• Quarrata Olimpia

PESCIAUZZANESE: Fiaschi ( 70' Brunoni ), Profili ( 52' Maltagliati ), Spinetti, Giachini ( 55' Stefanelli ), Biagi J., Bagnatori, Fattorini ( 70' Pagni ), Biagi M. ( 65' Beqiri ), Ingrao ( 62' Simi ), Ercolini, Mango ( 60' Fedi ). A disp.: Brunoni, Maltagliati, Beqiri, Stefanelli, Fedi, Pagni, Simi. All.: Marco Maffei.
QUARRATA: Restivo ( 55' Lazzari ), Bargiacchi, Vettori, Cifelli, Felici, Turi ( 41' Palloni ), Innocenti L., Capecchi ( 65' Coppola ), Pratesi, Innocenti T., Santoro. A disp.: Lazzari, Palloni, Coppola. All.: Gualberto Morosi.

RETI: 32', 60' Ingrao; 41' Mango.
NOTE: Ammoniti Innocenti L., Palloni, Maltagliati, Bargiacchi. Recupero 0' + 4'.

Riparte la corsa del Pesciauzzanese dopo il turno di riposo, per cercare di restare a punteggio pieno; al 'Corsaro' di Santa Lucia arriva un Quarrata decimato da infortuni e squalifiche, ma che proverà a creare problemi alla truppa di mister Maffei. Avvio stentato dei padroni di casa, visto che il Quarrata resiste bene alle incursioni avversarie e bisogna giungere al 10' per vedere la prima palla gol: su un rilancio errato di Restivo, Mango prova a sorprenderlo con un pallonetto che però si perde sopra la traversa. Al quarto d' ora sugli sviluppi di un corner, Profili impatta bene di testa e la palla termina di poco a lato; occasione simile due minuti dopo quando un tiro di Mango si trasforma in un assist per Fattorini, il cui colpo di testa non inquadra la porta. Al 20' occasione clamorosa gettata alle ortiche dai locali: Ingrao smarca di testa Fattorini, tutto solo indisturbato davanti a Restivo, ma piazza clamorosamente la palla a lato tra lo stupore generale. Solo Pesciauzzanese in questa prima frazione, che prende in mano le redini dell' incontro: al 30' Restivo para una punizione centrale di Mango, mentre due minuti più tardi ecco il vantaggio meritato con Ingrao, che ben imbeccato da Fattorini infila di precisione, dal limite dell' area, alla sinistra dell' incolpevole Restivo. Il Pesciauzzanese colleziona altre occasioni per raddoppiare: al 34' Biagi J. non arriva per un soffio sul pallone dopo una punizione di Fattorini; al 36' si vede per la prima volta anche il Quarrata con Santoro che di testa realizza il gol del pareggio ma l' arbitro ravvisa una discutibile posizione di off side; quindi negli ultimi minuti prima Fattorini sfiora il palo alla destra di Restivo con una conclusione deviata da un difensore, poi Biagi M. in progressione serve Ingrao che però trova la risposta strepitosa di Restivo che d' istinto devia in corner: sul conseguente corner ancora pericoloso Biagi J. che da due passi mette fuori. Nella ripresa pronti via e il Pesciauzzanese raddoppia: ottima combinazione Profili-Fattorini il cui traversone viene raccolto da Mango, che stoppa la palla e batte Restivo con una precisa conclusione che il portiere giallorosso può solo sfiorare. Al 47' su un pallone in profondità Restivo con i pugni anticipa Giachini in corner; al 53' Quarrata in avanti con un colpo di testa di Felici che sfiora la traversa; al 57' Ingrao si esibisce in una spettacolare rovesciata che impegna il neo entrato Lazzari, ma poco dopo il bomber di casa firma il 3-0 con un gol da cineteca: riceve palla, spalle alla porta, e tira al volo alla destra dell' incolpevole Lazzari con la sfera che prima incoccia sul palo e poi termina la corsa in fondo alla rete, davvero una rete stupenda. Al 65' ci prova Innocenti L. che scalda le mani a Fiaschi con un tiro potente ma centrale; due minuti dopo su una mischia, Santoro di testa manda la sfera tra le braccia dell' attento Fiaschi. La partita nel finale cala d' intensità dato il risultato ormai acquisito da parte del Pesciauzzanese e per le sostituzioni, visto che Maffei manderà in campo tutti i componenti della panchina e quindi le ultime occasioni si registrano nei minuti di recupero: prima al minuto 80 Pagni, su punizione, chiama Lazzari alla parata in due tempi, poi scambio Simi-Pagni con quest' ultimo che però spara alto, stessa sorte un minuto dopo quando Simi crossa per Spinetti che da pochi passi manca il bersaglio. Termina così la gara con un risultato mai in discussione che consente al Pesciauzzanese di confermare il primato in classifica, mentre il Quarrata dovrà recuperare alcuni giocatori importanti per poter dire la sua in questo campionato.
Calciatoripiù: Ingrao, Mango, Fattorini e Profili
( fino a che è rimasto in campo ) nei locali; Felici e Santoro nel Quarrata.

