SESTESE: Ponzalli, Tribbioli, Becattini, Materassi, Prrocka, Peruzzi, Viti, Ferrillo, Sitzia, Cioni, Tofanelli, Chiariello, Ieni, Salvagnini, Tognazzi. All.: Pierpaolo Biagi - Alessio Bocchino.
SCANDICCI: Ricco, Cherin, Desii, Caparrini, Paggetti, Pinzani, Romano, Tucci, Benelli, Tarchiani, Cambi, Giugni, La Rosa, Marchi, Marino. All.: Simone Fallani.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.

RETI: 5' Ferrillo, 25' Tognazzi, 38' Sitzia.
NOTE: p.t. 1-0, s.t. 2-0, t.t. 0-0. Punteggio FIGC 3-1

Brava Sestese, ma onore anche ai blues. Sì, perché alla fine ha vinto con merito la squadra che alla distanza ha costruito di più, è stata maggiormente pericolosa e forse ha avuto anche più energie, ma è un fatto che lo Scandicci sia stato protagonista di un buon avvio di gara, trovandosi però improvvisamente in svantaggio per la prodezza di un singolo. Che botta, Ferrillo! Come detto gli ospiti partono con il piglio giusto e nei primi minuti arrivano alla conclusione con Desii e soprattutto, sugli sviluppi di un corner, centrano la traversa con una deviazione di prima intenzione di Paggetti. Si cambia però fronte e da azione di corner avviata da Becattini la sfera arriva fuori area a Ferrillo, il quale prende la mira e lascia partire una potente stoccata che s'infila all'angolo alto, imprendibile per il portiere. Non per questo si arrendono i ragazzi di Fallani, anzi. Al 10' Caparrini protegge bene palla ed imbecca Romano, che salta il diretto avversario ma trova a negargli il gol la deviazione in corner di Ponzalli. Quattro minuti più tardi ci riprova lo stesso Romano, mandando alto sugli sviluppi di un calcio piazzato; il finale di tempo è invece a favore dei rossoblu, con i tentativi di Becattini e Sitzia contenuti dal portiere azzurro. Un po' di imprecisione di qua e di là, ma i locali allungano. La contesa è aperta, le squadre di buono spessore ed i ritmi elevati. Lo spettacolo dunque è all'altezza della situazione, ma se si vuole cercare il pelo nell'uovo si potrà dire che su un fronte e sull'altro si è registrata qualche imprecisione di troppo nei passaggi, così come talvolta si è indugiato più del dovuto nel portare palla. Comunque la squadra che risulta più pericolosa in questa fase di gioco è la Sestese, che al 5' approfitta dell'errore nel controllo di un difensore avversario per risolvere in rete di forza con Tognazzi, già pericoloso poco prima su corner di Salvagnini. Per lo Scandicci si ricorda il tentativo in buona elevazione di Marino, a deviare di testa sul primo palo il tiro dalla bandierina di destra di Desii: sfera di poco alta (13'). Sitzia fa pari con Ferrillo. Passano cinque minuti e reclama la scena per sé Sitzia, che si ricava lo spazio per provare la soluzione da fuori dopodiché sfodera un destro da paura, inevitabilmente destinato sul fondo della rete: parziale di frazione 2-0, tre le lunghezze complessive di vantaggio dei padroni di casa sui blues. Sestese in controllo. Nel terzo tempo i rossoblu di casa sembrano avere più gambe e morale e amministrano agevolmente la partita sfiorando ancora il gol con Viti, servito da Prrocka, e Salvagnini (efficace con le sue incursioni sulla destra), che al volo mette fuori di tacco, sottomisura, su cross di Ferrillo quando corre il 17'. Poi ancora locali che ci provano prima del triplice fischio del sig. Bianchi, stavolta da calcio piazzato, con Tognazzi, la cui esecuzione è neutralizzata dal portiere avversario. L'imbarazzo della scelta. In tanti, da una parte e dall'altra, si sono fatti apprezzare: di certo nella Sestese Ferrillo e Sitzia, ma anche Becattini e Chiariello non hanno demeritato, come del resto Tognazzi e Salvagnini; nello Scandicci note di merito per Caparrini, Desii, Romano, Pinzani e La Rosa.

