LIMITE E CAPRAIA B : Pagliai, Nuti, Profeti, Trapani, Parrini M., Parrini L., Fasci, Toni, Mancini, Ferraro, Dessalvi, Peruzzi, Palazzetti, Punzi, Morini, Fantoni, Bongiovanni. All.: Rosi.
AURORA MONTAIONE B : Bigazzi, Capodarca, Lattuca, Simoncini, Rossetti, Sadik, Latini, Vitti, Hodza, Langellotti, Mengoni. All.: Latini.

RETI: autorete pro Limite e Capraia, Punzi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Una rete nel primo tempo e una nell'ultima frazione di gioco consentono al Limite e Capraia di ottenere i tre punti contro un ottimo Aurora Montaione. Approccio alla gara perfetto per il Limite e Capraia, subito aggressivo e pericoloso in fase offensiva. I ragazzi di mister Rosi hanno il merito di sbloccare il risultato con una sfortunata autorete di un giocatore avversario, che mette fuori causa Bigazzi per il momentaneo 1-0 Limite e Capraia. Oltre al fortunoso gol del vantaggio, il Limite e Caprai ha però il merito di legittimare il vantaggio con una serie di occasioni che però gli attaccanti locali sprecano a pochi passi dal portiere avversario. Dopo una prima frazione opaca, nella ripresa l'Aurora Montaione prova a scuotersi, costruendo un paio di occasioni interessanti con Vitti e Rossetti, che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. Il Limite e Capraia risponde con le iniziative di Peruzzi e Morini, ma anche questi ultimi non trovano lo spunto giusto negli ultimi metri. Così si arriva al terzo tempo, in cui l'Aurora Montaione tenta il tutto per tutto, rendendosi pericolosa in più occasioni, soprattutto con Rossetti che si vede respingere sulla linea una conclusione a colpo sicuro. Nonostante i tentativi ospiti, è il Limite e Capraia a trovare la via del gol nel finale, quando dopo una bella combinazione sull'asse Fantoni-Bongiovanni, quest'ultimo serve un bel cross a centro area per l'accorrente Punzi che in corsa impatta bene la sfera indirizzandola sul palo più lontano per il definitivo 2-0 locale.

: ottima prova collettiva per il Limite e Capraia, con menzione particolare per Punzi. Rossetti per l'Aurora Montaione.

LIMITE E CAPRAIA B : Pagliai, Nuti, Profeti, Trapani, Parrini M., Parrini L., Fasci, Toni, Mancini, Ferraro, Dessalvi, Peruzzi, Palazzetti, Punzi, Morini, Fantoni, Bongiovanni. All.: Rosi.<br >AURORA MONTAIONE B : Bigazzi, Capodarca, Lattuca, Simoncini, Rossetti, Sadik, Latini, Vitti, Hodza, Langellotti, Mengoni. All.: Latini.<br > RETI: autorete pro Limite e Capraia, Punzi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Una rete nel primo tempo e una nell'ultima frazione di gioco consentono al Limite e Capraia di ottenere i tre punti contro un ottimo Aurora Montaione. Approccio alla gara perfetto per il Limite e Capraia, subito aggressivo e pericoloso in fase offensiva. I ragazzi di mister Rosi hanno il merito di sbloccare il risultato con una sfortunata autorete di un giocatore avversario, che mette fuori causa Bigazzi per il momentaneo 1-0 Limite e Capraia. Oltre al fortunoso gol del vantaggio, il Limite e Caprai ha per&ograve; il merito di legittimare il vantaggio con una serie di occasioni che per&ograve; gli attaccanti locali sprecano a pochi passi dal portiere avversario. Dopo una prima frazione opaca, nella ripresa l'Aurora Montaione prova a scuotersi, costruendo un paio di occasioni interessanti con Vitti e Rossetti, che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. Il Limite e Capraia risponde con le iniziative di Peruzzi e Morini, ma anche questi ultimi non trovano lo spunto giusto negli ultimi metri. Cos&igrave; si arriva al terzo tempo, in cui l'Aurora Montaione tenta il tutto per tutto, rendendosi pericolosa in pi&ugrave; occasioni, soprattutto con Rossetti che si vede respingere sulla linea una conclusione a colpo sicuro. Nonostante i tentativi ospiti, &egrave; il Limite e Capraia a trovare la via del gol nel finale, quando dopo una bella combinazione sull'asse Fantoni-Bongiovanni, quest'ultimo serve un bel cross a centro area per l'accorrente Punzi che in corsa impatta bene la sfera indirizzandola sul palo pi&ugrave; lontano per il definitivo 2-0 locale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per il Limite e Capraia, con menzione particolare per <b>Punzi</b>. <b>Rossetti</b> per l'Aurora Montaione.