SAN DONATO TAV.: Conti F., Conti T., Bartalini, Faggioli, Pecci, Franceschini, Mori, Giannerini, Pampaloni, Agnorelli. All.: Paolo Tascioni.
AUDACE GALLUZZO OLTR.: Fantappiè, Lapini, Lanciano, Giannozzi, Baldanzini, Baldini, Masi, Bertoldi, Bracciotti, Chiesi, D'Argenio, Dessolini, Ibraliu, Jaku, Rossello, Rossi, Galletti. All.: Matteo Marcantoni.

RETI: 2 Giannerini, Mori, Agnorelli.
NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 1-0.

La doppietta di Giannerini e le reti di Mori e Agnorelli regalano il successo al San Donato Tavarnelle che batte per 4-0 l'Audace Galluzzo, dimostrando di attraversare un buon momento di forma. I locali partono col piede giusto ed infatti al 2' si rendono subito pericolosi con Franceschiniche si presenta davanti al portiere, ma sbaglia.L'attesa per il goal è rimandata però solamente di due minuti, quando Agnorelli dribbla davanti all'area e taglia sulla sinistra per Conti che mette Giannerini in condizioni di appoggiare la sfera in rete da pochi passi, realizzando il gol dell'1-0. Gli ospiti tentano subito di reagire con Bertoldi e Dessolini che spingono con insistenza sulla sinistra, ma la difesa gialloblù non si fa trovare impreparata e chiude tutte le azioni, anche grazie ad un Bartalini concentratissimo. Respinte le iniziative avversarie il San Donato torna ad attaccare e al 15' trova il raddoppio per mezzo di Mori che insacca un'altra bella palla servita dalla destra dall'imprendibile Agnorelli, marcando la rete del 2-0. Il secondo tempo inizia subito su ritmi elevati e la dimostrazione arriva per mezzo di Mori che serve in profondità Giannerini, bravo ad insaccare da posizione quasi impossibile il gol del 3-0. Sotto di tre reti il Galluzzo cambia marcia e prova a segnare in tutti i modi con delle belle azioni di Baldini e Lanciano, ma non sfrutta a dovere le varie opportunità, anche complice la bravura di Bartalini che chiude su tutte le palle, con l'aiuto di un Conti F. bravissimo a farsi trovare sempre pronto nelle uscite e sui tiri di Bracciotti e Chiesi. Nel terzo tempo le due squadre accusano la stanchezza, anche se è sempre l'Audace Galluzzo Oltrarno a tentare in tutte le maniere di segnare. Il San Donato regge però alle iniziative ospiti e nel momento migliore del Galluzzo, il quale colpisce anche un palo, chiude definitivamente la sfida grazie ad Agnorelliche in contropiede insacca di sinistro, sancendo il definitivo 4-0 che premia il maggior cinismo della formazione di mister Tascioni.

: nel San Donato ottime le prove di Agnorelli e Conti F., provvidenziale tra i pali.

SAN DONATO TAV.: Conti F., Conti T., Bartalini, Faggioli, Pecci, Franceschini, Mori, Giannerini, Pampaloni, Agnorelli. All.: Paolo Tascioni. <br >AUDACE GALLUZZO OLTR.: Fantappi&egrave;, Lapini, Lanciano, Giannozzi, Baldanzini, Baldini, Masi, Bertoldi, Bracciotti, Chiesi, D'Argenio, Dessolini, Ibraliu, Jaku, Rossello, Rossi, Galletti. All.: Matteo Marcantoni. <br > RETI: 2 Giannerini, Mori, Agnorelli. <br >NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 1-0. La doppietta di Giannerini e le reti di Mori e Agnorelli regalano il successo al San Donato Tavarnelle che batte per 4-0 l'Audace Galluzzo, dimostrando di attraversare un buon momento di forma. I locali partono col piede giusto ed infatti al 2' si rendono subito pericolosi con Franceschiniche si presenta davanti al portiere, ma sbaglia.L'attesa per il goal &egrave; rimandata per&ograve; solamente di due minuti, quando Agnorelli dribbla davanti all'area e taglia sulla sinistra per Conti che mette Giannerini in condizioni di appoggiare la sfera in rete da pochi passi, realizzando il gol dell'1-0. Gli ospiti tentano subito di reagire con Bertoldi e Dessolini che spingono con insistenza sulla sinistra, ma la difesa giallobl&ugrave; non si fa trovare impreparata e chiude tutte le azioni, anche grazie ad un Bartalini concentratissimo. Respinte le iniziative avversarie il San Donato torna ad attaccare e al 15' trova il raddoppio per mezzo di Mori che insacca un'altra bella palla servita dalla destra dall'imprendibile Agnorelli, marcando la rete del 2-0. Il secondo tempo inizia subito su ritmi elevati e la dimostrazione arriva per mezzo di Mori che serve in profondit&agrave; Giannerini, bravo ad insaccare da posizione quasi impossibile il gol del 3-0. Sotto di tre reti il Galluzzo cambia marcia e prova a segnare in tutti i modi con delle belle azioni di Baldini e Lanciano, ma non sfrutta a dovere le varie opportunit&agrave;, anche complice la bravura di Bartalini che chiude su tutte le palle, con l'aiuto di un Conti F. bravissimo a farsi trovare sempre pronto nelle uscite e sui tiri di Bracciotti e Chiesi. Nel terzo tempo le due squadre accusano la stanchezza, anche se &egrave; sempre l'Audace Galluzzo Oltrarno a tentare in tutte le maniere di segnare. Il San Donato regge per&ograve; alle iniziative ospiti e nel momento migliore del Galluzzo, il quale colpisce anche un palo, chiude definitivamente la sfida grazie ad Agnorelliche in contropiede insacca di sinistro, sancendo il definitivo 4-0 che premia il maggior cinismo della formazione di mister Tascioni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Donato ottime le prove di <b>Agnorelli e Conti F.</b>, provvidenziale tra i pali.