ISOLOTTO: Buccianti, Beconcini, Bonelli, Lascialfari, Halmi, Manetti, Montalto, Pecori, Penna, Pierattini, Tei, Zimmardi.
RINASCITA DOCCIA: Alessi, Cananzi, Cecchi, Moscardi, Pani, Pantaleo, Porri, Precaj, Rinaldi, Spilotros, Stigliano, Pellegrini, Vecchione.

RETI: Bonelli, Spilotros, Vecchione, Pani, Bonelli, Spilotros.
NOTE: parziali: 1-3, 1-0, 0-1.

Si chiude il campionato di inverno negli Esordienti girone E nel migliore dei modi, con una partita divertente e ben giocata dalle due squadre. Buone trame di gioco, diverse occasioni da gol, agonismo. Tutto quello che era lecito aspettarsi da due formazioni che, fino a qui, avevano ben figurato. Alla fine, festeggia la squadra di mister De Lucia, che porta a casa con merito l'intera posta. Il Rinascita Doccia si è dimostrata una compagine solida, con buone trame di gioco e discrete individualità. Dall'altra parte, mister Marone ha poco da rimproverare ai suoi giocatori. L'Isolotto era ben messo in campo ed ha espresso un buon calcio per lunghi tratti dell'incontro. Se da una parte può ritenersi soddisfatto, però, dall'altra siamo certi che non dormirà sonni tranquilli ripensando al primo tempo in cui, una volta passato in vantaggio, la sua squadra ha ceduto di schianto, uscendo dal parziale con una sconfitta che risulterà decisiva ai fini del risultato finale. Il primo tempo, appunto, vede l'Isolotto partire col botto. Da subito in pressione, va in vantaggio alla terza occasione con un gran tiro di Bonelli. Partita in discesa? Tutt'altro. Prima una punizione di poco fuori di Spilotros e poi, dopo un tiro di Penna murato dalla difesa azzurra, è lo stesso Spilotros ad andare al gol del pareggio con una bella azione individuale. L'Isolotto si ributta in avanti ma senza particolare pericolosità. Su un'azione di rimessa, anzi, il Rinascita Doccia si porta in vantaggio con Vecchione, portandosi sul 3-1 finale con il gol di Pani. Nel mezzo, punizione per l'Isolotto calciata alta da Halmi. Nel secondo tempo, la squadra di mister Marone entra in campo con maggior determinazione. Va, nuovamente, subito in vantaggio con un gol di Bonelli, che sfrutta adeguatamente un favoloso assist di Halmi. Stavolta, rispetto al primo tempo, l'Isolotto non si deconcentra e chiude il parziale sul meritato vantaggio di 1-0. La maggior pressione degli ospiti si infrange sulla difesa guidata dalla coppia Tei-Pecori. Da segnalare, comunque, un paio di tiri di Spilotros per il Rinascita Doccia, ed una ghiotta occasione per l'Isolotto, che coglie l'incrocio dei pali con Zimmardi, pronto a ribattere la respinta corta dell'ottimo portiere ospite. Anche il terzo tempo, si gioca nel segno di un sostanziale equilibrio. Un paio di grosse chance in avvio per la squadra di mister De Lucia, salvate in extremis da degli ottimi interventi in scivolata di Beconcini, prima su Spilotros e, pochi minuti dopo, su Stigliano. Poche occasioni da ambo le parti, con interventi dei portieri non troppo complicati. Nella seconda metà del tempo, però, il Rinascita Doccia riprende a spingere con maggior decisione, seppur senza creare grandissime occasioni. Ma, quando il risultato sembra ormai indirizzato al pareggio, arriva il gol di Spilotros, con un bel tiro dal limite dell'area che si insacca nella rete di un incolpevole Buccianti. 0-1 nel terzo tempo e fischio finale dell'arbitro.

