SPORTING ARNO: Noferini, Badalamenti, Caparrini, Checcucci, Dahani, Dama, De Carlo, Espinosa, Giunta, Guerrini, Moccia, Parrino, Rorandelli, Sarti. All.: Enzo Moccia.
FIORENTINA: Bertini, Nizzoli, Macchi, Saccinto, Cellai B., Atzeni, Costantini, Falconi, Giulianelli, Amatucci, Gori, Mazzoli, Cellai L., Nardi, Ungheria, Lascialfari, Travaglini. All.: Andrea Ruglioni.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-1.

RETI: 14' Costantini, 51' Gori.

Comincia con un successo il cammino in campionato per la Fiorentina di mister Ruglioni, che espugna il comunale di via S.Colombano, contro uno Sporting Arno che nonostante la sconfitta, può ritenersi soddisfatto per la gara giocata. Il primo tempo è un assedio viola, mentre lo Sporting si rifugia tutto indietro. La prima occasione arriva dopo 60 secondi, con un colpo di testa di Gori su calcio d'angolo che termina alto sopra la traversa. Al 6' è ancora il numero 17 a rendersi protagonista in mischia, riuscendo a calciare da posizione ravvicinata, ma è straordinaria la parata di Noferini che riesce a togliere la sfera diretta all'incrocio dei pali. Al 10' ci prova Costantini che riceve palla fuori area, stoppa, se la sposta sul sinistro e spara in porta, col pallone che sfiora il palo per poi spegnersi sul fondo. Tre minuti più tardi gli applausi sono ancora per Noferini, che nuovamente nega il gol alla Fiorentina, riuscendo a respingere una conclusione velenosa su una punizione calciata da Costantini. Il portiere rosanero però nulla può un minuto più tardi, quando la Fiorentina passa in vantaggio grazie ad una giocata dello strepitoso Costantini, che se ne va di prepotenza sulla fascia destra, e arrivato a pochi metri dalla porta calcia, insaccando il pallone nell'angolino basso alla sinistra di Noferini. Nel secondo tempo lo Sporting Arno abbandona l'atteggiamento difensivista e rinunciatario del primo tempo, e in parecchie occasioni va vicino al pareggio. Al 25' Dahani spreca un'ottima occasione da gol, il quale viene lanciato a rete grazie ad una bellissima azione corale, ma davanti all'estremo difensore litiga col pallone, e si fa recuperare dal difensore, che riesce a smorzare il tiro e a permettere la facile parata da parte di Bertini. Al 32' si rende ancora pericoloso lo Sporting, su un calcio di punizione dalla destra battuto col sinistro da Caparrini, col pallone che sfiora l'incrocio dei pali. Allo scadere del secondo tempo i rosanero si dimostrano ancora spreconi, e non concretizzano una bella azione con Giunta che riceve un cross basso dalla sinistra che è una sorta di rigore in movimento, ma colpisce malamente la sfera calciando fuori. Nel terzo tempo si rifà vedere la Fiorentina, ma anche Noferini che al 48' realizza una doppia magnifica parata, prima sul tiro da fuori di Amatucci, con l'estremo difensore che riesce a respingere in spaccata coi piedi, e subito dopo ancora con il piede destro riesce a togliere il pallone dall'angolino basso su un tiro di Giulianelli. Al 51' però il portiere rosanero non può nulla sulla conclusione di Gori, che viene servito sulla sinistra da uno splendido lancio di Nardi, stoppa il pallone e conclude a rete con un tiro di sinistro a incrociare sul secondo palo. La partita termina con lo Sporting che getta alle ortiche l'ennesima occasione da gol con Espinosa e Guerrini che si esibiscono in uno splendido uno-due che lancia a rete Guerrini , che davanti al portiere viola non riesce a incrociare il tiro, calciando fuori. Termina quindi con la vittoria della Fiorentina tutto sommato meritata per quello che si è visto in campo, anche se lo Sporting pecca di troppa imprecisione sotto porta, ma nonostante ciò i rosanero hanno dimostrato di essere una delle squadre che sicuramente sarà protagonista in questo campionato.
