SCARPERIA: Chiavacci, Rossini, Floriou, Cerbai, Casamenti, Vannini, Bartoloni, Tortelli, Stenta, Cafiero, Poli. All.: Andrea Vannini.
SANCAT B: Barzi, Vannuzzi, Valente, Iania, Latini, Nuti, Lorenzi, Chini, Burroni, Bini, Baldi. All.: Cosimo Bandini.

RETI: Casamenti, Tortelli, 2 Bartoloni, Autogol Cerbai.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-1

Gli uomini di Vannini, dopo un primo tempo estremamente combattuto, riescono a mettere in campo tutta la loro classe e determinazione, conquistando così una straordinaria vittoria. La prima frazione di gioco infatti, come già anticipato precedentemente, termina con uno scialbo zero a zero: i padroni di casa, per tutta la frazione, controllano il pallino del gioco, ma l'ottima organizzazione tattica degli ospiti non permette all'attacco di casa di trovare la rete. La Sancat, sin dall'inizio, si trova in particolare difficoltà, soprattutto per il forte pressing applicato dagli uomini di Vannini, che manda in confusione gli ospiti. Nel secondo tempo i padroni di casa riprendono il controllo del gioco e siglano due reti: prima con Casamenti, dopo la respinta corta di Barzi sul tiro di Vannini, e poi con Tortelli, autore di un tiro straordinario da fuori area. Nel terzo tempo si rende assoluto protagonista Bartoloni, con un'entusiasmante doppietta. La prima rete scaturisce dagli sviluppi di un fallo laterale: Bartoloni controlla splendidamente la palla, si gira e trafigge Barzi con una conclusione potente e precisa. La rete della doppietta evidenzia invece la furbizia e il fiuto da gol dell'attaccante, bravo ad approfittare di una incertezza dell'estremo difensore avversario.

: Bartoloni (Scarperia); Bini (Sancat B).

SCARPERIA: Chiavacci, Rossini, Floriou, Cerbai, Casamenti, Vannini, Bartoloni, Tortelli, Stenta, Cafiero, Poli. All.: Andrea Vannini.<br >SANCAT B: Barzi, Vannuzzi, Valente, Iania, Latini, Nuti, Lorenzi, Chini, Burroni, Bini, Baldi. All.: Cosimo Bandini.<br > RETI: Casamenti, Tortelli, 2 Bartoloni, Autogol Cerbai.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-1 Gli uomini di Vannini, dopo un primo tempo estremamente combattuto, riescono a mettere in campo tutta la loro classe e determinazione, conquistando cos&igrave; una straordinaria vittoria. La prima frazione di gioco infatti, come gi&agrave; anticipato precedentemente, termina con uno scialbo zero a zero: i padroni di casa, per tutta la frazione, controllano il pallino del gioco, ma l'ottima organizzazione tattica degli ospiti non permette all'attacco di casa di trovare la rete. La Sancat, sin dall'inizio, si trova in particolare difficolt&agrave;, soprattutto per il forte pressing applicato dagli uomini di Vannini, che manda in confusione gli ospiti. Nel secondo tempo i padroni di casa riprendono il controllo del gioco e siglano due reti: prima con Casamenti, dopo la respinta corta di Barzi sul tiro di Vannini, e poi con Tortelli, autore di un tiro straordinario da fuori area. Nel terzo tempo si rende assoluto protagonista Bartoloni, con un'entusiasmante doppietta. La prima rete scaturisce dagli sviluppi di un fallo laterale: Bartoloni controlla splendidamente la palla, si gira e trafigge Barzi con una conclusione potente e precisa. La rete della doppietta evidenzia invece la furbizia e il fiuto da gol dell'attaccante, bravo ad approfittare di una incertezza dell'estremo difensore avversario.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartoloni </b>(Scarperia); <b>Bini </b>(Sancat B).