SAN PIERO A SIEVE: Arcangeli, Focardi, Durando, Grossi, Malesci, Bartalesi, Calvelli, Gulotta, Lavacchini, Vettori, Monastro. All.: Tortelli.
SESTESE C : Chergoui, Gomma, Picchi, Ferrini, Accardi, Lika, Jana, Gemelli, Burchi, Ghilli, Petroni, Piscopo, Felitti. All.: Guarducci.

RETI: Lika, Jana, 3 Piscopo, Ferrini, 2 Accardi, Felitti, Petroni, Gemelli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-5.

Goleada Sestese in quel di San Piero a Sieve, dove i ragazzi di mister Guarducci ottengono la quarta vittoria in campionato rimanendo appaiati in vetta alla classifica del girone E insieme alla Fortis Juventus. Partita che i sestesi sono stati bravi ad indirizzare a proprio favore fin dal primo tempo. L'1-0, infatti, arriva quasi subito grazie ad una staffilata da fuori di Lika, che sorprende Arcangeli con una conclusione in buca d'angolo. La Sestese continua a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria con azioni in rapidità e palla a terra, come quella che consente a Jana di realizzare, su assist di Ferrini, il 2-0 su cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa la supremazia della Sestese viene ancora più fuori e già dopo pochi minuti la doppietta di Piscopo, grande protagonista di giornata, e la rete di Petroni consentono alla formazione di Guarducci di ipotecare la vittoria sul momentaneo 5-0. A chiudere in bellezza il secondo tempo della Sestese, però, ci pensa Accardi, che sigla la rete del 6-0 al termine di una pregevole azione corale. Anche il terzo tempo risulta totalmente in favore della Sestese, che in apertura trova subito il momentaneo 7-0 con Gemelli, bravo a concludere alle spalle di Arcangeli una bella azione manovrata dei suoi. Poi Felitti e la seconda rete personale di Accardi portano la Sestese sul 9-0, prima che Ferrini e uno straordinario Piscopo, a segno per la terza volta in questo match, portino il punteggio sull'11-0 finale.
: nella Sestese nota di merito per Piscopo, autore di una straordinaria tripletta.

SAN PIERO A SIEVE: Arcangeli, Focardi, Durando, Grossi, Malesci, Bartalesi, Calvelli, Gulotta, Lavacchini, Vettori, Monastro. All.: Tortelli.<br >SESTESE C : Chergoui, Gomma, Picchi, Ferrini, Accardi, Lika, Jana, Gemelli, Burchi, Ghilli, Petroni, Piscopo, Felitti. All.: Guarducci. <br > RETI: Lika, Jana, 3 Piscopo, Ferrini, 2 Accardi, Felitti, Petroni, Gemelli. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-5. Goleada Sestese in quel di San Piero a Sieve, dove i ragazzi di mister Guarducci ottengono la quarta vittoria in campionato rimanendo appaiati in vetta alla classifica del girone E insieme alla Fortis Juventus. Partita che i sestesi sono stati bravi ad indirizzare a proprio favore fin dal primo tempo. L'1-0, infatti, arriva quasi subito grazie ad una staffilata da fuori di Lika, che sorprende Arcangeli con una conclusione in buca d'angolo. La Sestese continua a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria con azioni in rapidit&agrave; e palla a terra, come quella che consente a Jana di realizzare, su assist di Ferrini, il 2-0 su cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa la supremazia della Sestese viene ancora pi&ugrave; fuori e gi&agrave; dopo pochi minuti la doppietta di Piscopo, grande protagonista di giornata, e la rete di Petroni consentono alla formazione di Guarducci di ipotecare la vittoria sul momentaneo 5-0. A chiudere in bellezza il secondo tempo della Sestese, per&ograve;, ci pensa Accardi, che sigla la rete del 6-0 al termine di una pregevole azione corale. Anche il terzo tempo risulta totalmente in favore della Sestese, che in apertura trova subito il momentaneo 7-0 con Gemelli, bravo a concludere alle spalle di Arcangeli una bella azione manovrata dei suoi. Poi Felitti e la seconda rete personale di Accardi portano la Sestese sul 9-0, prima che Ferrini e uno straordinario Piscopo, a segno per la terza volta in questo match, portino il punteggio sull'11-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese nota di merito per <b>Piscopo</b>, autore di una straordinaria tripletta.