FLORENCE S.C.: Vannucchi, Sordini, Bacci, Nocerino, Marconi, Trebacchetti, Bicchi, Biundo, Gensini, Raia, Plotegher. A disp.: Fanfani, Saletti, Ciabilli, Scibilia Jacopo, Scibilia Manuel, Salvador. All.: Gianni Marucelli.
S.GIUSTO B.: Cavaliere, Creati, Martini, Halilaj, Bartolini, Muka, Mocanu, Dami, Kometa, Chiocchini, Bogaj. A disp.: Ambrosetti, Boni, Brenci, Ricse Lazo, Ndiaye, Tamborrino. All.: Mauro Vicerdini.

ARBITRO: Quattrone di Firenze.

RETI: 14', 68' e 73' Raia.

Il match perfetto di Jacopo Raia, lo si potrebbe tranquillamente definire. Sì, perché il n.10 della Florence in questo incontro si erge ad assoluto protagonista e con tre magie tirate fuori dal cilindro trascina la sua squadra ad una vittoria non così scontata come potrebbe apparire dal punteggio, contro una squadra, il S.Giusto B., coriacea, combattiva, determinata e ben messa in campo da mister Vicerdini. L'unica pecca del S.Giusto, secondo noi, è la scarsa incisività in zona offensiva, che non ha permesso alla squadra ospite di rendersi mai veramente pericolosa dalle parti del portiere Vannucchi. I ragazzi di mister Marucelli invece, pur creando molto in zona d'attacco, nonostante la difesa ospite lottasse strenuamente su ogni pallone, hanno trovato sulla loro strada oltre alle parate spesso decisive di Cristian Cavaliere (che alla fine risulterà il migliore dei suoi) anche una certa dose di sfortuna, con pali e traverse che hanno impedito ai padroni di casa di rendere il punteggio ancora più rotondo. Dicevamo quindi Florence aggressiva sin dai primissimi minuti, con Bicchi che tra il 6' ed il 9' conclude per ben due volte verso la porta avversaria. La squadra ospite, pur contrastando con centrocampisti e difensori in maniera efficace la manovra offensiva della Florence, deve arrendersi al 14', quando su una gran respinta di Cavaliere su conclusione da breve distanza, Raia ben appostato raccoglie e realizza la rete del vantaggio. Ancora Raia al 17' cerca il raddoppio in azione personale, involandosi da solo sulla fascia sinistra; gli ospiti sono costretti a triplicare la marcatura mettendo la sfera in corner. Al 24' ci prova Nocerino da fuori, ma il tiro termina alto sopra la traversa. Al 27' il sig. Quattrone annulla una rete ai padroni di casa realizzata da Trebacchetti, rilevando un fallo su Cavaliere in uscita. Finisce il primo tempo senza altri particolari sussulti, con la Florence alla ricerca del raddoppio ma gli ospiti, ben organizzati in mediana e in difesa, attenti ad impedire agli avversari di rendersi particolarmente insidiosi. La ripresa si apre immediatamente con un lampo del solito Raia, che con un missile terra - aria scagliato dal limite coglie in pieno il montante alla sinistra dell'estremo ospite del S.Giusto, che stavolta niente avrebbe potuto. Al 62' Raia ci prova di testa ma il pallone sorvola la traversa. Al 64' bella conclusione di Trebacchetti, uno dei migliori dei suoi, ma il pallone termina alto non di molto. Ancora un'azione gol dei padroni di casa tre minuti dopo, con una doppia conclusione prima di Trebacchetti e poi di Raia, che con un gran tiro fa tremare la traversa. Al 68' però Raia, ormai protagonista della partita, riesce finalmente a raddoppiare realizzando il secondo gol con un preciso diagonale che s'insacca alla sinistra della porta di Cavaliere che niente può. Il gol del 2-0 spegne un po' l'incontro, sino a quel momento molto lottato soprattutto a centrocampo e sulla trequarti ospite, con i padroni di casa decisi a chiudere risultato e partita e gli ospiti raccolti a difendersi e a cercare ripartenze per pervenire al pareggio. Ma al 75' ancora Raia, con un gol da manuale del calcio, mette fine definitivamente al match: su un cross basso proveniente dalla sinistra stoppa di esterno piede, disorienta il marcatore diretto con una finta di corpo ed insacca con un delizioso tocco di esterno. Chapeau al fantasista della Florence. Al 79' ancora Raia, scatenato, costringe Cavaliere a superarsi con una difficile deviazione in angolo. Dopo un breve recupero concesso dal sig. Quattrone, che ha ben diretto il confronto, cala il sipario sul match. I migliori nella Florence, oltre a Raia, Trebacchetti, che ha lottato strenuamente a centrocampo insieme al compagno Nocerino, ottima anche la sua prova, e Biundo, che ha svolto un importante lavoro di collegamento in mezzo al campo tra difesa ed attacco. Nel S.Giusto, oltre a Cavaliere, spesso decisivo, ci sono piaciuti Mocanu, Dami e Halilaj.

