SANTA MARIA C.: Mariotti, Baistrocchi, Giglioli, Colucci, Maccanti, Brunetti, Meccoli, Palatresi, Sfera, Giorgetta, Venturini, Dila, Mazzoli. All.: Bartali.
CASTELFIORENTINO B: Manetti, Dallai, Grazzi, Ceccherini, Boumaran, Sciarca, Sforzi, Tafi, Vespucci, Simoncini, Ciampelli, Sciasino, Morandini. All.: Pelacchi.

RETE: Colucci.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-0.

Il Santa Maria conquista il successo nel primo parziale, difendendo poi nei successivi il vantaggio acquisito dagli assalti del Castelfiorentino. Gli ospiti fanno la partita ma peccano di precisione una volta arrivati in zona tiro. A sbloccare il punteggio ci pensa Colucci, bravo a realizzare sugli sviluppi di un corner. Nella seconda frazione Mazzoli tenta di raddoppiare il punteggio, ma il suo calcio piazzato è ben controllato dal portiere ospite. Il Castelfiorentino prova ad agguantare il pari ma Pucci da posizione favorevole mette a lato. È ancora il Castelfiorentino a rendersi insidioso prima della fine della seconda frazione; Sciarca sugli sviluppi di un calcio piazzato diretto coglie una clamorosa traversa. Nel terzo parziale le due squadre si affrontano centrocampo soprattutto. Da segnalare un tiro-cross di Mazzoli che il portiere avversario riesce a respingere in extremis.

SANTA MARIA C.: Mariotti, Baistrocchi, Giglioli, Colucci, Maccanti, Brunetti, Meccoli, Palatresi, Sfera, Giorgetta, Venturini, Dila, Mazzoli. All.: Bartali.<br >CASTELFIORENTINO B: Manetti, Dallai, Grazzi, Ceccherini, Boumaran, Sciarca, Sforzi, Tafi, Vespucci, Simoncini, Ciampelli, Sciasino, Morandini. All.: Pelacchi.<br > RETE: Colucci.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-0. Il Santa Maria conquista il successo nel primo parziale, difendendo poi nei successivi il vantaggio acquisito dagli assalti del Castelfiorentino. Gli ospiti fanno la partita ma peccano di precisione una volta arrivati in zona tiro. A sbloccare il punteggio ci pensa Colucci, bravo a realizzare sugli sviluppi di un corner. Nella seconda frazione Mazzoli tenta di raddoppiare il punteggio, ma il suo calcio piazzato &egrave; ben controllato dal portiere ospite. Il Castelfiorentino prova ad agguantare il pari ma Pucci da posizione favorevole mette a lato. &Egrave; ancora il Castelfiorentino a rendersi insidioso prima della fine della seconda frazione; Sciarca sugli sviluppi di un calcio piazzato diretto coglie una clamorosa traversa. Nel terzo parziale le due squadre si affrontano centrocampo soprattutto. Da segnalare un tiro-cross di Mazzoli che il portiere avversario riesce a respingere in extremis.