FORTIS JUVENTUS B : Saletti, Parigi, Gencarelli, Palli, Magherini, Bassi, Bartolini, Moroni, Guidoni. A disp.: Lunardi, Boutar, Zetti, Ticci, Degl'Innocenti, Salotti, Gamberi. All.: Lastrucci.
A.G. DICOMANO: Della Bella, Francioni, Fiorentini, Bacciotti, Fiorini, Pieroni, Vaggioli, Ceratti, Burdese. A disp.: Maionchi, Camara, Sulaj, Siciliano. All.: Romualdi.

RETI: Magherini, 2 Fiorini, Burdese, Ticci, Camara.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-2.

Successo in trasferta per l'Alleanza Giovanile Dicomano, che si aggiudica il derby mugellano contro la squadra B della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo le due squadre si affrontano in una sfida che è a lungo equilibrata e che viene decisa solamente nell'ultima frazione. Nei primi due tempi continui botta e risposta fra le due formazioni. Nel primo tempo passano in vantaggio i biancoverdi. La rete dei borghigiani è di ottima fattura: Magherini si produce in un'azione personale e calcia in porta da una ventina di metri battendo il portiere avversario. Per i dicomanesi pareggia Fiorini. Nel secondo tempo avanti l'Alleanza Giovanile Dicomano di Marco Romualdi, grazie ad una rete messa a segno da Burdese. Per i borghigiani risponde Ticci, che insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Magherini. Nel terzo ed ultimo tempo, invece, è l'Alleanza Giovanile Dicomano a prendere in mano le redini dell'incontro. La Fortis Juventus sembra accusare un calo, mentre la formazione di mister Romualdi riesce a mantenere il proprio ritmo. Per gli ospiti va a segno nuovamente Fiorini, che completa la doppietta personale, ed anche Camara, che certifica il successo nel parziale conclusivo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Saletti, Parigi, Gencarelli, Palli, Magherini, Bassi, Bartolini, Moroni, Guidoni. A disp.: Lunardi, Boutar, Zetti, Ticci, Degl'Innocenti, Salotti, Gamberi. All.: Lastrucci.<br >A.G. DICOMANO: Della Bella, Francioni, Fiorentini, Bacciotti, Fiorini, Pieroni, Vaggioli, Ceratti, Burdese. A disp.: Maionchi, Camara, Sulaj, Siciliano. All.: Romualdi.<br > RETI: Magherini, 2 Fiorini, Burdese, Ticci, Camara.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-2. Successo in trasferta per l'Alleanza Giovanile Dicomano, che si aggiudica il derby mugellano contro la squadra B della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo le due squadre si affrontano in una sfida che &egrave; a lungo equilibrata e che viene decisa solamente nell'ultima frazione. Nei primi due tempi continui botta e risposta fra le due formazioni. Nel primo tempo passano in vantaggio i biancoverdi. La rete dei borghigiani &egrave; di ottima fattura: Magherini si produce in un'azione personale e calcia in porta da una ventina di metri battendo il portiere avversario. Per i dicomanesi pareggia Fiorini. Nel secondo tempo avanti l'Alleanza Giovanile Dicomano di Marco Romualdi, grazie ad una rete messa a segno da Burdese. Per i borghigiani risponde Ticci, che insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Magherini. Nel terzo ed ultimo tempo, invece, &egrave; l'Alleanza Giovanile Dicomano a prendere in mano le redini dell'incontro. La Fortis Juventus sembra accusare un calo, mentre la formazione di mister Romualdi riesce a mantenere il proprio ritmo. Per gli ospiti va a segno nuovamente Fiorini, che completa la doppietta personale, ed anche Camara, che certifica il successo nel parziale conclusivo. Fabrizio Paoli