AFFRICO B : Petrucci, Del Buono, Bari, Baud, Sarti, Nutini, Ferraro, Tramonti, Ala, Simonti, La Greca, Rossi, Agosti. All.: Ghilli.
BELMONTE B : Rey, Tatini, Giangreco, Agostini, Veliju, Torrini, Centamore, Venni, Ninci, Selvi A., Rossi. All.: Rossi

RETI: 2 Ala, 2 Nutini, Agosti, Tramonti, 2 La Greca.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 4-0.

Un Affrico sontuoso vince e convince davanti al proprio pubblico, superando con un netto 8-0 il Belmonte. Partita a senso unico, che i padroni di casa sono stati bravi ad indirizzare fin da principio, passano in vantaggio dopo pochi minuti con una bella azione manovrata finalizzata da Ala, grande protagonista del match. L'Affrico continua a creare tanto in avanti e in chiusura di prima frazione raddoppia con la rete di Nutini, anch'egli bravo a concretizzare una bella azione corale dei suoi. Il 2-0 con cui si chiude la prima frazione fa da antifona ad una ripresa che segue lo stesso canovaccio, con l'Affrico sempre protagonista di un bel gioco e a segno in altre due occasioni. Il 3-0 è opera di Ala, che supera Rey (bravissimo in un altro paio di occasioni) con una conclusione angolata. Poi è Agosti a siglare il gol della sicurezza con una conclusione su cui il portiere ospite non può nulla. Terzo tempo che si conclude in goleada per l'Affrico, che trova altre quattro reti. Il momentaneo 5-0 lo sigla Tramonti con un tiro a incrociare a conclusione di un'altra trama di gioco palla a terra. Nutini sigla il suo secondo gol di giornata poco dopo, con un tiro da dentro l'area che vale il 6-0 locale. Ultimi minuti in cui sale in cattedra La Greca, che sigla una doppietta nel giro di pochi minuti: il 7-0 arriva con un perentorio colpo di testa, mentre il conclusivo 8-0 con un sontuoso pallonetto con cui La Greca supera a tu per tu l'incolpevole Rey.

: nell'Affrico ottimo Ferraro. Nel Belmonte positivo Rey.

AFFRICO B : Petrucci, Del Buono, Bari, Baud, Sarti, Nutini, Ferraro, Tramonti, Ala, Simonti, La Greca, Rossi, Agosti. All.: Ghilli.<br >BELMONTE B : Rey, Tatini, Giangreco, Agostini, Veliju, Torrini, Centamore, Venni, Ninci, Selvi A., Rossi. All.: Rossi<br > RETI: 2 Ala, 2 Nutini, Agosti, Tramonti, 2 La Greca. <br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 4-0. Un Affrico sontuoso vince e convince davanti al proprio pubblico, superando con un netto 8-0 il Belmonte. Partita a senso unico, che i padroni di casa sono stati bravi ad indirizzare fin da principio, passano in vantaggio dopo pochi minuti con una bella azione manovrata finalizzata da Ala, grande protagonista del match. L'Affrico continua a creare tanto in avanti e in chiusura di prima frazione raddoppia con la rete di Nutini, anch'egli bravo a concretizzare una bella azione corale dei suoi. Il 2-0 con cui si chiude la prima frazione fa da antifona ad una ripresa che segue lo stesso canovaccio, con l'Affrico sempre protagonista di un bel gioco e a segno in altre due occasioni. Il 3-0 &egrave; opera di Ala, che supera Rey (bravissimo in un altro paio di occasioni) con una conclusione angolata. Poi &egrave; Agosti a siglare il gol della sicurezza con una conclusione su cui il portiere ospite non pu&ograve; nulla. Terzo tempo che si conclude in goleada per l'Affrico, che trova altre quattro reti. Il momentaneo 5-0 lo sigla Tramonti con un tiro a incrociare a conclusione di un'altra trama di gioco palla a terra. Nutini sigla il suo secondo gol di giornata poco dopo, con un tiro da dentro l'area che vale il 6-0 locale. Ultimi minuti in cui sale in cattedra La Greca, che sigla una doppietta nel giro di pochi minuti: il 7-0 arriva con un perentorio colpo di testa, mentre il conclusivo 8-0 con un sontuoso pallonetto con cui La Greca supera a tu per tu l'incolpevole Rey. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico ottimo<b> Ferraro</b>. Nel Belmonte positivo<b> Rey</b>.