Cristiano Pennisi PESCIAUZZANESE: Fiaschi ( 70' Brunoni ), Profili ( 52' Maltagliati ), Spinetti, Giachini ( 55' Stefanelli ), Biagi J., Bagnatori, Fattorini ( 70' Pagni ), Biagi M. ( 65' Beqiri ), Ingrao ( 62' Simi ), Ercolini, Mango ( 60' Fedi ). A disp.: Brunoni, Maltagliati, Beqiri, Stefanelli, Fedi, Pagni, Simi. All.: Marco Maffei.<br >QUARRATA: Restivo ( 55' Lazzari ), Bargiacchi, Vettori, Cifelli, Felici, Turi ( 41' Palloni ), Innocenti L., Capecchi ( 65' Coppola ), Pratesi, Innocenti T., Santoro. A disp.: Lazzari, Palloni, Coppola. All.: Gualberto Morosi.<br > RETI: 32', 60' Ingrao; 41' Mango.<br >NOTE: Ammoniti Innocenti L., Palloni, Maltagliati, Bargiacchi. Recupero 0' + 4'. Riparte la corsa del Pesciauzzanese dopo il turno di riposo, per cercare di restare a punteggio pieno; al 'Corsaro' di Santa Lucia arriva un Quarrata decimato da infortuni e squalifiche, ma che prover&agrave; a creare problemi alla truppa di mister Maffei. Avvio stentato dei padroni di casa, visto che il Quarrata resiste bene alle incursioni avversarie e bisogna giungere al 10' per vedere la prima palla gol: su un rilancio errato di Restivo, Mango prova a sorprenderlo con un pallonetto che per&ograve; si perde sopra la traversa. Al quarto d' ora sugli sviluppi di un corner, Profili impatta bene di testa e la palla termina di poco a lato; occasione simile due minuti dopo quando un tiro di Mango si trasforma in un assist per Fattorini, il cui colpo di testa non inquadra la porta. Al 20' occasione clamorosa gettata alle ortiche dai locali: Ingrao smarca di testa Fattorini, tutto solo indisturbato davanti a Restivo, ma piazza clamorosamente la palla a lato tra lo stupore generale. Solo Pesciauzzanese in questa prima frazione, che prende in mano le redini dell' incontro: al 30' Restivo para una punizione centrale di Mango, mentre due minuti pi&ugrave; tardi ecco il vantaggio meritato con Ingrao, che ben imbeccato da Fattorini infila di precisione, dal limite dell' area, alla sinistra dell' incolpevole Restivo. Il Pesciauzzanese colleziona altre occasioni per raddoppiare: al 34' Biagi J. non arriva per un soffio sul pallone dopo una punizione di Fattorini; al 36' si vede per la prima volta anche il Quarrata con Santoro che di testa realizza il gol del pareggio ma l' arbitro ravvisa una discutibile posizione di off side; quindi negli ultimi minuti prima Fattorini sfiora il palo alla destra di Restivo con una conclusione deviata da un difensore, poi Biagi M. in progressione serve Ingrao che per&ograve; trova la risposta strepitosa di Restivo che d' istinto devia in corner: sul conseguente corner ancora pericoloso Biagi J. che da due passi mette fuori. Nella ripresa pronti via e il Pesciauzzanese raddoppia: ottima combinazione Profili-Fattorini il cui traversone viene raccolto da Mango, che stoppa la palla e batte Restivo con una precisa conclusione che il portiere giallorosso pu&ograve; solo sfiorare. Al 47' su un pallone in profondit&agrave; Restivo con i pugni anticipa Giachini in corner; al 53' Quarrata in avanti con un colpo di testa di Felici che sfiora la traversa; al 57' Ingrao si esibisce in una spettacolare rovesciata che impegna il neo entrato Lazzari, ma poco dopo il bomber di casa firma il 3-0 con un gol da cineteca: riceve palla, spalle alla porta, e tira al volo alla destra dell' incolpevole Lazzari con la sfera che prima incoccia sul palo e poi termina la corsa in fondo alla rete, davvero una rete stupenda. Al 65' ci prova Innocenti L. che scalda le mani a Fiaschi con un tiro potente ma centrale; due minuti dopo su una mischia, Santoro di testa manda la sfera tra le braccia dell' attento Fiaschi. La partita nel finale cala d' intensit&agrave; dato il risultato ormai acquisito da parte del Pesciauzzanese e per le sostituzioni, visto che Maffei mander&agrave; in campo tutti i componenti della panchina e quindi le ultime occasioni si registrano nei minuti di recupero: prima al minuto 80 Pagni, su punizione, chiama Lazzari alla parata in due tempi, poi scambio Simi-Pagni con quest' ultimo che per&ograve; spara alto, stessa sorte un minuto dopo quando Simi crossa per Spinetti che da pochi passi manca il bersaglio. Termina cos&igrave; la gara con un risultato mai in discussione che consente al Pesciauzzanese di confermare il primato in classifica, mentre il Quarrata dovr&agrave; recuperare alcuni giocatori importanti per poter dire la sua in questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ingrao, Mango, Fattorini e Profili</b>( fino a che &egrave; rimasto in campo ) nei locali; <b>Felici e Santoro</b> nel Quarrata. Cristiano Pennisi