• 1 - 8
  • Floria 2000

BELMONTE B : Castaldo, Agostini, Barani, Centamore, Conti, Galli, Giangreco, Ninci, Pedone, Salvatici, Torrini, Veliu. All.: Bigioli.
FLORIA 2000 B : Marcucci, Daka, Paolantoni, Di Gennaro, Bombassei, Misuraca, Noferi, Magherini, Franceschi, Brogi, Ferro, Sarti, Bucciardini, Caviglia, Botticelli. All.: Magherini.

RETI: Pedone, Paolantoni, Misuraca, Botticelli, Caviglia, 2 Bombassei, Noferi, Sarti.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-4.

Altra prova da applausi per la Floria 2000 di mister Magherini che, qualora ce ne fosse bisogni, si dimostra ancora una volta un collettivo di ottimo livello. Stavolta è il Belmonte a cedere il passo ai ragazzi terribili di mister Magherini, che nel primo tempo sbloccano subito il risultato con una deviazione sotto misura di Paolantoni, che su angolo di Misuraca anticipa tutti e da due passi non lascia scampo a Castaldo. Ospiti che continuano a premere forte anche dopo il vantaggio, tanto che sul finire di primo tempo arriva anche la rete del 2-0 siglata da Misuraca con una staffilata dal limite dell'area. Secondo tempo sulla falsariga del primo, con la Floria 2000 ben compatta in tutti i reparti e brava a sfruttare le occasioni costruite in avanti. Il 3-0 arriva dopo pochi minuti della ripresa e porta la firma di Botticelli su un inserimento coi tempi giusti. Passano pochi minuti e un'altra azione corale degli ospiti consente a Caviglia di andare a segno per il gol del 4-0 che sembra far calare anzitempo il sipario sul match. Nonostante una reazione d'orgoglio del Belmonte, anche nel terzo tempo al Floria 2000 continua ad essere padrona del campo, trovando subito due bellissimi gol con Bombassei: il primo, quello del momentaneo 5-0 con una deviazione sotto misura su angolo di Misuraca, mentre il secondo, quello del 6-0 al termine di una sontuosa azione personale. A partecipare al festival del gol ospite arrivano anche Noferi e Sarti, che siglano rispettivamente la settima e l'ottava rete ospite: Noferi va a segno con un gran tiro al volo, mentre Sarti sfrutta al meglio l'ennesimo corner ben battuto da un ispiratissimo Misuraca. A rendere meno amara la sconfitta del Belmonte ci pensa Pedone, che in ripartenza segna un gran gol per l'1-8 finale.
: nel Belmonte positivi Pedone e Galli. Misuraca e Bucciardini per la Floria 2000.

BELMONTE B : Castaldo, Agostini, Barani, Centamore, Conti, Galli, Giangreco, Ninci, Pedone, Salvatici, Torrini, Veliu. All.: Bigioli.<br >FLORIA 2000 B : Marcucci, Daka, Paolantoni, Di Gennaro, Bombassei, Misuraca, Noferi, Magherini, Franceschi, Brogi, Ferro, Sarti, Bucciardini, Caviglia, Botticelli. All.: Magherini.<br > RETI: Pedone, Paolantoni, Misuraca, Botticelli, Caviglia, 2 Bombassei, Noferi, Sarti.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-4. Altra prova da applausi per la Floria 2000 di mister Magherini che, qualora ce ne fosse bisogni, si dimostra ancora una volta un collettivo di ottimo livello. Stavolta &egrave; il Belmonte a cedere il passo ai ragazzi terribili di mister Magherini, che nel primo tempo sbloccano subito il risultato con una deviazione sotto misura di Paolantoni, che su angolo di Misuraca anticipa tutti e da due passi non lascia scampo a Castaldo. Ospiti che continuano a premere forte anche dopo il vantaggio, tanto che sul finire di primo tempo arriva anche la rete del 2-0 siglata da Misuraca con una staffilata dal limite dell'area. Secondo tempo sulla falsariga del primo, con la Floria 2000 ben compatta in tutti i reparti e brava a sfruttare le occasioni costruite in avanti. Il 3-0 arriva dopo pochi minuti della ripresa e porta la firma di Botticelli su un inserimento coi tempi giusti. Passano pochi minuti e un'altra azione corale degli ospiti consente a Caviglia di andare a segno per il gol del 4-0 che sembra far calare anzitempo il sipario sul match. Nonostante una reazione d'orgoglio del Belmonte, anche nel terzo tempo al Floria 2000 continua ad essere padrona del campo, trovando subito due bellissimi gol con Bombassei: il primo, quello del momentaneo 5-0 con una deviazione sotto misura su angolo di Misuraca, mentre il secondo, quello del 6-0 al termine di una sontuosa azione personale. A partecipare al festival del gol ospite arrivano anche Noferi e Sarti, che siglano rispettivamente la settima e l'ottava rete ospite: Noferi va a segno con un gran tiro al volo, mentre Sarti sfrutta al meglio l'ennesimo corner ben battuto da un ispiratissimo Misuraca. A rendere meno amara la sconfitta del Belmonte ci pensa Pedone, che in ripartenza segna un gran gol per l'1-8 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte positivi <b>Pedone</b> e <b>Galli</b>. <b>Misuraca</b> e <b>Bucciardini</b> per la Floria 2000.