe 2002 Marino, Fabbri e Nasa.

AUDACE GALLUZZO: Ciuffi, Liuti, Degl'Innocenti, Parronchi, Checcucci, Bonciani, Antunes, Marino, Celentano, Fabbri, Nasa. A disp.: Forasassi, Lastrucci, Manetti, Sontino, Benvenuti, Rossi, Giorgetti. All.: Francesco Ballerini.<br >MONTESPERTOLI: Semeraro, Lotti, Scardi, Cicillo, Tanini, Dogariu, Calafiore, Di Biasi, Buttinelli, Bandinelli, Salis. A disp.: Amerighi, Gozzi, Pertini, Lungai, Torrini, Lapi, Papini. All.: Stefano Ceccatelli.<br > ARBITRO: Marco Magherini di Firenze. <br > RETI: 15' Nasa, 20' Celentano, 30' Fabbri, 65' Giorgetti, 75' Buttinelli. Prova di forza impressionante per gli Allievi del Galluzzo, che nello scontro al vertice contro il Montespertoli sfornano una prestazione perfetta e vincono con un ampio 4-1, salendo a sei punti di vantaggio sulla squadra di mister Ceccatelli. A dispetto del risultato finale, la partita sembrava cominciare col verso giusto per il Montespertoli, che dopo pochi minuti si rende pericoloso con Di Biasi, che chiama Ciuffi ad un super intervento in corner. Poi si scatena il Montespertoli, che risponde subito con una ghiotta chance non sfruttata da Marino, la cui conclusione a botta sicura viene ribattuta sulla linea da un difensore ospite. Il gol sembra nell'area ed arriva puntuale al 15', quando Nasa riceve un gran lancio da Marino, addomestica bene il pallone e, dopo aver dribblato due difensori, scarica una gran botta su cui Semeraro non pu&ograve; proprio arrivare per il gol dell'1-0 Galluzzo. Il Montespertoli accusa il colpo e la formazione locale, al contrario, &egrave; brava ad approfittarne, trovando anche il gol del 2-0 al 20' con Celentano, che su azione di corner si ritrova la palla fra i piedi e di sinistro fa secco Semeraro. Continua lo show del Galluzzo, che alla mezz'ora cala il tris grazie all'eurogol di Fabbri, che dai 30 metri spedisce il pallone al sette, dove Semeraro proprio non pu&ograve; arrivare ed il primo tempo si chiude quindi sul 3-0 in favore dei ragazzi di mister Ballerini. Nella ripresa riparte di nuovo forte il Galluzzo, che nonostante l'ampio vantaggio si rende subito pericoloso con il solito Celentano, che costringe Semeraro ad un super intervento in corner. Poco dopo &egrave; Nasa a sfiorare il quarto gol con un paio di soluzioni individuali, ma alla fine a trovare il 4-0 &egrave; Giorgetti, che al 65' chiude i conti con una girata mancina da centravanti di razza. Poco prima del triplice fischio, il Montespertoli riesce quantomeno a rendere meno amara la sconfitta con la rete della bandiera realizzata da Bottinelli con una gran bordata dai 35 metri, su cui non pu&ograve; nulla Ciuffi. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per&ograve; per altre occasioni ed il Galluzzo pu&ograve; quindi festeggiare una vittoria fondamentale per allungare in testa alla classifica: un successo da dedicare al difensore Boschi, che nel corso della rifinitura s'&egrave; procurato un infortunio che probabilmente lo terr&agrave; fuori causa per diverso tempo. A Boschi va l'incoraggiamento di mister Ballerini e di tutti i suoi compagni, ai quali ci uniamo con la speranza di rivedere il difensore giallobl&ugrave; in campo il prima possibile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Galluzzo ottimi il classe 2002 <b>Marino</b>, <b>Fabbri </b>e <b>Nasa</b>.