• Ponte 2000

U.MONTALBANO: Quirici, Maffii, Carli, Dedaj, Cei, Giunti, Occiopiti, Nesti, Bindi, Nigro, Fanti. A disp.: Biscardi, Meacci, Mhillaj, Decini, Pacini. All.: Daniele Borgioli
PONTE 2000: Venuti, Martone, Spitaletto, Giuntoli, Forassiepi, Collodi, Gjeka, Giorgi, Parrella, Cinelli, Qosja. A disp.: Moncini, Lombardi, Lika, Ansani. All.: Marco Ghera

RETI: Collodi, Nigro, Mhillaj.

Prima affermazione stagionale per il Montalbano di mister Borgioli, che si impone su un buon Ponte 2000. Il primo tempo vede la supremazia della squadra locale che coglie il palo con Nesti e la traversa con Nigro. Come una beffa però la punizione vicino all'area di rigore di Collodi che insacca con un bel tiro consente al Ponte 2000 di passare in vantaggio. I larcianesi non si arrendono e si rendono pericolosi con diverse azioni fino al pari che giunge al 38' quando Nigro si libera dell'avversario diretto e insacca con un bel diagonale. Nella ripresa entra Mhillaj che segna subito con un tap-in dopo una traversa di Nigro. La squadra di Borgioli contiene gli avversari, ma soffre un po' nel finale col Ponte 2000 che chiude in 10 per un'espulsione dovuta ad un brutto fallo su Occiopiti. Nel finale Nigro dribbla il portiere ma poi spreca la palla del 3-1. La squadra locale dunque si ritrova, arrivando alla vittoria malgrado le perduranti assenze del trascinatore Montevidoni dopo l'infortunio subito Capostrada e dell'altro leader De Lucia, ancora col gesso al piede. Il Montalbano vince, ma può migliorare ancora aspettando i rientri. Ancora elogi al Ponte 2000, di cui abbiamo più volte evidenziato le difficoltà, che combatte per tutta la gara, facendosi preferire in alcune fasi.
Calciatoripiù: Nigro, Occiopiti e Cei
(Montalbano); Gjeka e Collodi(Ponte 2000).

U.MONTALBANO: Quirici, Maffii, Carli, Dedaj, Cei, Giunti, Occiopiti, Nesti, Bindi, Nigro, Fanti. A disp.: Biscardi, Meacci, Mhillaj, Decini, Pacini. All.: Daniele Borgioli<br >PONTE 2000: Venuti, Martone, Spitaletto, Giuntoli, Forassiepi, Collodi, Gjeka, Giorgi, Parrella, Cinelli, Qosja. A disp.: Moncini, Lombardi, Lika, Ansani. All.: Marco Ghera<br > RETI: Collodi, Nigro, Mhillaj. Prima affermazione stagionale per il Montalbano di mister Borgioli, che si impone su un buon Ponte 2000. Il primo tempo vede la supremazia della squadra locale che coglie il palo con Nesti e la traversa con Nigro. Come una beffa per&ograve; la punizione vicino all'area di rigore di Collodi che insacca con un bel tiro consente al Ponte 2000 di passare in vantaggio. I larcianesi non si arrendono e si rendono pericolosi con diverse azioni fino al pari che giunge al 38' quando Nigro si libera dell'avversario diretto e insacca con un bel diagonale. Nella ripresa entra Mhillaj che segna subito con un tap-in dopo una traversa di Nigro. La squadra di Borgioli contiene gli avversari, ma soffre un po' nel finale col Ponte 2000 che chiude in 10 per un'espulsione dovuta ad un brutto fallo su Occiopiti. Nel finale Nigro dribbla il portiere ma poi spreca la palla del 3-1. La squadra locale dunque si ritrova, arrivando alla vittoria malgrado le perduranti assenze del trascinatore Montevidoni dopo l'infortunio subito Capostrada e dell'altro leader De Lucia, ancora col gesso al piede. Il Montalbano vince, ma pu&ograve; migliorare ancora aspettando i rientri. Ancora elogi al Ponte 2000, di cui abbiamo pi&ugrave; volte evidenziato le difficolt&agrave;, che combatte per tutta la gara, facendosi preferire in alcune fasi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Nigro, Occiopiti e Cei</b> (Montalbano); <b>Gjeka e Collodi</b>(Ponte 2000).