FORTIS JUVENTUS: Saletti, Bassi, Gencarelli, Palli, Calzolai, Pettinelli, Ticci, Salotti, Spanò. A disp.: Lunardi, Boutar, Zetti, Galgano, Gamberi, Moroni, Guidoni. All.: Lastrucci.
SANCAT B : Barzi, Vannuzzi, Fezzi, Sanan, Maculan, Burroni, Venturini, Chini, Lorenzi. A disp.: Barbieri, Latini, Nuti. All.: Bandini.

RETI: 2 Spanò, Vannuzzi, Pettinelli, Guidoni.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-0.

Affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B della Sancat in una sfida a lungo equilibrata, decisa solamente nell'ultima frazione di gioco. Nel primo tempo le due squadre si affrontano segnando un gol per parte. A passare per primi in vantaggio sono i mugellani, grazie al centro di Spanò, che insacca con una bella conclusione. La replica della compagine fiorentina viene concretizzata quando Vannuzzi firma il gol dell'1-1 direttamente su calcio di punizione. Nel secondo tempo le due formazioni continuano a sfidarsi ad armi pari. L'equilibrio viene confermato anche in una frazione centrale che non propone altre reti. L'incontro cambia però decisamente nel corso del terzo ed ultimo tempo, quando la squadra guidata in panchina da Ettore Lastrucci prende il sopravvento. Per i biancoverdi di Borgo San Lorenzo arrivano altre tre reti, senza subirne. Il primo giocatore ad andare a segno è Spanò, che completa la doppietta personale con una conclusione vincente dalla media distanza. La Fortis Juventus insiste e realizza un altro centro al termine di un'azione corale, iniziata dalla propria area: il gol porta la firma di Pettinelli. L'ultima rete dei borghigiani viene realizzata da Guidoni, con un tap-in dopo un tiro tentato da Galgano. Per la Sancat anche due traverse per Burroni e Vannuzzi, oltre a due occasioni per Sanan.

: per la Sancat si sono messi in evidenza Burroni e Fezzi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Saletti, Bassi, Gencarelli, Palli, Calzolai, Pettinelli, Ticci, Salotti, Span&ograve;. A disp.: Lunardi, Boutar, Zetti, Galgano, Gamberi, Moroni, Guidoni. All.: Lastrucci.<br >SANCAT B : Barzi, Vannuzzi, Fezzi, Sanan, Maculan, Burroni, Venturini, Chini, Lorenzi. A disp.: Barbieri, Latini, Nuti. All.: Bandini.<br > RETI: 2 Span&ograve;, Vannuzzi, Pettinelli, Guidoni.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-0. Affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B della Sancat in una sfida a lungo equilibrata, decisa solamente nell'ultima frazione di gioco. Nel primo tempo le due squadre si affrontano segnando un gol per parte. A passare per primi in vantaggio sono i mugellani, grazie al centro di Span&ograve;, che insacca con una bella conclusione. La replica della compagine fiorentina viene concretizzata quando Vannuzzi firma il gol dell'1-1 direttamente su calcio di punizione. Nel secondo tempo le due formazioni continuano a sfidarsi ad armi pari. L'equilibrio viene confermato anche in una frazione centrale che non propone altre reti. L'incontro cambia per&ograve; decisamente nel corso del terzo ed ultimo tempo, quando la squadra guidata in panchina da Ettore Lastrucci prende il sopravvento. Per i biancoverdi di Borgo San Lorenzo arrivano altre tre reti, senza subirne. Il primo giocatore ad andare a segno &egrave; Span&ograve;, che completa la doppietta personale con una conclusione vincente dalla media distanza. La Fortis Juventus insiste e realizza un altro centro al termine di un'azione corale, iniziata dalla propria area: il gol porta la firma di Pettinelli. L'ultima rete dei borghigiani viene realizzata da Guidoni, con un tap-in dopo un tiro tentato da Galgano. Per la Sancat anche due traverse per Burroni e Vannuzzi, oltre a due occasioni per Sanan.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat si sono messi in evidenza <b>Burroni e Fezzi.<br ></b> Fabrizio Paoli