FLORENCE S.C.: Fanfani, Sordini, Cambi, Marconi, Karinikic, Trebacchetti, Plotegher, Biundo, Scibilia, Raia, Gensini. A disp.: Bichi, Ciabilli, Saletti, Nocerino. All.: Gianni Marucelli.
V.GAMBASSI TERME: Del Greco, Nardi, Nika, Bruno, Gamberusci, Gambelli, Telesca, Cugnigni, Caponi, Habipi, Trassinelli. A disp.: Bruchi, Puccio, Kamberi, Romagnoli, Marku, Renieri. All.: Tommaso Ceccarelli.

ARBITRO: Bisceglia di Firenze.

RETI: 27' Habipi, 71' Raia.

Pareggio per 1-1 tra Florence e Gambassi al termine di una gara ricca di colpi di scena e dall'andamento incerto sino alla fine. Dopo un inizio equilibrato e giocato principalmente a centrocampo è la Florence a rendersi pericolosa al 9' con una conclusione ravvicinata di Raia sventata da un bell'intervento del portiere ospite Del Greco. Dal 10' il Gambassi prende in mano il pallino del gioco, rendendosi pericoloso ripetutamente soprattutto col n.10 Habipi, a tratti incontenibile per la difesa di casa e autore del gol del vantaggio al 27' con un bel rasoterra di destro imprendibile per il portiere Fanfani. Il Gambassi continua ad attaccare e a creare occasioni sino alla fine del tempo, sempre col solito brillante fantasista autore della rete coadiuvato dai due attaccanti Caponi e Telesca, supportati in cabina di regia dai lanci dell'ottimo Cugnigni. Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi. La ripresa comincia sulla falsariga del primo tempo, col Gambassi che sfiora più volte il raddoppio con Telesca, Habipi, Kamberi ed il subentrato, sempre veloce e sgusciante, Marku. Tra il 29' ed il 30' due occasioni clamorose per gli ospiti vengono sventate da altrettanti grandi interventi dell'ottimo portiere Fanfani, che alla fine risulterà uno dei migliori interpreti dell'incontro. Ma al 31' succede l'imponderabile, come spesso accade nel calcio: la Florence, nell'unica azione pericolosa della ripresa, parte in contropiede e pareggia con il trequartista Raia, che poi si renderà di nuovo pericoloso in pieno recupero con una ripartenza al 42'. La gara si chiude dopo tre minuti di recupero assegnati dal sig. Bisceglia di Firenze che ha diretto ottimamente l'incontro. Pari insperato per la Florence, viste le molteplici palle-gol create ma non concretizzate dagli ospiti. Il Gambassi Terme invece deve leccarsi le ferite dopo un match nel quale ha sprecato troppe favorevoli occasioni per chiudere la partita. Buone fra gli ospiti le prove dei tre del reparto avanzato, Telesca, Trassinelli e Habipi, quest'ultimo una spanna sopra tutti, e del bravo regista Cugnigni. Nella Florence a nostro giudizio il migliore è stato l'estremo difensore Fanfani, che ha sventato numerose conclusioni a rete degli ospiti; bene anche il fantasista Raia che a fronte di due soli tiri nello specchio della porta nell'intera partita ha trovato la rete del pareggio, peraltro di pregevole fattura.

Maurizio Canino FLORENCE S.C.: Fanfani, Sordini, Cambi, Marconi, Karinikic, Trebacchetti, Plotegher, Biundo, Scibilia, Raia, Gensini. A disp.: Bichi, Ciabilli, Saletti, Nocerino. All.: Gianni Marucelli.<br >V.GAMBASSI TERME: Del Greco, Nardi, Nika, Bruno, Gamberusci, Gambelli, Telesca, Cugnigni, Caponi, Habipi, Trassinelli. A disp.: Bruchi, Puccio, Kamberi, Romagnoli, Marku, Renieri. All.: Tommaso Ceccarelli.<br > ARBITRO: Bisceglia di Firenze.<br > RETI: 27' Habipi, 71' Raia. Pareggio per 1-1 tra Florence e Gambassi al termine di una gara ricca di colpi di scena e dall'andamento incerto sino alla fine. Dopo un inizio equilibrato e giocato principalmente a centrocampo &egrave; la Florence a rendersi pericolosa al 9' con una conclusione ravvicinata di Raia sventata da un bell'intervento del portiere ospite Del Greco. Dal 10' il Gambassi prende in mano il pallino del gioco, rendendosi pericoloso ripetutamente soprattutto col n.10 Habipi, a tratti incontenibile per la difesa di casa e autore del gol del vantaggio al 27' con un bel rasoterra di destro imprendibile per il portiere Fanfani. Il Gambassi continua ad attaccare e a creare occasioni sino alla fine del tempo, sempre col solito brillante fantasista autore della rete coadiuvato dai due attaccanti Caponi e Telesca, supportati in cabina di regia dai lanci dell'ottimo Cugnigni. Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi. La ripresa comincia sulla falsariga del primo tempo, col Gambassi che sfiora pi&ugrave; volte il raddoppio con Telesca, Habipi, Kamberi ed il subentrato, sempre veloce e sgusciante, Marku. Tra il 29' ed il 30' due occasioni clamorose per gli ospiti vengono sventate da altrettanti grandi interventi dell'ottimo portiere Fanfani, che alla fine risulter&agrave; uno dei migliori interpreti dell'incontro. Ma al 31' succede l'imponderabile, come spesso accade nel calcio: la Florence, nell'unica azione pericolosa della ripresa, parte in contropiede e pareggia con il trequartista Raia, che poi si render&agrave; di nuovo pericoloso in pieno recupero con una ripartenza al 42'. La gara si chiude dopo tre minuti di recupero assegnati dal sig. Bisceglia di Firenze che ha diretto ottimamente l'incontro. Pari insperato per la Florence, viste le molteplici palle-gol create ma non concretizzate dagli ospiti. Il Gambassi Terme invece deve leccarsi le ferite dopo un match nel quale ha sprecato troppe favorevoli occasioni per chiudere la partita. Buone fra gli ospiti le prove dei tre del reparto avanzato,<b> Telesca, Trassinelli</b> e <b>Habipi,</b> quest'ultimo una spanna sopra tutti, e del bravo regista <b>Cugnigni</b>. Nella Florence a nostro giudizio il migliore &egrave; stato l'estremo difensore <b>Fanfani</b>, che ha sventato numerose conclusioni a rete degli ospiti; bene anche il fantasista <b>Raia</b> che a fronte di due soli tiri nello specchio della porta nell'intera partita ha trovato la rete del pareggio, peraltro di pregevole fattura. Maurizio Canino