ISOLOTTO: Buccianti, Beconcini, Bonelli, Lascialfari, Halmi, Manetti, Montalto, Pecori, Penna, Pierattini, Tei, Zimmardi.<br >RINASCITA DOCCIA: Alessi, Cananzi, Cecchi, Moscardi, Pani, Pantaleo, Porri, Precaj, Rinaldi, Spilotros, Stigliano, Pellegrini, Vecchione.<br > RETI: Bonelli, Spilotros, Vecchione, Pani, Bonelli, Spilotros.<br >NOTE: parziali: 1-3, 1-0, 0-1. Si chiude il campionato di inverno negli Esordienti girone E nel migliore dei modi, con una partita divertente e ben giocata dalle due squadre. Buone trame di gioco, diverse occasioni da gol, agonismo. Tutto quello che era lecito aspettarsi da due formazioni che, fino a qui, avevano ben figurato. Alla fine, festeggia la squadra di mister De Lucia, che porta a casa con merito l'intera posta. Il Rinascita Doccia si &egrave; dimostrata una compagine solida, con buone trame di gioco e discrete individualit&agrave;. Dall'altra parte, mister Marone ha poco da rimproverare ai suoi giocatori. L'Isolotto era ben messo in campo ed ha espresso un buon calcio per lunghi tratti dell'incontro. Se da una parte pu&ograve; ritenersi soddisfatto, per&ograve;, dall'altra siamo certi che non dormir&agrave; sonni tranquilli ripensando al primo tempo in cui, una volta passato in vantaggio, la sua squadra ha ceduto di schianto, uscendo dal parziale con una sconfitta che risulter&agrave; decisiva ai fini del risultato finale. Il primo tempo, appunto, vede l'Isolotto partire col botto. Da subito in pressione, va in vantaggio alla terza occasione con un gran tiro di Bonelli. Partita in discesa? Tutt'altro. Prima una punizione di poco fuori di Spilotros e poi, dopo un tiro di Penna murato dalla difesa azzurra, &egrave; lo stesso Spilotros ad andare al gol del pareggio con una bella azione individuale. L'Isolotto si ributta in avanti ma senza particolare pericolosit&agrave;. Su un'azione di rimessa, anzi, il Rinascita Doccia si porta in vantaggio con Vecchione, portandosi sul 3-1 finale con il gol di Pani. Nel mezzo, punizione per l'Isolotto calciata alta da Halmi. Nel secondo tempo, la squadra di mister Marone entra in campo con maggior determinazione. Va, nuovamente, subito in vantaggio con un gol di Bonelli, che sfrutta adeguatamente un favoloso assist di Halmi. Stavolta, rispetto al primo tempo, l'Isolotto non si deconcentra e chiude il parziale sul meritato vantaggio di 1-0. La maggior pressione degli ospiti si infrange sulla difesa guidata dalla coppia Tei-Pecori. Da segnalare, comunque, un paio di tiri di Spilotros per il Rinascita Doccia, ed una ghiotta occasione per l'Isolotto, che coglie l'incrocio dei pali con Zimmardi, pronto a ribattere la respinta corta dell'ottimo portiere ospite. Anche il terzo tempo, si gioca nel segno di un sostanziale equilibrio. Un paio di grosse chance in avvio per la squadra di mister De Lucia, salvate in extremis da degli ottimi interventi in scivolata di Beconcini, prima su Spilotros e, pochi minuti dopo, su Stigliano. Poche occasioni da ambo le parti, con interventi dei portieri non troppo complicati. Nella seconda met&agrave; del tempo, per&ograve;, il Rinascita Doccia riprende a spingere con maggior decisione, seppur senza creare grandissime occasioni. Ma, quando il risultato sembra ormai indirizzato al pareggio, arriva il gol di Spilotros, con un bel tiro dal limite dell'area che si insacca nella rete di un incolpevole Buccianti. 0-1 nel terzo tempo e fischio finale dell'arbitro.