SANCASCIANESE: Casini, Chilleri, Geri, Andreucci, Cremasco, Pasquini, Fusi, Coli, Pescini, Pepe, Consortini, Pozzo. All.: Ceccarelli.
GREVIGIANA: Coccia, Bekshiu, Bicchi, Dainelli, Covello, Masini.hemaj, Randelli, Silva, Vanni, Gomelino. All.: Pini.

RETI: 3 Pepe, Pescini, 2 Bekshiu, Coli.
NOTE: parziali: 3-1, 2-1, 0-0.

Gara ricca di gol ed emozioni, un bel derby fra Sancascianese e Grevigiana vinto con merito dai ragazzi di Ceccarelli. Prima parte del primo tempo combattuta ed equilibrata; la Sancascianese trova il gol con una bella azione corale che mette Pepe a tu per tu con il portiere, il bomber non sbaglia il gol del vantaggio. La Sancascianese non si accontenta e raddoppia subito con Pescini che mette in rete, con una bella girata al volo, un cross rasoterra del fondo. La grevigiana accorcia con un bel diagonale di Bekshiu. Allo scadere i gialloverdi allungano sul 3-1 con Coli che ruba palla alla trequarti e con un potente tiro mette palla all'incrocio dei pali della porta avversaria. Nel secondo tempo spazio per il secondo gol della Grevigiana di Pini sempre con Bekshiu che è lesto ad approfittare di una disattenzione della difesa locale e infilare in rete. La Sancascianese sembra accusare il colpo ma, pian piano, riprende il pallino del gioco in mano e trova il gol con Pepe di testa su un calcio d'angolo. I padroni di casa non si accontentano e allungano sul 5-2 sempre con il solito Pepe che riprende una corta respinta del portiere e insacca. Nel terzo tempo regna l'equilibrio e i 20' conclusivo scorrono veloci e senza gol. Complimenti alle due squadre protagoniste di una partita avvincente e corretta.

SANCASCIANESE: Casini, Chilleri, Geri, Andreucci, Cremasco, Pasquini, Fusi, Coli, Pescini, Pepe, Consortini, Pozzo. All.: Ceccarelli. <br >GREVIGIANA: Coccia, Bekshiu, Bicchi, Dainelli, Covello, Masini&#46;hemaj, Randelli, Silva, Vanni, Gomelino. All.: Pini.<br > RETI: 3 Pepe, Pescini, 2 Bekshiu, Coli. <br >NOTE: parziali: 3-1, 2-1, 0-0. Gara ricca di gol ed emozioni, un bel derby fra Sancascianese e Grevigiana vinto con merito dai ragazzi di Ceccarelli. Prima parte del primo tempo combattuta ed equilibrata; la Sancascianese trova il gol con una bella azione corale che mette Pepe a tu per tu con il portiere, il bomber non sbaglia il gol del vantaggio. La Sancascianese non si accontenta e raddoppia subito con Pescini che mette in rete, con una bella girata al volo, un cross rasoterra del fondo. La grevigiana accorcia con un bel diagonale di Bekshiu. Allo scadere i gialloverdi allungano sul 3-1 con Coli che ruba palla alla trequarti e con un potente tiro mette palla all'incrocio dei pali della porta avversaria. Nel secondo tempo spazio per il secondo gol della Grevigiana di Pini sempre con Bekshiu che &egrave; lesto ad approfittare di una disattenzione della difesa locale e infilare in rete. La Sancascianese sembra accusare il colpo ma, pian piano, riprende il pallino del gioco in mano e trova il gol con Pepe di testa su un calcio d'angolo. I padroni di casa non si accontentano e allungano sul 5-2 sempre con il solito Pepe che riprende una corta respinta del portiere e insacca. Nel terzo tempo regna l'equilibrio e i 20' conclusivo scorrono veloci e senza gol. Complimenti alle due squadre protagoniste di una partita avvincente e corretta.