: per lo Sporting come migliore annotiamo Noferini che realizza dei grandi interventi, che permettono allo Sporting di non subire un risultato che sarebbe stato troppo pesante. Per la Fiorentina ottima la prova di Costantini, che sulla fascia è devastante grazie alla combinazione di tecnica e forza fisica. Ottima anche la prova di Gori, che grazie al suo dinamismo risulta essere il più pericoloso dei suoi.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Noferini, Badalamenti, Caparrini, Checcucci, Dahani, Dama, De Carlo, Espinosa, Giunta, Guerrini, Moccia, Parrino, Rorandelli, Sarti. All.: Enzo Moccia.<br >FIORENTINA: Bertini, Nizzoli, Macchi, Saccinto, Cellai B., Atzeni, Costantini, Falconi, Giulianelli, Amatucci, Gori, Mazzoli, Cellai L., Nardi, Ungheria, Lascialfari, Travaglini. All.: Andrea Ruglioni.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-1.<br > RETI: 14' Costantini, 51' Gori. Comincia con un successo il cammino in campionato per la Fiorentina di mister Ruglioni, che espugna il comunale di via S.Colombano, contro uno Sporting Arno che nonostante la sconfitta, pu&ograve; ritenersi soddisfatto per la gara giocata. Il primo tempo &egrave; un assedio viola, mentre lo Sporting si rifugia tutto indietro. La prima occasione arriva dopo 60 secondi, con un colpo di testa di Gori su calcio d'angolo che termina alto sopra la traversa. Al 6' &egrave; ancora il numero 17 a rendersi protagonista in mischia, riuscendo a calciare da posizione ravvicinata, ma &egrave; straordinaria la parata di Noferini che riesce a togliere la sfera diretta all'incrocio dei pali. Al 10' ci prova Costantini che riceve palla fuori area, stoppa, se la sposta sul sinistro e spara in porta, col pallone che sfiora il palo per poi spegnersi sul fondo. Tre minuti pi&ugrave; tardi gli applausi sono ancora per Noferini, che nuovamente nega il gol alla Fiorentina, riuscendo a respingere una conclusione velenosa su una punizione calciata da Costantini. Il portiere rosanero per&ograve; nulla pu&ograve; un minuto pi&ugrave; tardi, quando la Fiorentina passa in vantaggio grazie ad una giocata dello strepitoso Costantini, che se ne va di prepotenza sulla fascia destra, e arrivato a pochi metri dalla porta calcia, insaccando il pallone nell'angolino basso alla sinistra di Noferini. Nel secondo tempo lo Sporting Arno abbandona l'atteggiamento difensivista e rinunciatario del primo tempo, e in parecchie occasioni va vicino al pareggio. Al 25' Dahani spreca un'ottima occasione da gol, il quale viene lanciato a rete grazie ad una bellissima azione corale, ma davanti all'estremo difensore litiga col pallone, e si fa recuperare dal difensore, che riesce a smorzare il tiro e a permettere la facile parata da parte di Bertini. Al 32' si rende ancora pericoloso lo Sporting, su un calcio di punizione dalla destra battuto col sinistro da Caparrini, col pallone che sfiora l'incrocio dei pali. Allo scadere del secondo tempo i rosanero si dimostrano ancora spreconi, e non concretizzano una bella azione con Giunta che riceve un cross basso dalla sinistra che &egrave; una sorta di rigore in movimento, ma colpisce malamente la sfera calciando fuori. Nel terzo tempo si rif&agrave; vedere la Fiorentina, ma anche Noferini che al 48' realizza una doppia magnifica parata, prima sul tiro da fuori di Amatucci, con l'estremo difensore che riesce a respingere in spaccata coi piedi, e subito dopo ancora con il piede destro riesce a togliere il pallone dall'angolino basso su un tiro di Giulianelli. Al 51' per&ograve; il portiere rosanero non pu&ograve; nulla sulla conclusione di Gori, che viene servito sulla sinistra da uno splendido lancio di Nardi, stoppa il pallone e conclude a rete con un tiro di sinistro a incrociare sul secondo palo. La partita termina con lo Sporting che getta alle ortiche l'ennesima occasione da gol con Espinosa e Guerrini che si esibiscono in uno splendido uno-due che lancia a rete Guerrini , che davanti al portiere viola non riesce a incrociare il tiro, calciando fuori. Termina quindi con la vittoria della Fiorentina tutto sommato meritata per quello che si &egrave; visto in campo, anche se lo Sporting pecca di troppa imprecisione sotto porta, ma nonostante ci&ograve; i rosanero hanno dimostrato di essere una delle squadre che sicuramente sar&agrave; protagonista in questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting come migliore annotiamo <b>Noferini </b>che realizza dei grandi interventi, che permettono allo Sporting di non subire un risultato che sarebbe stato troppo pesante. Per la Fiorentina ottima la prova di <b>Costantini</b>, che sulla fascia &egrave; devastante grazie alla combinazione di tecnica e forza fisica. Ottima anche la prova di <b>Gori</b>, che grazie al suo dinamismo risulta essere il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Andrea Guida