• Pol. 90 Montale

PISTOIA NORD SANTOMATO: Breschi, Giannoni, Mazzei, Gjoni, Del Rio, Masi, Poli, Alicka, Lala, Habibaj, Pappagallo. A disp.: Fabbri, Martini, Lomi, Percussi. All.: Aldo Bertocci
POLISPORTIVA 90: Santi, Gori, Sino (Fioriello), Meccariello, Baldi (Radoia), Caioni, Rossi (Maestripieri), Mazzei, Bettarelli, Sardone, Riccio. A disp.: Pagni, Bonini, Pastorini. All.: Sandro Paesano

RETI: Pappagallo, Bettarelli 2.

In uno scontro di alta classifica prevale la Polisportiva 90 di mister Paesano, che vince all' Edy Morandi e si candida al posto di prima antagonista della favorita PesciaUzzanese. La partita, molto sentita per le implicazioni di graduatoria, non è bellissima sul piano del gioco. La Polisportiva 90 ha subito diverse occasioni, ma a passare in vantaggio è il Pistoia Nord Santomato: l'azione nasce sulla destra, si sviluppa in area e dopo un rimpallo Pappagallo ribadisce in gol. La Polisportiva 90 riesce a pareggiare a fine frazione: azione corale e passaggio di Sardone per Bettarelli che approfitta di un'incertezza della difesa e deposita in rete. Nella ripresa è sempre Bettarelli con un'azione personale a segnare l'1-2 definitivo. Dopo si registrano due grandi occasioni per gli ospiti, una con Riccio ed una con un colpo di testa di Caioni che fallisce malamente l'1-3. Nel finale il Pistoia Nord ha due occasioni per pareggiare, ma non sono nitidissime ed i ragazzi di Paesano controllano portando a casa il prezioso risultato. Tecnicamente e fisicamente superiore, la squadra ospite tiene il pallino a centrocampo e legittima il successo contro il solito buon team locale, squadra che può dire la sua contro chiunque, ma che forse non è ancora all'altezza delle grandi favorite del campionato.
Calciatoripiù: Bettarelli e Caioni
(Pol. 90); Del Rio (Pistoia Nord Santomato).

PISTOIA NORD SANTOMATO: Breschi, Giannoni, Mazzei, Gjoni, Del Rio, Masi, Poli, Alicka, Lala, Habibaj, Pappagallo. A disp.: Fabbri, Martini, Lomi, Percussi. All.: Aldo Bertocci<br >POLISPORTIVA 90: Santi, Gori, Sino (Fioriello), Meccariello, Baldi (Radoia), Caioni, Rossi (Maestripieri), Mazzei, Bettarelli, Sardone, Riccio. A disp.: Pagni, Bonini, Pastorini. All.: Sandro Paesano<br > RETI: Pappagallo, Bettarelli 2. In uno scontro di alta classifica prevale la Polisportiva 90 di mister Paesano, che vince all' Edy Morandi e si candida al posto di prima antagonista della favorita PesciaUzzanese. La partita, molto sentita per le implicazioni di graduatoria, non &egrave; bellissima sul piano del gioco. La Polisportiva 90 ha subito diverse occasioni, ma a passare in vantaggio &egrave; il Pistoia Nord Santomato: l'azione nasce sulla destra, si sviluppa in area e dopo un rimpallo Pappagallo ribadisce in gol. La Polisportiva 90 riesce a pareggiare a fine frazione: azione corale e passaggio di Sardone per Bettarelli che approfitta di un'incertezza della difesa e deposita in rete. Nella ripresa &egrave; sempre Bettarelli con un'azione personale a segnare l'1-2 definitivo. Dopo si registrano due grandi occasioni per gli ospiti, una con Riccio ed una con un colpo di testa di Caioni che fallisce malamente l'1-3. Nel finale il Pistoia Nord ha due occasioni per pareggiare, ma non sono nitidissime ed i ragazzi di Paesano controllano portando a casa il prezioso risultato. Tecnicamente e fisicamente superiore, la squadra ospite tiene il pallino a centrocampo e legittima il successo contro il solito buon team locale, squadra che pu&ograve; dire la sua contro chiunque, ma che forse non &egrave; ancora all'altezza delle grandi favorite del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bettarelli e Caioni</b> (Pol. 90); <b>Del Rio</b> (Pistoia Nord Santomato).