SAN PIERO A SIEVE: Arcangeli, Tabaku, Vettori, Focardi, Lericizi, Galueni, Durando, Grossi, Masini, Sophie, Monastri, Gullotta, Bartalesi, Malesci, Barraco. All.: Tortelli.
AFFRICO C: Bordoni, Agosti, Andreoni, Barri, Bartoli, Bugli, Ghini, Locchi, Righi, Rossi, Sarti, Simonti, Ferraro. All.: Presenti.

RETI: 3 Bugli, 2 Agosti, Righi, Bartoli, 2 Sarti, Andreoni, Rossi.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-6, 0-3.

Blitz dell'Affrico a San Piero a Sieve che batte con un roboante 11-0 i padroni di casa, dominando e conquistando tutti e tre i tempi a disposizione. L'Affrico si è dimostrato troppo forte tecnicamente per i biancorossi di mister Tortelli che però hanno lottato con grinta sino al triplice fischio arbitrale, non mollando mai un centimetro. L'Affrico parte subito forte e dopo pochi minuti sblocca la sfida grazie a Bugli che con un tiro angolato batte Arcangeli, realizzando la rete dello 0-1. Il San Piero non rimane a guardare e tenta di rispondere colpo su colpo, ma prima dell'intervallo viene nuovamente punito da Agosti che realizza la rete dello 0-2, parziale con il quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo gli ospiti prendono il largo e dopo aver messo a segno ben tre reti in pochi minuti con Bugli, Righi e Bartoli, è Sarti a rubare la scena, realizzando ben due gol con delle splendide punizioni. Negli istanti conclusivi della frazione anche Andreoni riesce a trovare la zampata vincente, siglando la rete del momentaneo 0-8. Nel terzo tempo il San Piero riesce a rialzare il proprio baricentro, ma già dopo pochi istanti subisce un'altra rete per mezzo di Agosti, al suo secondo centro di giornata. L'Affrico sembra inarrestabile e difatti realizza altre due reti con Bugli e Rossi, sancendo il definitivo 0-11 con il quale conquista un importante successo che fa morale e classifica.

SAN PIERO A SIEVE: Arcangeli, Tabaku, Vettori, Focardi, Lericizi, Galueni, Durando, Grossi, Masini, Sophie, Monastri, Gullotta, Bartalesi, Malesci, Barraco. All.: Tortelli.<br >AFFRICO C: Bordoni, Agosti, Andreoni, Barri, Bartoli, Bugli, Ghini, Locchi, Righi, Rossi, Sarti, Simonti, Ferraro. All.: Presenti. <br > RETI: 3 Bugli, 2 Agosti, Righi, Bartoli, 2 Sarti, Andreoni, Rossi. <br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-6, 0-3. Blitz dell'Affrico a San Piero a Sieve che batte con un roboante 11-0 i padroni di casa, dominando e conquistando tutti e tre i tempi a disposizione. L'Affrico si &egrave; dimostrato troppo forte tecnicamente per i biancorossi di mister Tortelli che per&ograve; hanno lottato con grinta sino al triplice fischio arbitrale, non mollando mai un centimetro. L'Affrico parte subito forte e dopo pochi minuti sblocca la sfida grazie a Bugli che con un tiro angolato batte Arcangeli, realizzando la rete dello 0-1. Il San Piero non rimane a guardare e tenta di rispondere colpo su colpo, ma prima dell'intervallo viene nuovamente punito da Agosti che realizza la rete dello 0-2, parziale con il quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo gli ospiti prendono il largo e dopo aver messo a segno ben tre reti in pochi minuti con Bugli, Righi e Bartoli, &egrave; Sarti a rubare la scena, realizzando ben due gol con delle splendide punizioni. Negli istanti conclusivi della frazione anche Andreoni riesce a trovare la zampata vincente, siglando la rete del momentaneo 0-8. Nel terzo tempo il San Piero riesce a rialzare il proprio baricentro, ma gi&agrave; dopo pochi istanti subisce un'altra rete per mezzo di Agosti, al suo secondo centro di giornata. L'Affrico sembra inarrestabile e difatti realizza altre due reti con Bugli e Rossi, sancendo il definitivo 0-11 con il quale conquista un importante successo che fa morale e classifica.