• Ponte 2000

PISTOIA NORD SANTOMATO: Breschi, Mazzei, Percussi, Lala, Gjoni, Del Rio, Masi, Poli, Habibaj, Alicka, Pappagallo. A disp.: Fabbri, Loddo, Martini, Lomi, Verzì, Giannoni. All.: Aldo Bertocci
PONTE 2000: Venturi, Vene, Cinelli A., Giuntoli, Parrella, Forassiepi, Gjeka, Collodi, Cinelli, Qosja, Cinelli S. A disp.: Moncini, Lika, Michelotti, Martone, Lombardi, Anzani. All.: Marco Michelotti

RETE: Habibaj

Una partita non entusiasmante sotto il profilo tecnico viene vinta dal Pistoia Nord Santomato grazie alla rete di Habibaj dopo 5 minuti. La squadra di Bertocci recupera palla, Pappagallo va via sulla fascia con una bella iniziativa e crossa per Habibaj che insacca. Il Ponte 2000, con molti ragazzi come al solito costretti a giocare due gare in due giorni, fa fatica, ma anche i locali non brillano, malgrado abbiano più occasioni. Da segnalare un'ottima opportunità per il raddoppio nella ripresa, quando Alicka coglie la traversa con un tiro da fuori e sulla respinta ci prova Loddo che però calcia alto. Finisce 1-0 ed il Pistoia Nord Santomato è sempre a punteggio pieno. Calciatorepiù: Non è al meglio delle sue condizioni, ma è comunque devisivo: Pappagallo è il migliore in campo (Pistoia Nord Santomato).

PISTOIA NORD SANTOMATO: Breschi, Mazzei, Percussi, Lala, Gjoni, Del Rio, Masi, Poli, Habibaj, Alicka, Pappagallo. A disp.: Fabbri, Loddo, Martini, Lomi, Verz&igrave;, Giannoni. All.: Aldo Bertocci<br >PONTE 2000: Venturi, Vene, Cinelli A., Giuntoli, Parrella, Forassiepi, Gjeka, Collodi, Cinelli, Qosja, Cinelli S. A disp.: Moncini, Lika, Michelotti, Martone, Lombardi, Anzani. All.: Marco Michelotti<br > RETE: Habibaj Una partita non entusiasmante sotto il profilo tecnico viene vinta dal Pistoia Nord Santomato grazie alla rete di Habibaj dopo 5 minuti. La squadra di Bertocci recupera palla, Pappagallo va via sulla fascia con una bella iniziativa e crossa per Habibaj che insacca. Il Ponte 2000, con molti ragazzi come al solito costretti a giocare due gare in due giorni, fa fatica, ma anche i locali non brillano, malgrado abbiano pi&ugrave; occasioni. Da segnalare un'ottima opportunit&agrave; per il raddoppio nella ripresa, quando Alicka coglie la traversa con un tiro da fuori e sulla respinta ci prova Loddo che per&ograve; calcia alto. Finisce 1-0 ed il Pistoia Nord Santomato &egrave; sempre a punteggio pieno. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Non &egrave; al meglio delle sue condizioni, ma &egrave; comunque devisivo: <b>Pappagallo</b> &egrave; il migliore in campo (Pistoia Nord Santomato).