Maurizio Canino FLORENCE S.C.: Vannucchi, Sordini, Bacci, Nocerino, Marconi, Trebacchetti, Bicchi, Biundo, Gensini, Raia, Plotegher. A disp.: Fanfani, Saletti, Ciabilli, Scibilia Jacopo, Scibilia Manuel, Salvador. All.: Gianni Marucelli.<br >S.GIUSTO B.: Cavaliere, Creati, Martini, Halilaj, Bartolini, Muka, Mocanu, Dami, Kometa, Chiocchini, Bogaj. A disp.: Ambrosetti, Boni, Brenci, Ricse Lazo, Ndiaye, Tamborrino. All.: Mauro Vicerdini.<br > ARBITRO: Quattrone di Firenze.<br > RETI: 14', 68' e 73' Raia. Il match perfetto di Jacopo Raia, lo si potrebbe tranquillamente definire. S&igrave;, perch&eacute; il n.10 della Florence in questo incontro si erge ad assoluto protagonista e con tre magie tirate fuori dal cilindro trascina la sua squadra ad una vittoria non cos&igrave; scontata come potrebbe apparire dal punteggio, contro una squadra, il S.Giusto B., coriacea, combattiva, determinata e ben messa in campo da mister Vicerdini. L'unica pecca del S.Giusto, secondo noi, &egrave; la scarsa incisivit&agrave; in zona offensiva, che non ha permesso alla squadra ospite di rendersi mai veramente pericolosa dalle parti del portiere Vannucchi. I ragazzi di mister Marucelli invece, pur creando molto in zona d'attacco, nonostante la difesa ospite lottasse strenuamente su ogni pallone, hanno trovato sulla loro strada oltre alle parate spesso decisive di Cristian Cavaliere (che alla fine risulter&agrave; il migliore dei suoi) anche una certa dose di sfortuna, con pali e traverse che hanno impedito ai padroni di casa di rendere il punteggio ancora pi&ugrave; rotondo. Dicevamo quindi Florence aggressiva sin dai primissimi minuti, con Bicchi che tra il 6' ed il 9' conclude per ben due volte verso la porta avversaria. La squadra ospite, pur contrastando con centrocampisti e difensori in maniera efficace la manovra offensiva della Florence, deve arrendersi al 14', quando su una gran respinta di Cavaliere su conclusione da breve distanza, Raia ben appostato raccoglie e realizza la rete del vantaggio. Ancora Raia al 17' cerca il raddoppio in azione personale, involandosi da solo sulla fascia sinistra; gli ospiti sono costretti a triplicare la marcatura mettendo la sfera in corner. Al 24' ci prova Nocerino da fuori, ma il tiro termina alto sopra la traversa. Al 27' il sig. Quattrone annulla una rete ai padroni di casa realizzata da Trebacchetti, rilevando un fallo su Cavaliere in uscita. Finisce il primo tempo senza altri particolari sussulti, con la Florence alla ricerca del raddoppio ma gli ospiti, ben organizzati in mediana e in difesa, attenti ad impedire agli avversari di rendersi particolarmente insidiosi. La ripresa si apre immediatamente con un lampo del solito Raia, che con un missile terra - aria scagliato dal limite coglie in pieno il montante alla sinistra dell'estremo ospite del S.Giusto, che stavolta niente avrebbe potuto. Al 62' Raia ci prova di testa ma il pallone sorvola la traversa. Al 64' bella conclusione di Trebacchetti, uno dei migliori dei suoi, ma il pallone termina alto non di molto. Ancora un'azione gol dei padroni di casa tre minuti dopo, con una doppia conclusione prima di Trebacchetti e poi di Raia, che con un gran tiro fa tremare la traversa. Al 68' per&ograve; Raia, ormai protagonista della partita, riesce finalmente a raddoppiare realizzando il secondo gol con un preciso diagonale che s'insacca alla sinistra della porta di Cavaliere che niente pu&ograve;. Il gol del 2-0 spegne un po' l'incontro, sino a quel momento molto lottato soprattutto a centrocampo e sulla trequarti ospite, con i padroni di casa decisi a chiudere risultato e partita e gli ospiti raccolti a difendersi e a cercare ripartenze per pervenire al pareggio. Ma al 75' ancora Raia, con un gol da manuale del calcio, mette fine definitivamente al match: su un cross basso proveniente dalla sinistra stoppa di esterno piede, disorienta il marcatore diretto con una finta di corpo ed insacca con un delizioso tocco di esterno. Chapeau al fantasista della Florence. Al 79' ancora Raia, scatenato, costringe Cavaliere a superarsi con una difficile deviazione in angolo. Dopo un breve recupero concesso dal sig. Quattrone, che ha ben diretto il confronto, cala il sipario sul match. I migliori nella Florence, oltre a <b>Raia</b>, <b>Trebacchetti,</b> che ha lottato strenuamente a centrocampo insieme al compagno <b>Nocerino,</b> ottima anche la sua prova, e <b>Biundo</b>, che ha svolto un importante lavoro di collegamento in mezzo al campo tra difesa ed attacco. Nel S.Giusto, oltre a <b>Cavaliere</b>, spesso decisivo, ci sono piaciuti <b>Mocanu, Dami </b>e<b> Halilaj.</b> Maurizio Canino