DLF: Orlandi, Picci, Guity, Di Rosa, Ialcy, Pardo, Bacacamargo, Marlazzi, Manti, El Gamal, Castillo, Conti. All.: Mauro Luchi.
NOVOLI: Alvarado, Avino, Casadei, El Meligy, Marcelli, Ussia, Pinti, Miliani, Danilevski, Ndiaye, Cuku, Nicolae. All.: Pietro Vuturo.

RETI: 3 Ndiaye, Marlazzi, 2 Manti, Guity, Picci.
NOTE: parziali: 0-1, 4-0, 1-2.

Finisce con un pirotecnico cinque a tre la sfida fra Dlf e Novoli, sono i padroni di casa a portarsi a casa la vittoria, nonostante i parziali li vedi vincitori solo una volta. La prima frazione termina infatti zero a uno per gli ospiti, con la squadra di mister Luchi reale collezionatrice di occasioni da gol incredibilmente sprecate. Il Novoli segna con Ndiaye, autore di una meravigliosa tripletta: un contropiede magistrale, amministrato da Casadei e capitalizzato proprio da Ndiaye. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono in mano il gioco e il risultato, siglando ben quattro reti. A siglare la prima rete è Marlazzi, il più scaltro ad approfittare di una respinta corta di Alvarado. Poi segna due volte Manti, prima con un colpo di testa su calcio d'angolo e poi con uno strepitoso colpo di testa da fuori. A segnare l'ultimo dei quattro gol è Guidi, nuovamente sugli sviluppi di un corner. La terza frazione di gioco termina uno a due: per i padroni di casa Picci su rigore, per gli ospiti due volte Ndiaye, prima con uno straordinario contropiede in solitaria, e poi su splendido servizio di Casadei. Nonostante la sconfitta quindi, giornata da ricordare per Ndiaye, che porta così a casa il pallone!

: Guity (Dlf), Casadei, Ndiaye (Novoli).

DLF: Orlandi, Picci, Guity, Di Rosa, Ialcy, Pardo, Bacacamargo, Marlazzi, Manti, El Gamal, Castillo, Conti. All.: Mauro Luchi.<br >NOVOLI: Alvarado, Avino, Casadei, El Meligy, Marcelli, Ussia, Pinti, Miliani, Danilevski, Ndiaye, Cuku, Nicolae. All.: Pietro Vuturo.<br > RETI: 3 Ndiaye, Marlazzi, 2 Manti, Guity, Picci.<br >NOTE: parziali: 0-1, 4-0, 1-2. Finisce con un pirotecnico cinque a tre la sfida fra Dlf e Novoli, sono i padroni di casa a portarsi a casa la vittoria, nonostante i parziali li vedi vincitori solo una volta. La prima frazione termina infatti zero a uno per gli ospiti, con la squadra di mister Luchi reale collezionatrice di occasioni da gol incredibilmente sprecate. Il Novoli segna con Ndiaye, autore di una meravigliosa tripletta: un contropiede magistrale, amministrato da Casadei e capitalizzato proprio da Ndiaye. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono in mano il gioco e il risultato, siglando ben quattro reti. A siglare la prima rete &egrave; Marlazzi, il pi&ugrave; scaltro ad approfittare di una respinta corta di Alvarado. Poi segna due volte Manti, prima con un colpo di testa su calcio d'angolo e poi con uno strepitoso colpo di testa da fuori. A segnare l'ultimo dei quattro gol &egrave; Guidi, nuovamente sugli sviluppi di un corner. La terza frazione di gioco termina uno a due: per i padroni di casa Picci su rigore, per gli ospiti due volte Ndiaye, prima con uno straordinario contropiede in solitaria, e poi su splendido servizio di Casadei. Nonostante la sconfitta quindi, giornata da ricordare per Ndiaye, che porta cos&igrave; a casa il pallone!<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guity</b> (Dlf), <b>Casadei, Ndiaye</b> (Novoli).