DLF: Maggiorelli, Alberti, Faustini, Battini, Zarone, Mariannini, Carhvallanqui, Balau, Baglioni. Entrati: Brandi, Genovese, Ragusa, Santicioli, Chen. All.: Massimo Rocchi.
SETTIGNANESE: Mocano, Pecorai, Ciullini, Zanchi, Signore, Iacovitti, Rindi, Parri, Testoni. Entrati: Barucci, Farina, Berti, Pieralli. All.: Marco Chini.

RETI: 4' Zanchi, 18', 48' Parri, 32', 47' Pieralli, 60' Iacovitti.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-3.

La Settignanese prevale con merito sul terreno del Dlf: sei reti e tanto spettacolo per i ragazzi di Chini, sempre nel vivo del gioco e mai domi nonostante il risultato fosse già di 2-0 al termine del primo tempo; Dlf volenteroso e mai arrendevole sul piano dell'impegno, ma con troppe imprecisioni nei fraseggi e poco pericoloso dalle parti di Mocano e Barucci. La gara si sblocca al 3' con un diagonale rasoterra di Zanchi deviato da Maggiorelli che non ci arriva di un soffio; nell'azione del vantaggio ospite troppo spazio per poter calciare verso la porta con i difensori locali un po' troppo schiacciati nella propria area. Il gol del raddoppio lo firma Parri al 18' con un tap-in vincente nei pressi dell'area piccola, dopo un primo intervento miracoloso di Maggiorelli su Testoni da fuori area. Nel secondo tempo il Dlf contiene meglio la pressione ospite, ma subisce la terza rete nel suo momento di forma migliore: la sigla Pieralli al 32' con un tiro velenoso in mischia in seguito ad un corner battuto dalla sinistra e non respinto fuori dalla propria area dal pacchetto difensivo del Dlf. I locali non ci stanno a subire un passivo così pesante e sfiorano la rete dell'1-3 al 35' con Genovese ben servito da Balau: sull'esterno della rete la conclusione del numero 4 a tu per tu con Barucci. Nel terzo tempo la Settignanese continua a spingere e trova altre tre reti con Pieralli al 47' - ben servito da un cross dalla fascia mancina di Parri - con Parri al 48' - da due passi dopo la traversa di Rindi dal limite dell'area - e al 60' con Iacovitti, abile nella deviazione vincente a due passi da Maggiorelli su passaggio filtrante di Testoni. Maggiorelli evita un passivo ancora più pesante nell'intero incontro respingendo le conclusioni di Parri, Testoni e Iacovitti. Da segnalare per il Dlf le ottime prestazioni di Carhvallanqui tra difesa e centrocampo, Chen in retroguardia e Brandi a centrocampo; per la Settignanese molto bene gli autori dei gol e tutto il centrocampo con Testoni e Iacovitti in grande spolvero. Prestazione molto bella sul piano delle giocate singole - specie nella squadra ospite - e sul piano dell'impegno.
Calciatoripiù: Carhvallanqui, Chen, Brandi
nel Dlf, Iacovitti, Rindi, Parri, Pieralli, Zanchi, Testoni nella Settignanese.

Alessandro Giannotta DLF: Maggiorelli, Alberti, Faustini, Battini, Zarone, Mariannini, Carhvallanqui, Balau, Baglioni. Entrati: Brandi, Genovese, Ragusa, Santicioli, Chen. All.: Massimo Rocchi.<br >SETTIGNANESE: Mocano, Pecorai, Ciullini, Zanchi, Signore, Iacovitti, Rindi, Parri, Testoni. Entrati: Barucci, Farina, Berti, Pieralli. All.: Marco Chini.<br > RETI: 4' Zanchi, 18', 48' Parri, 32', 47' Pieralli, 60' Iacovitti.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-3. La Settignanese prevale con merito sul terreno del Dlf: sei reti e tanto spettacolo per i ragazzi di Chini, sempre nel vivo del gioco e mai domi nonostante il risultato fosse gi&agrave; di 2-0 al termine del primo tempo; Dlf volenteroso e mai arrendevole sul piano dell'impegno, ma con troppe imprecisioni nei fraseggi e poco pericoloso dalle parti di Mocano e Barucci. La gara si sblocca al 3' con un diagonale rasoterra di Zanchi deviato da Maggiorelli che non ci arriva di un soffio; nell'azione del vantaggio ospite troppo spazio per poter calciare verso la porta con i difensori locali un po' troppo schiacciati nella propria area. Il gol del raddoppio lo firma Parri al 18' con un tap-in vincente nei pressi dell'area piccola, dopo un primo intervento miracoloso di Maggiorelli su Testoni da fuori area. Nel secondo tempo il Dlf contiene meglio la pressione ospite, ma subisce la terza rete nel suo momento di forma migliore: la sigla Pieralli al 32' con un tiro velenoso in mischia in seguito ad un corner battuto dalla sinistra e non respinto fuori dalla propria area dal pacchetto difensivo del Dlf. I locali non ci stanno a subire un passivo cos&igrave; pesante e sfiorano la rete dell'1-3 al 35' con Genovese ben servito da Balau: sull'esterno della rete la conclusione del numero 4 a tu per tu con Barucci. Nel terzo tempo la Settignanese continua a spingere e trova altre tre reti con Pieralli al 47' - ben servito da un cross dalla fascia mancina di Parri - con Parri al 48' - da due passi dopo la traversa di Rindi dal limite dell'area - e al 60' con Iacovitti, abile nella deviazione vincente a due passi da Maggiorelli su passaggio filtrante di Testoni. Maggiorelli evita un passivo ancora pi&ugrave; pesante nell'intero incontro respingendo le conclusioni di Parri, Testoni e Iacovitti. Da segnalare per il Dlf le ottime prestazioni di Carhvallanqui tra difesa e centrocampo, Chen in retroguardia e Brandi a centrocampo; per la Settignanese molto bene gli autori dei gol e tutto il centrocampo con Testoni e Iacovitti in grande spolvero. Prestazione molto bella sul piano delle giocate singole - specie nella squadra ospite - e sul piano dell'impegno.<b> Calciatoripi&ugrave;: Carhvallanqui, Chen, Brandi </b>nel Dlf, <b>Iacovitti, Rindi, Parri, Pieralli, Zanchi, Testoni </b>nella Settignanese. Alessandro Giannotta