AURORA MONTAIONE: Babani, Latini, Simoncini, Langellotti, Risaliti, Lattuca, Rossetti, Vitti, Mengoni, Capodarca. All.: Alessio Latini.
S. DONATO TAV.: Conti F., Bartalini, Lensi, Pecci, Vella, Mori, Conti T., Franceschini, Giannerini, Lachbik, All.: Edoardo Santagati.

RETI: Franceschini 3, Vella 2, Lensi, Giannerini, Mori, Conti T..
NOTE: parziali: 0-1; 0-5; 0-3.

Dopo un primo tempo, tutto sommato, definitivo, deve lasciare il passo agli avversari l'Aurora Montaione, che non riesce a stare al ritmo di un San Donato Tavarnelle che ha fatto veramente benissimo nell'arco di tutta la partita. Sono stati sessanta minuti molto importanti per gli ospiti, che hanno potuto far valere tutto il loro potenziale offensivo, ma anche quello difensivo, visto che fino ad ora sono appena quattro: uno per partita. I nove gol messi a segno, e concentrati in particolare negli ultimi quaranta minuti, si vanno a sommare ai 18 realizzati fino ad ora, che fanno del San Donato Tavarnelle uno dei migliori attacchi del girone F. Tutte premesse che ovviamente sono state fatte valere in campo, più per merito degli ospiti che per demerito dell'Aurora Montaione, che dal suo ha sempre messo impegno e dedizione per tutto il match, senza mai lasciarsi andare del tutto agli avversari o porgere il fianco all'avversario in maniera totale. Nel primo tempo segna Franceschini, e sblocca i suoi, che nel secondo parziale passano grazie a ben cinque reti, che di fattto chiudono la partita: la doppietta di Franceschini, ed i gol di Vella, Lensi e Giannerini scandiscono questi secondi venti minuti di gara. Cala il sipario nel terzo tempo, poi, quando Vella, Mori e Conti T., segnano gli ultimi tre gol del match: quelli che permettono al San Donato Tavarnelle di tornare vincitore da questa trasferta.

AURORA MONTAIONE: Babani, Latini, Simoncini, Langellotti, Risaliti, Lattuca, Rossetti, Vitti, Mengoni, Capodarca. All.: Alessio Latini.<br >S. DONATO TAV.: Conti F., Bartalini, Lensi, Pecci, Vella, Mori, Conti T., Franceschini, Giannerini, Lachbik, All.: Edoardo Santagati.<br > RETI: Franceschini 3, Vella 2, Lensi, Giannerini, Mori, Conti T..<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-5; 0-3. Dopo un primo tempo, tutto sommato, definitivo, deve lasciare il passo agli avversari l'Aurora Montaione, che non riesce a stare al ritmo di un San Donato Tavarnelle che ha fatto veramente benissimo nell'arco di tutta la partita. Sono stati sessanta minuti molto importanti per gli ospiti, che hanno potuto far valere tutto il loro potenziale offensivo, ma anche quello difensivo, visto che fino ad ora sono appena quattro: uno per partita. I nove gol messi a segno, e concentrati in particolare negli ultimi quaranta minuti, si vanno a sommare ai 18 realizzati fino ad ora, che fanno del San Donato Tavarnelle uno dei migliori attacchi del girone F. Tutte premesse che ovviamente sono state fatte valere in campo, pi&ugrave; per merito degli ospiti che per demerito dell'Aurora Montaione, che dal suo ha sempre messo impegno e dedizione per tutto il match, senza mai lasciarsi andare del tutto agli avversari o porgere il fianco all'avversario in maniera totale. Nel primo tempo segna Franceschini, e sblocca i suoi, che nel secondo parziale passano grazie a ben cinque reti, che di fattto chiudono la partita: la doppietta di Franceschini, ed i gol di Vella, Lensi e Giannerini scandiscono questi secondi venti minuti di gara. Cala il sipario nel terzo tempo, poi, quando Vella, Mori e Conti T., segnano gli ultimi tre gol del match: quelli che permettono al San Donato Tavarnelle di tornare vincitore da questa trasferta.