• Allievi Provinciali GIR.C
  • Avane
  • 0 - 2
  • Florence S.C.

Avane: Dicomani, Musanti, Soldi, Enofh, Barbato, Botta, Piazzini, Antonini, Spancamiglio, Magnano, Massini. A Disp.: De Luca, Ficozzi, Corradino, Pucci, Donati. All.: Michel Beconcini.
Florence: Vannucchi, Sordini, Cambi, Nocerino, Marconi, Trebacchetti, Genzini, Biundoflottegher, Raia, Salvador. A disp.: Scibiglia J., Scibiglia M., Bacci, Ciabilli. All.: Gianni Marucelli.
Reti: Raia, Scibilia M.

Una Florence cinica e spietata ottiene i tre punti sul campo dell'Avane. Molto rammarico per la formazione padrone di casa, che sbaglia addirittura due calci di rigore nel corso della ripresa e paga a carissimo prezzo due disattenzioni difensive sul contropiede avversario. Nel primo tempo la partita corre lungo i binari di un sostanziale equilibrio, senza che nessuna delle due contendenti riesca a prendere in mano il pallino del gioco e a creare buone occasioni per portarsi in vantaggio. E a sbloccare la partita è quindi un episodio: la linea difensiva si fa trovare impreparata sulla palla lunga dalla distanza e Raia è abile ad infilarsi in velocità e a battere Dicomani. Nella ripresa, la Florence si porta in avanti con rabbia e costruisce con insistenza buone trame da rete. Tra il 45' e il 65' i ragazzi di Beconcini beneficiano di addirittura due tiri dal dischetto, ma in entrambi i casi peccano di precisione e mancano il pareggio. E, a completare la beffa, in occasione del secondo penalty, la palla sbatte sulla traversa e innesca il contropiede avversario che trova ancora impreparato l'Avane, che si vede costretto a capitolare di nuovo per mano di Scibilia M.. Finisce dunque sul punteggio di 0 a 2 una gara strana, dalla quale i locali escono sicuramente con più di un rammarico.

: Botta e Antonini (Avane). Da premiare invece tutto il collettivo della Florence.

Avane: Dicomani, Musanti, Soldi, Enofh, Barbato, Botta, Piazzini, Antonini, Spancamiglio, Magnano, Massini. A Disp.: De Luca, Ficozzi, Corradino, Pucci, Donati. All.: Michel Beconcini.<br >Florence: Vannucchi, Sordini, Cambi, Nocerino, Marconi, Trebacchetti, Genzini, Biundoflottegher, Raia, Salvador. A disp.: Scibiglia J., Scibiglia M., Bacci, Ciabilli. All.: Gianni Marucelli.<br >Reti: Raia, Scibilia M. Una Florence cinica e spietata ottiene i tre punti sul campo dell'Avane. Molto rammarico per la formazione padrone di casa, che sbaglia addirittura due calci di rigore nel corso della ripresa e paga a carissimo prezzo due disattenzioni difensive sul contropiede avversario. Nel primo tempo la partita corre lungo i binari di un sostanziale equilibrio, senza che nessuna delle due contendenti riesca a prendere in mano il pallino del gioco e a creare buone occasioni per portarsi in vantaggio. E a sbloccare la partita &egrave; quindi un episodio: la linea difensiva si fa trovare impreparata sulla palla lunga dalla distanza e Raia &egrave; abile ad infilarsi in velocit&agrave; e a battere Dicomani. Nella ripresa, la Florence si porta in avanti con rabbia e costruisce con insistenza buone trame da rete. Tra il 45' e il 65' i ragazzi di Beconcini beneficiano di addirittura due tiri dal dischetto, ma in entrambi i casi peccano di precisione e mancano il pareggio. E, a completare la beffa, in occasione del secondo penalty, la palla sbatte sulla traversa e innesca il contropiede avversario che trova ancora impreparato l'Avane, che si vede costretto a capitolare di nuovo per mano di Scibilia M.. Finisce dunque sul punteggio di 0 a 2 una gara strana, dalla quale i locali escono sicuramente con pi&ugrave; di un rammarico.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Botta </b>e <b>Antonini </b>(Avane). Da premiare invece tutto il collettivo della Florence.