S. DONATO TAV.: Iadanza, Benedetti, Mori, Lensi, Vella, Talluri, Nicastro, Pampaloni, Giannerini. Entrati: Lakbuich, Conti, Faggioli. All.: Santagati.
CASTELFIORENTINO: Tafi Y., Ceccherini, Dallai, Calanni, Tafi G., Morandini, Hysaj, Boumarouan, Becucci, Sharka, Pucci, Neaoui, Sireci. All.: Pelacchi.

RETI: Sireci, Boumarouan, Mori.
NOTE: parziali: 0-0; 0-2; 1-0.

Continua la serie positiva del Castelfiorentino, che vince anche in casa del San Donato Tavarnelle. È stata una partita combattuta da entrambe le parti, ma alla fine a spuntarla grazie ad un gol di differenza, sono stati gli ospiti, che nel terzo tempo avrebbero potuto segnare almeno un altro gol per mettere al sicuro il punteggio. Il primo parziale è molto equilibrato, e non a caso termina in parità, a reti inviolate. Entrambe le squadre partono bene, scelgono di giocare con ordine con la palla a terra, evitando lanci lunghi e arrivando vicino alla porta avversaria tramite dei precisi passaggi e delle trame di gioco molto interessanti. Il centrocampo in questa fase svolge un ruolo cruciale, sia da una parte che dall'altra, visto che è proprio lì che si arenano la maggior parte delle azioni che vengono costruite da Castelfiorentino e San Donato Tavarnelle, ed è quindi normale che i primi venti minuti si chiudano sullo 0-0. Nella ripresa gli ospiti rientrano benissimo in campo, pronti a togliere dall'impasse questa partita. Il piglio del Castelfiorentino è quello giusto, ed i gol non tardano ad arrivare: Sireci e Boumarouan decidono questi secondi venti minuti di gioco e fanno fare un passo alla formazione ospite verso la vittoria. Nel terzo tempo la reazione del San Donato c'è, ma anche il Castelfiorentino continua a creare delle buone azioni. Il San Donato Tavarnelle segna l'1-0 parziale ed accorcia le distanze, mentre la formazione ospite tenta in tutti i modi di spedire in rete un altro pallone, ma negli ultimi metri manca un po' di fortuna ed un pizzico di precisione per siglare il terzo gol di giornata. Il punteggio sorride comunque ai ragazzi di mister Pelacchi, che mettono altri tre punti in classifica e possono festeggiare la seconda vittoria in campionato.

S. DONATO TAV.: Iadanza, Benedetti, Mori, Lensi, Vella, Talluri, Nicastro, Pampaloni, Giannerini. Entrati: Lakbuich, Conti, Faggioli. All.: Santagati.<br >CASTELFIORENTINO: Tafi Y., Ceccherini, Dallai, Calanni, Tafi G., Morandini, Hysaj, Boumarouan, Becucci, Sharka, Pucci, Neaoui, Sireci. All.: Pelacchi.<br > RETI: Sireci, Boumarouan, Mori.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-2; 1-0. Continua la serie positiva del Castelfiorentino, che vince anche in casa del San Donato Tavarnelle. &Egrave; stata una partita combattuta da entrambe le parti, ma alla fine a spuntarla grazie ad un gol di differenza, sono stati gli ospiti, che nel terzo tempo avrebbero potuto segnare almeno un altro gol per mettere al sicuro il punteggio. Il primo parziale &egrave; molto equilibrato, e non a caso termina in parit&agrave;, a reti inviolate. Entrambe le squadre partono bene, scelgono di giocare con ordine con la palla a terra, evitando lanci lunghi e arrivando vicino alla porta avversaria tramite dei precisi passaggi e delle trame di gioco molto interessanti. Il centrocampo in questa fase svolge un ruolo cruciale, sia da una parte che dall'altra, visto che &egrave; proprio l&igrave; che si arenano la maggior parte delle azioni che vengono costruite da Castelfiorentino e San Donato Tavarnelle, ed &egrave; quindi normale che i primi venti minuti si chiudano sullo 0-0. Nella ripresa gli ospiti rientrano benissimo in campo, pronti a togliere dall'impasse questa partita. Il piglio del Castelfiorentino &egrave; quello giusto, ed i gol non tardano ad arrivare: Sireci e Boumarouan decidono questi secondi venti minuti di gioco e fanno fare un passo alla formazione ospite verso la vittoria. Nel terzo tempo la reazione del San Donato c'&egrave;, ma anche il Castelfiorentino continua a creare delle buone azioni. Il San Donato Tavarnelle segna l'1-0 parziale ed accorcia le distanze, mentre la formazione ospite tenta in tutti i modi di spedire in rete un altro pallone, ma negli ultimi metri manca un po' di fortuna ed un pizzico di precisione per siglare il terzo gol di giornata. Il punteggio sorride comunque ai ragazzi di mister Pelacchi, che mettono altri tre punti in classifica e possono festeggiare la seconda vittoria in campionato.