SANCAT B : Barsi, Innocenti, Iezzi, Iania, Bini, Ponzalli, Valente, Chini, Sangiorgi, Raimondi, Pucci, Federighi. All.: Bandini.
SESTESE C : Mugnaini, Petrini, Nencini, Cagnacci, Barlumi, Pacini, Accardi, Nelli, Steaj, Amantea, Burchi, Janah, Piscopo. All.: Ciaramelli.

RETI: 2 Nelli, Barlumi, Steaj, 3 Janah, Burchi, Nencini, 2 Piscopo, Ponzalli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 1-5.

Altra prova maiuscola per la Sestese, che rimane al comando del girone E grazie al largo 11-1 con cui i ragazzi di Guarducci hanno espugnato il campo di una Sancat, che comunque merita gli applausi per la grinta messa dall'inizio ala fine. I padroni di casa hanno infatti provato a tenere testa alla formazione ospite, riuscendoci solo in parte nel primo tempo. I ragazzi di Ciaramelli, nonostante qualche difficoltà iniziale in fase realizzativa, sono stati bravi a chiudere sull'1-0 la prima frazione grazie al gol di Nelli, bravo a capitalizzare una pregevole azione corale. Nel secondo tempo la Sestese alza i giri del proprio motore e in pochi minuti mette k.o la Sancat. Pronti via e la ripresa comincia subito con la rete del 2-0 di Barlumi, cui seguono gli acuti di Steaj e Nelli, autore quest'ultimo del secondo centro personale che vale il momentaneo 4-0 Sestese. Poi si scatena Janah, che nel finale di secondo tempo trova due reti in rapida successione che consentono alla Sestese di andare nuovamente al riposo sul parziale di 6-0. Anche il terzo tempo vede un netto predominio della Sestese, che va ancora a segno in altre cinque occasioni. Burchi, al termine di un'altra azione corale da applausi e Nencini, portano subito la Sales sul momentaneo 8-0, prima che la Sancat provi a rifarsi sotto con la bellissima rete della bandiera siglata da Ponzalli con un tiro sul primo palo su cross di Raimondi. Poi però la Sestese si regala un finale di gara da urlo, trovando altre tre reti frutto della doppietta di Piscopo e del terzo gol personale di Janah, che fissano il punteggio sull'11-1 finale.
: nella Sestese prove da applausi per Accardi, Barlumi e Nelli.

SANCAT B : Barsi, Innocenti, Iezzi, Iania, Bini, Ponzalli, Valente, Chini, Sangiorgi, Raimondi, Pucci, Federighi. All.: Bandini.<br >SESTESE C : Mugnaini, Petrini, Nencini, Cagnacci, Barlumi, Pacini, Accardi, Nelli, Steaj, Amantea, Burchi, Janah, Piscopo. All.: Ciaramelli. <br > RETI: 2 Nelli, Barlumi, Steaj, 3 Janah, Burchi, Nencini, 2 Piscopo, Ponzalli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 1-5. Altra prova maiuscola per la Sestese, che rimane al comando del girone E grazie al largo 11-1 con cui i ragazzi di Guarducci hanno espugnato il campo di una Sancat, che comunque merita gli applausi per la grinta messa dall'inizio ala fine. I padroni di casa hanno infatti provato a tenere testa alla formazione ospite, riuscendoci solo in parte nel primo tempo. I ragazzi di Ciaramelli, nonostante qualche difficolt&agrave; iniziale in fase realizzativa, sono stati bravi a chiudere sull'1-0 la prima frazione grazie al gol di Nelli, bravo a capitalizzare una pregevole azione corale. Nel secondo tempo la Sestese alza i giri del proprio motore e in pochi minuti mette k.o la Sancat. Pronti via e la ripresa comincia subito con la rete del 2-0 di Barlumi, cui seguono gli acuti di Steaj e Nelli, autore quest'ultimo del secondo centro personale che vale il momentaneo 4-0 Sestese. Poi si scatena Janah, che nel finale di secondo tempo trova due reti in rapida successione che consentono alla Sestese di andare nuovamente al riposo sul parziale di 6-0. Anche il terzo tempo vede un netto predominio della Sestese, che va ancora a segno in altre cinque occasioni. Burchi, al termine di un'altra azione corale da applausi e Nencini, portano subito la Sales sul momentaneo 8-0, prima che la Sancat provi a rifarsi sotto con la bellissima rete della bandiera siglata da Ponzalli con un tiro sul primo palo su cross di Raimondi. Poi per&ograve; la Sestese si regala un finale di gara da urlo, trovando altre tre reti frutto della doppietta di Piscopo e del terzo gol personale di Janah, che fissano il punteggio sull'11-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese prove da applausi per <b>Accardi</b>, <b>Barlumi </b>e <b>Nelli</b>.