FORTIS JUVENTUS B : Lunardi, Parigi, Salotti, Materassi, Palli, Zetti, Moroni, Bartolini, Guidoni. A disp.: Cipriani, Gencarelli, Ticci, Degl'Innocenti, Gamberi. All.: Lastrucci.
MOLINENSE: Sarti, Carli, Nahli, Acciai, Omeri, Mannini, Casci, Bencistà, Ufrasi. A disp.: Passaniti, Singh. All.: Casini.

RETI: Ufrasi, Guidoni, Zetti, Bencistà, 2 Bartolini.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-1.

La squadra B della Fortis Juventus conquista il successo casalingo, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Molinense. La prima frazione di gioco si rivela equilibrata e termina in parità. La squadra allenata da Stefano Casini si porta in vantaggio per prima con un gol firmato da Ufrasi: dopo pochi minuti i mugellani perdono il pallone ed un lancio favorisce il giocatore degli ospiti, che insacca sull'uscita del portiere. I biancoverdi reagiscono prontamente e raggiungono il pareggio con un gol realizzato da Guidoni. Il parziale termina così sull'1-1. Nel secondo tempo l'equilibrio viene spezzato da una rete segnata da Zetti, che regala il successo ai padroni di casa nel parziale centrale. Anche nel terzo ed ultimo tempo la Molinense va a segno per prima, grazie ad un tiro non irresistibile di Bencistà che beffa il portiere locale. Per la Fortis Juventus arriva subito dopo il gol segnato da Bartolini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Allo scadere lo stesso Bartolini firma il gol decisivo per la squadra guidata in panchina da Ettore Lastrucci, che gli vale anche la doppietta personale. Con il successo anche nell'ultima frazione i borghigiani legittimano il successo complessivo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Lunardi, Parigi, Salotti, Materassi, Palli, Zetti, Moroni, Bartolini, Guidoni. A disp.: Cipriani, Gencarelli, Ticci, Degl'Innocenti, Gamberi. All.: Lastrucci.<br >MOLINENSE: Sarti, Carli, Nahli, Acciai, Omeri, Mannini, Casci, Bencist&agrave;, Ufrasi. A disp.: Passaniti, Singh. All.: Casini.<br > RETI: Ufrasi, Guidoni, Zetti, Bencist&agrave;, 2 Bartolini.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-1. La squadra B della Fortis Juventus conquista il successo casalingo, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Molinense. La prima frazione di gioco si rivela equilibrata e termina in parit&agrave;. La squadra allenata da Stefano Casini si porta in vantaggio per prima con un gol firmato da Ufrasi: dopo pochi minuti i mugellani perdono il pallone ed un lancio favorisce il giocatore degli ospiti, che insacca sull'uscita del portiere. I biancoverdi reagiscono prontamente e raggiungono il pareggio con un gol realizzato da Guidoni. Il parziale termina cos&igrave; sull'1-1. Nel secondo tempo l'equilibrio viene spezzato da una rete segnata da Zetti, che regala il successo ai padroni di casa nel parziale centrale. Anche nel terzo ed ultimo tempo la Molinense va a segno per prima, grazie ad un tiro non irresistibile di Bencist&agrave; che beffa il portiere locale. Per la Fortis Juventus arriva subito dopo il gol segnato da Bartolini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Allo scadere lo stesso Bartolini firma il gol decisivo per la squadra guidata in panchina da Ettore Lastrucci, che gli vale anche la doppietta personale. Con il successo anche nell'ultima frazione i borghigiani legittimano il successo complessivo. Fabrizio Paoli