• Aglianese

GIOV.CALCIATORI: Tiberi, Piattelli, Bertelli, Damiani, Vanni, Mungai, Pasquini (60' Votino), Pinetini (70' Silvestri), Allko (50' Stefanini), D'Alaimo (35' Zingarello), Kornyeyev (65' Fabbri). A disp.: Cirillo, Serpentoni. All.: Paolo Mariani.
AGLIANESE: Mati, Carlesi, Maccari, Greco, Dami, Magnolfi, Chiaradonna, Gori, Di Paola, Arrighini, Mihalcut. A disp.: Monfardini, Calanchi, Risaliti, Campus, Alesci. All.: Alessandro Ricci.

RETI: Di Paola 2, Mungai, Zingarello, D'Alaimo.

Vittoria importante per la squadra di mister Mariani che supera l'Aglianese per 3-2. Partono bene i padroni di casa che al 8' passano in vantaggio. I neroverdi soffrono le tre punte e rischiano subito di capitolare. Errato rinvio di Mati con Pasquini che colpisce il palo. All'8' azione personale di Allko che, chiuso, scarica per Mungai che insacca da fuori. I locali potrebbero raddoppiare ma il colpo di testa di Kornyeyev finisce di poco fuori. Col trascorrere dei minuti l'Aglianese prende campo guidata da Greco che conquista il centrocampo. Occasione per Di Paola che di testa fallisce sul cross di Chiaradonna. Poco dopo Mihalcut salta Bertelli e centra forte per Greco che manda di poco alto. Il gol è nell'aria e l'Aglianese pareggia: Mihalcut salta il diretto avversario e mette nel mezzo dove Di Paola anticipa tutti e insacca. La squadra di Mariani ha però la forza di reagire: Mungai salta due avversari e serve D'Alaimo che senza pensarci calcia di prima prendendo in contropiede il portiere ospite per il nuovo vantaggio del Giov.Calciatori. Nella ripresa la formazione di casa al 10' segna il terzo gol: punizione di Allko da destra, bel movimento e tocco di piatto vincente di Zingarello. La gara viene spezzettata da molti errori del direttore di gara che, complice un errore precedente, perde un po' il controllo del gioco. L'Aglianese cerca di reagire, Greco centra con Piattelli che colpisce di testa ma poi cade su un avversario. Per l'arbitro è rigore che Di Paola trasforma. Nei restanti minuti il Giov.Calciatori getta al vento il gol sicurezza con Stefanini e Fabbri che, soli davanti al portiere, falliscono clamorosamente. Il forcing finale della squadra di Ricci non produce effetti e la squadra di mister Mariani conquista un prezioso successo.
. Nell'Aglianese spicca la prova di Greco, nei padroni di casa bene D'Alaimo e Damiani.

GIOV.CALCIATORI: Tiberi, Piattelli, Bertelli, Damiani, Vanni, Mungai, Pasquini (60' Votino), Pinetini (70' Silvestri), Allko (50' Stefanini), D'Alaimo (35' Zingarello), Kornyeyev (65' Fabbri). A disp.: Cirillo, Serpentoni. All.: Paolo Mariani.<br >AGLIANESE: Mati, Carlesi, Maccari, Greco, Dami, Magnolfi, Chiaradonna, Gori, Di Paola, Arrighini, Mihalcut. A disp.: Monfardini, Calanchi, Risaliti, Campus, Alesci. All.: Alessandro Ricci.<br > RETI: Di Paola 2, Mungai, Zingarello, D'Alaimo. Vittoria importante per la squadra di mister Mariani che supera l'Aglianese per 3-2. Partono bene i padroni di casa che al 8' passano in vantaggio. I neroverdi soffrono le tre punte e rischiano subito di capitolare. Errato rinvio di Mati con Pasquini che colpisce il palo. All'8' azione personale di Allko che, chiuso, scarica per Mungai che insacca da fuori. I locali potrebbero raddoppiare ma il colpo di testa di Kornyeyev finisce di poco fuori. Col trascorrere dei minuti l'Aglianese prende campo guidata da Greco che conquista il centrocampo. Occasione per Di Paola che di testa fallisce sul cross di Chiaradonna. Poco dopo Mihalcut salta Bertelli e centra forte per Greco che manda di poco alto. Il gol &egrave; nell'aria e l'Aglianese pareggia: Mihalcut salta il diretto avversario e mette nel mezzo dove Di Paola anticipa tutti e insacca. La squadra di Mariani ha per&ograve; la forza di reagire: Mungai salta due avversari e serve D'Alaimo che senza pensarci calcia di prima prendendo in contropiede il portiere ospite per il nuovo vantaggio del Giov.Calciatori. Nella ripresa la formazione di casa al 10' segna il terzo gol: punizione di Allko da destra, bel movimento e tocco di piatto vincente di Zingarello. La gara viene spezzettata da molti errori del direttore di gara che, complice un errore precedente, perde un po' il controllo del gioco. L'Aglianese cerca di reagire, Greco centra con Piattelli che colpisce di testa ma poi cade su un avversario. Per l'arbitro &egrave; rigore che Di Paola trasforma. Nei restanti minuti il Giov.Calciatori getta al vento il gol sicurezza con Stefanini e Fabbri che, soli davanti al portiere, falliscono clamorosamente. Il forcing finale della squadra di Ricci non produce effetti e la squadra di mister Mariani conquista un prezioso successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nell'Aglianese spicca la prova di Greco, nei padroni di casa bene D'Alaimo e Damiani.