(f.b.) SESTESE: Ponzalli, Tribbioli, Becattini, Materassi, Prrocka, Peruzzi, Viti, Ferrillo, Sitzia, Cioni, Tofanelli, Chiariello, Ieni, Salvagnini, Tognazzi. All.: Pierpaolo Biagi - Alessio Bocchino.<br >SCANDICCI: Ricco, Cherin, Desii, Caparrini, Paggetti, Pinzani, Romano, Tucci, Benelli, Tarchiani, Cambi, Giugni, La Rosa, Marchi, Marino. All.: Simone Fallani.<br > ARBITRO: Bianchi di Firenze.<br > RETI: 5' Ferrillo, 25' Tognazzi, 38' Sitzia.<br >NOTE: p.t. 1-0, s.t. 2-0, t.t. 0-0. Punteggio FIGC 3-1 <b>Brava Sestese, ma onore anche ai blues. </b>S&igrave;, perch&eacute; alla fine ha vinto con merito la squadra che alla distanza ha costruito di pi&ugrave;, &egrave; stata maggiormente pericolosa e forse ha avuto anche pi&ugrave; energie, ma &egrave; un fatto che lo Scandicci sia stato protagonista di un buon avvio di gara, trovandosi per&ograve; improvvisamente in svantaggio per la prodezza di un singolo. <b>Che botta, Ferrillo! </b>Come detto gli ospiti partono con il piglio giusto e nei primi minuti arrivano alla conclusione con Desii e soprattutto, sugli sviluppi di un corner, centrano la traversa con una deviazione di prima intenzione di Paggetti. Si cambia per&ograve; fronte e da azione di corner avviata da Becattini la sfera arriva fuori area a Ferrillo, il quale prende la mira e lascia partire una potente stoccata che s'infila all'angolo alto, imprendibile per il portiere. Non per questo si arrendono i ragazzi di Fallani, anzi. Al 10' Caparrini protegge bene palla ed imbecca Romano, che salta il diretto avversario ma trova a negargli il gol la deviazione in corner di Ponzalli. Quattro minuti pi&ugrave; tardi ci riprova lo stesso Romano, mandando alto sugli sviluppi di un calcio piazzato; il finale di tempo &egrave; invece a favore dei rossoblu, con i tentativi di Becattini e Sitzia contenuti dal portiere azzurro. <b>Un po' di imprecisione di qua e di l&agrave;, ma i </b><b>locali allungano.</b> La contesa &egrave; aperta, le squadre di buono spessore ed i ritmi elevati. Lo spettacolo dunque &egrave; all'altezza della situazione, ma se si vuole cercare il pelo nell'uovo si potr&agrave; dire che su un fronte e sull'altro si &egrave; registrata qualche imprecisione di troppo nei passaggi, cos&igrave; come talvolta si &egrave; indugiato pi&ugrave; del dovuto nel portare palla. Comunque la squadra che risulta pi&ugrave; pericolosa in questa fase di gioco &egrave; la Sestese, che al 5' approfitta dell'errore nel controllo di un difensore avversario per risolvere in rete di forza con Tognazzi, gi&agrave; pericoloso poco prima su corner di Salvagnini. Per lo Scandicci si ricorda il tentativo in buona elevazione di Marino, a deviare di testa sul primo palo il tiro dalla bandierina di destra di Desii: sfera di poco alta (13'). <b>Sitzia fa pari con Ferrillo.</b> Passano cinque minuti e reclama la scena per s&eacute; Sitzia, che si ricava lo spazio per provare la soluzione da fuori dopodich&eacute; sfodera un destro da paura, inevitabilmente destinato sul fondo della rete: parziale di frazione 2-0, tre le lunghezze complessive di vantaggio dei padroni di casa sui blues. <b>Sestese in controllo. </b>Nel terzo tempo i rossoblu di casa sembrano avere pi&ugrave; gambe e morale e amministrano agevolmente la partita sfiorando ancora il gol con Viti, servito da Prrocka, e Salvagnini (efficace con le sue incursioni sulla destra), che al volo mette fuori di tacco, sottomisura, su cross di Ferrillo quando corre il 17'. Poi ancora locali che ci provano prima del triplice fischio del sig. Bianchi, stavolta da calcio piazzato, con Tognazzi, la cui esecuzione &egrave; neutralizzata dal portiere avversario. <b>L'imbarazzo della scelta.</b> In tanti, da una parte e dall'altra, si sono fatti apprezzare: di certo nella Sestese <b>Ferrillo</b> e<b> Sitzia,</b> ma anche <b>Becattini</b> e <b>Chiariello </b>non hanno demeritato, come del resto <b>Tognazzi</b> e <b>Salvagnini;</b> nello Scandicci note di merito per <b>Caparrini, Desii, Romano,</b> <b>Pinzani </b>e <b>La </b><b>Rosa.</b> (f.b.)