PELAGO: Palli, Bartolacci, Piccioli, Barbieri, Torniai, Misuri, Ferruzzi, Panichi, Panieri, Azzizaj, Cavarretta. All.: Gabriele Tanzini.
AUDA. RUFINA: Fantoni, Rovere, Maranghi, Castelli, Dallai, Nencetti, Venuto, Tiribilli, Pesci, Bruno, Carini, Pratesi, Seracini, Ciani. All.: Gherardo Poggiali.

RETI: 2 Azzizaj, Piccioli, Bartolacci, Carini, Seracini F., Pratesi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 2-1

Una partita veramente pazza ed estremamente divertente tra Rufina e Pelago. Le due compagini si dividono perfettamente le prime due frazioni di gioco, per poi contendersi la vittoria all'ultimo gol nell'ultimo tempo. Il Pelago parte subito col piede giusto, e nel primo tempo si porta avanti per due a zero. La prima rete è di Azzizaj, un gol semplicemente stupendo, un bolide imparabile all'incrocio dei pali. La seconda rete è invece di Piccioli, il più scaltro a ribadire in rete una respinta di Fantoni. Nel secondo tempo gli ospiti vengono mossi da un fortissimo moto d'orgoglio, e recuperano il risultato: prima Carini dal dischetto, e poi Seracini per il due a due finale. Nel terzo tempo gli ospiti completano incredibilmente la rimonta con Pratesi: un gol da lontano memorabile, impossibile per Palli arrivarci. La partita però non è assolutamente ancora conclusa, e c'è ancora tempo per un nuovo ribaltamento di risultato, coi padroni di casa che conquistano così la vittoria: prima Azzizaj agguanta il pari sugli sviluppi di una punizione, e poi Bartolacci, all'ultimo minuto disponibile, sigla il gol vittoria risolvendo una furibonda mischia scaturitasi nel cuore dell'area di rigore.

: Azzizaj (Pelago), Pratesi (Audax Rufina).

PELAGO: Palli, Bartolacci, Piccioli, Barbieri, Torniai, Misuri, Ferruzzi, Panichi, Panieri, Azzizaj, Cavarretta. All.: Gabriele Tanzini.<br >AUDA. RUFINA: Fantoni, Rovere, Maranghi, Castelli, Dallai, Nencetti, Venuto, Tiribilli, Pesci, Bruno, Carini, Pratesi, Seracini, Ciani. All.: Gherardo Poggiali.<br > RETI: 2 Azzizaj, Piccioli, Bartolacci, Carini, Seracini F., Pratesi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 2-1 Una partita veramente pazza ed estremamente divertente tra Rufina e Pelago. Le due compagini si dividono perfettamente le prime due frazioni di gioco, per poi contendersi la vittoria all'ultimo gol nell'ultimo tempo. Il Pelago parte subito col piede giusto, e nel primo tempo si porta avanti per due a zero. La prima rete &egrave; di Azzizaj, un gol semplicemente stupendo, un bolide imparabile all'incrocio dei pali. La seconda rete &egrave; invece di Piccioli, il pi&ugrave; scaltro a ribadire in rete una respinta di Fantoni. Nel secondo tempo gli ospiti vengono mossi da un fortissimo moto d'orgoglio, e recuperano il risultato: prima Carini dal dischetto, e poi Seracini per il due a due finale. Nel terzo tempo gli ospiti completano incredibilmente la rimonta con Pratesi: un gol da lontano memorabile, impossibile per Palli arrivarci. La partita per&ograve; non &egrave; assolutamente ancora conclusa, e c'&egrave; ancora tempo per un nuovo ribaltamento di risultato, coi padroni di casa che conquistano cos&igrave; la vittoria: prima Azzizaj agguanta il pari sugli sviluppi di una punizione, e poi Bartolacci, all'ultimo minuto disponibile, sigla il gol vittoria risolvendo una furibonda mischia scaturitasi nel cuore dell'area di rigore.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Azzizaj</b> (Pelago),<b> Pratesi</b> (Audax Rufina).