AUDA. RUFINA: Fantoni, Rovere, Maranghi, Castelli, Pratesi, Pesci, Venuto, Carini, Seracini, Fabiani, Nencetti, Ciani, Cala. All.: Poggiali.
PONTASSIEVE: Pierattini, Cudia, Carlucci, Fantigini, Taiti, Gori, Masi, Baggiani, Nannoni, Rogai, Vaggelli, La Porta. All.: Vigliotti.

RETI: Rogai, 2 Venuto, Carini, Nannoni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-1.

Non poteva esserci un epilogo migliore nel girone D, che nell'ultimo turno prima della pausa natalizia mette una difronte all'altra Audax Rufina e Pontassieve in una sorta di derby particolarmente sentito da ambo le parti. Ne esce una partita intensa ed emozionante, dalla quale è l'Audax Rufina ad uscirne vincitrice in virtù del 3-2 maturato al termine di tre tempi giocati a ritmi elevatissimi. Prima frazione equilibrata sul piano del gioco, anche se è il Pontassieve ad avere le occasioni migliori con Taiti e Masi, sui quali è strepitoso Fantoni a metterci una pezza in entrambe le situazioni. L'Audax Rufina dal canto suo risponde con due conclusioni da fuori di Pesci e Venuto, che però non impensieriscono l'attento Pierattini. Lo 0-0 con cui si chiude il primo tempo fa da prologo ad una ripresa che comincia con l'immediato vantaggio ospite a firma di Rogai, che si avventa sulla maldestra respinta del portiere locale sul precedente tiro di Vaggelli e da due passi trova il gol che consente al Pontassieve di passare in vantaggio. L'Audax Rufina non ci sta e si riversa subito in avanti alla ricerca del pari che, dopo due occasioni sprecate da Ciani e Carini, arriva proprio grazie a un'iniziativa di quest'ultimo che si presenta davanti a Pierattini per poi servire Venuto, che da posizione leggermente defilata calcia all'angolino trovando l'1-1. Finale di secondo tempo con altre occasioni da gol: il Pontassieve scheggia infatti il palo con un tiro da fuori di Vaggelli, mentre l'Audax Rufina non sfrutta un paio di contropiedi interessanti. Nel terzo tempo riparte forte l'Audax Rufina, che trova il gol del vantaggio grazie ad una splendida incursione di Maranghi, che al termine di una travolgente discesa sulla fascia pennella un gran cross per Carini, bravo a finalizzare con un tiro sotto la traversa per il 2-1 Rufina. Il Pontassieve si innervosisce e poco dopo si fa sorprendere su un'altra imbucata centrale dei padroni di casa, che trovano anche il 3-1 con Venuto, che da fuori supera Pierattini con una conclusione imparabile che sembra mettere la parola fine sulla gara. Invece nel finale il Pontassieve si rifà sotto, trovando il gol della speranza con Nannoni su filtrante di Di Masi, per poi sprecare un paio di occasioni per il pari nel finale, col punteggio che però alla fine premia l'Audax Rufina, che conserva il 3-2 fino al triplice fischio.
: Maranghi, Castelli, Pesci e Venuto nell'Audax Rufina. Nel Pontassieve ottimi Fantigiani e Rogai.

AUDA. RUFINA: Fantoni, Rovere, Maranghi, Castelli, Pratesi, Pesci, Venuto, Carini, Seracini, Fabiani, Nencetti, Ciani, Cala. All.: Poggiali.<br >PONTASSIEVE: Pierattini, Cudia, Carlucci, Fantigini, Taiti, Gori, Masi, Baggiani, Nannoni, Rogai, Vaggelli, La Porta. All.: Vigliotti. <br > RETI: Rogai, 2 Venuto, Carini, Nannoni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-1. Non poteva esserci un epilogo migliore nel girone D, che nell'ultimo turno prima della pausa natalizia mette una difronte all'altra Audax Rufina e Pontassieve in una sorta di derby particolarmente sentito da ambo le parti. Ne esce una partita intensa ed emozionante, dalla quale &egrave; l'Audax Rufina ad uscirne vincitrice in virt&ugrave; del 3-2 maturato al termine di tre tempi giocati a ritmi elevatissimi. Prima frazione equilibrata sul piano del gioco, anche se &egrave; il Pontassieve ad avere le occasioni migliori con Taiti e Masi, sui quali &egrave; strepitoso Fantoni a metterci una pezza in entrambe le situazioni. L'Audax Rufina dal canto suo risponde con due conclusioni da fuori di Pesci e Venuto, che per&ograve; non impensieriscono l'attento Pierattini. Lo 0-0 con cui si chiude il primo tempo fa da prologo ad una ripresa che comincia con l'immediato vantaggio ospite a firma di Rogai, che si avventa sulla maldestra respinta del portiere locale sul precedente tiro di Vaggelli e da due passi trova il gol che consente al Pontassieve di passare in vantaggio. L'Audax Rufina non ci sta e si riversa subito in avanti alla ricerca del pari che, dopo due occasioni sprecate da Ciani e Carini, arriva proprio grazie a un'iniziativa di quest'ultimo che si presenta davanti a Pierattini per poi servire Venuto, che da posizione leggermente defilata calcia all'angolino trovando l'1-1. Finale di secondo tempo con altre occasioni da gol: il Pontassieve scheggia infatti il palo con un tiro da fuori di Vaggelli, mentre l'Audax Rufina non sfrutta un paio di contropiedi interessanti. Nel terzo tempo riparte forte l'Audax Rufina, che trova il gol del vantaggio grazie ad una splendida incursione di Maranghi, che al termine di una travolgente discesa sulla fascia pennella un gran cross per Carini, bravo a finalizzare con un tiro sotto la traversa per il 2-1 Rufina. Il Pontassieve si innervosisce e poco dopo si fa sorprendere su un'altra imbucata centrale dei padroni di casa, che trovano anche il 3-1 con Venuto, che da fuori supera Pierattini con una conclusione imparabile che sembra mettere la parola fine sulla gara. Invece nel finale il Pontassieve si rif&agrave; sotto, trovando il gol della speranza con Nannoni su filtrante di Di Masi, per poi sprecare un paio di occasioni per il pari nel finale, col punteggio che per&ograve; alla fine premia l'Audax Rufina, che conserva il 3-2 fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Maranghi</b>, <b>Castelli</b>, <b>Pesci </b>e <b>Venuto </b>nell'Audax Rufina. Nel Pontassieve ottimi <b>Fantigiani </b>e <b>Rogai</b>.