SANTA MARIA C : Mariotti, Giglioli, Colucci, Giorgetta, Meccoli, Bini, Maccanti, Brunetti, Nitu, Spera, Baestrocchi, Ciaponi, Ghetti. All.: Peruzzi.
AURORA MONTAIONE B : Babani, Bello, Latini, Simoncini, Capodarca, Marzuoli, Hodza, Zitti, Rossetti, Mengoni, Socci, Langellotti, Lattuca. All.: Latini.

RETI: Ghetti, 2 Meccoli, Nitu.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-0.

Terzo successo stagionale per il Santa Maria, che si impone per 4-0 sull'Aurora Montaione. Risultato, quello di Empoli, maturato grazie ad una prova magistrale dei ragazzi di mister Peruzzi, che si scatenano nel secondo e soprattutto nel terzo tempo. Nella prima frazione di gioco, infatti, l'Aurora Montaione tiene bene il campo, sbagliando anche alcune ottime chance per passare in vantaggio con Rossetti, Hodza e Simoncini, sui quali è bravissimo Mariotti a dire di no. Chiusosi un opaco primo tempo sullo 0-0, nella ripresa il Santa Maria comincia ad aumentare i giri del proprio motore, mettendo sotto pressione la difesa avversaria e Babani, protagonista di una serie di interventi importanti sugli attaccanti del Santa Maria. Nel finale di secondo tempo, però, il Santa Maria riesce a sbloccare il risultato con Ghetti che, imbeccato in area dal cross di Ciaponi, controlla col petto il pallone prima di scaraventarlo alle spalle di Babani per l'1-0 Santa Maria. L'1-0 maturato nel secondo tempo a da prologo ad una terza frazione di gioco in cui il Santa Maria sale in cattedra e nel giro di pochi minuti trova per ben tre volte la via del gol. Il 2-0 lo sigla subito in apertura di terzo tempo Meccoli, che sfrutta l'assist di Spera e da dentro l'area non lascia scampo a Babani. L'asse Spera-Meccoli torna a colpire poco dopo, quando sul corner del primo, Meccoli devia in rete per il 3-0 Santa Maria che vale anche la doppietta personale per l'attaccante empolese. Ad arrotondare ulteriormente il risultato finale di pensa Nitu, che a tempo quasi scaduto trova su una punizione laterale il gol del definitivo 4-0 Santa Maria.
: Spera, Giglioli e Maccanti nel Santa Maria. Bello nell'Aurora Montaione.

SANTA MARIA C : Mariotti, Giglioli, Colucci, Giorgetta, Meccoli, Bini, Maccanti, Brunetti, Nitu, Spera, Baestrocchi, Ciaponi, Ghetti. All.: Peruzzi.<br >AURORA MONTAIONE B : Babani, Bello, Latini, Simoncini, Capodarca, Marzuoli, Hodza, Zitti, Rossetti, Mengoni, Socci, Langellotti, Lattuca. All.: Latini.<br > RETI: Ghetti, 2 Meccoli, Nitu. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-0. Terzo successo stagionale per il Santa Maria, che si impone per 4-0 sull'Aurora Montaione. Risultato, quello di Empoli, maturato grazie ad una prova magistrale dei ragazzi di mister Peruzzi, che si scatenano nel secondo e soprattutto nel terzo tempo. Nella prima frazione di gioco, infatti, l'Aurora Montaione tiene bene il campo, sbagliando anche alcune ottime chance per passare in vantaggio con Rossetti, Hodza e Simoncini, sui quali &egrave; bravissimo Mariotti a dire di no. Chiusosi un opaco primo tempo sullo 0-0, nella ripresa il Santa Maria comincia ad aumentare i giri del proprio motore, mettendo sotto pressione la difesa avversaria e Babani, protagonista di una serie di interventi importanti sugli attaccanti del Santa Maria. Nel finale di secondo tempo, per&ograve;, il Santa Maria riesce a sbloccare il risultato con Ghetti che, imbeccato in area dal cross di Ciaponi, controlla col petto il pallone prima di scaraventarlo alle spalle di Babani per l'1-0 Santa Maria. L'1-0 maturato nel secondo tempo a da prologo ad una terza frazione di gioco in cui il Santa Maria sale in cattedra e nel giro di pochi minuti trova per ben tre volte la via del gol. Il 2-0 lo sigla subito in apertura di terzo tempo Meccoli, che sfrutta l'assist di Spera e da dentro l'area non lascia scampo a Babani. L'asse Spera-Meccoli torna a colpire poco dopo, quando sul corner del primo, Meccoli devia in rete per il 3-0 Santa Maria che vale anche la doppietta personale per l'attaccante empolese. Ad arrotondare ulteriormente il risultato finale di pensa Nitu, che a tempo quasi scaduto trova su una punizione laterale il gol del definitivo 4-0 Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Spera</b>, <b>Giglioli </b>e <b>Maccanti </b>nel Santa Maria. <b>Bello </b>nell'Aurora Montaione.