SCANDICCI B : Pasqualetti, Orsucci, Bem Moussa, Calonaci, Cellai, Cicatiello, Meriggioli, Sieni, Taiti, Titi, Vinci, Pagnotta. All.: Terrosi.
FOLGOR CALENZANO: Nibbi, Bala, Becattini, Brogi, Di Maio, Fantaci, Gigli, Gorga, Mangini, Rossi, Tarli. All.: Massella.

RETI: 3 Calonaci, Bala, Cicatiello.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-0.

Non sono mancati gol e belle giocate al Bartolozzi dove è andata in scena la gara fra Scandicci e Folgor Calenzano, valida per il girone G. Due squadre ben messe in campo dai tecnici Terrosi e Massella, che ha visto la compagine dello Scandicci prevalere per 4-1, risultato che rispecchia il merito dei blues di aver sfruttato le proprie occasioni. La Folgor Calenzano può sì recriminare per la poca lucidità in zona gol, ma ciò non offusca l'ottima prova dei ragazzi di Massella, hanno tenuto testa agli avversari per tutti e tre i tempi di gioco. Ospiti che sembrano partire col piede giusto, tanto che al 7' costruiscono la prima palla gol con un tiro dalla distanza di Bala, su cui Pasqualetti di distende in corner. Dieci minuti più tardi è lo Scandicci a farsi vedere in proiezione offensiva con la conclusione da fuori di Cicatiello che si spegne sul fondo. Poco male, perché un minuto più tardi lo Scandicci riesce a trovare il gol dell'1-0 grazie ad una pregevole azione manovrata, finalizzata da Calonaci con una conclusione sotto misura. La reazione della Folgor Calenzano è rabbiosa e dopo nemmeno 60 secondi Bala recupera palla sulla trequarti, arriva al limite dell'area e con tiro radente il terreno infila Pasqualetti per l'1-1 con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo, alla prima azione pericolosa, lo Scandicci torna in vantaggio: gran merito va alla strepitosa discesa sulla corsia destra di Bem Moussa, che arriva sul fondo per poi crossare al centro per Calonaci, che ha gioco facile nel depositare in rete il suo secondo gol personale per il momentaneo 2-1 Scandicci. La Folgor Calenzano accusa il colpo e non a caso la reazione degli ospiti è tutta in una conclusione di Fantaci sul finire di ripresa, con la palla che viene però intercettata dall'estremo difensore avversario. La reazione dei calenzanesi arriva più convinta ad inizio terzo tempo, che inizia subito con un'occasionissima nata dai piedi di Mangini, bravissimo a saltare un paio di avversari in area per poi servire un pallone al centro che chiede soltanto di essere spinto in rete, se non fosse per l'intervento provvidenziale di uno strepitoso Bem Moussa, che anticipa gli attaccanti della Folgor Calenzano, sbrogliando una situazione complicata. La Folgor Calenzano ci crede e un minuto dopo costruisce un'altra bella azione sull'asse Rossi-Gorga-Mangini, con quest'ultimo fermato in offside dal direttore di gara. Altra occasione ospite poco dopo, con un magistrale calcio di punizione di Becattini, disinnescato alla perfezione dall'ottimo intervento di Pasqualetti. Lo Scandicci sembra alle corde, ma grazie a due contropiedi da manuale i blues riescono a mettere al sicuro il risultato trovando prima il 3-1 con Cicatiello, poi chiudendo definitivamente i conti grazie ad uno strepitoso Calonaci, che col suo terzo centro di giornata fissa il punteggio sul 4-1 locale.
: Pasqualetti, Bem Moussa e Calonaci nello Scandicci. Di Maio e Gorga nella Folgor Calenzano.

SCANDICCI B : Pasqualetti, Orsucci, Bem Moussa, Calonaci, Cellai, Cicatiello, Meriggioli, Sieni, Taiti, Titi, Vinci, Pagnotta. All.: Terrosi.<br >FOLGOR CALENZANO: Nibbi, Bala, Becattini, Brogi, Di Maio, Fantaci, Gigli, Gorga, Mangini, Rossi, Tarli. All.: Massella. <br > RETI: 3 Calonaci, Bala, Cicatiello.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-0. Non sono mancati gol e belle giocate al Bartolozzi dove &egrave; andata in scena la gara fra Scandicci e Folgor Calenzano, valida per il girone G. Due squadre ben messe in campo dai tecnici Terrosi e Massella, che ha visto la compagine dello Scandicci prevalere per 4-1, risultato che rispecchia il merito dei blues di aver sfruttato le proprie occasioni. La Folgor Calenzano pu&ograve; s&igrave; recriminare per la poca lucidit&agrave; in zona gol, ma ci&ograve; non offusca l'ottima prova dei ragazzi di Massella, hanno tenuto testa agli avversari per tutti e tre i tempi di gioco. Ospiti che sembrano partire col piede giusto, tanto che al 7' costruiscono la prima palla gol con un tiro dalla distanza di Bala, su cui Pasqualetti di distende in corner. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; lo Scandicci a farsi vedere in proiezione offensiva con la conclusione da fuori di Cicatiello che si spegne sul fondo. Poco male, perch&eacute; un minuto pi&ugrave; tardi lo Scandicci riesce a trovare il gol dell'1-0 grazie ad una pregevole azione manovrata, finalizzata da Calonaci con una conclusione sotto misura. La reazione della Folgor Calenzano &egrave; rabbiosa e dopo nemmeno 60 secondi Bala recupera palla sulla trequarti, arriva al limite dell'area e con tiro radente il terreno infila Pasqualetti per l'1-1 con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo, alla prima azione pericolosa, lo Scandicci torna in vantaggio: gran merito va alla strepitosa discesa sulla corsia destra di Bem Moussa, che arriva sul fondo per poi crossare al centro per Calonaci, che ha gioco facile nel depositare in rete il suo secondo gol personale per il momentaneo 2-1 Scandicci. La Folgor Calenzano accusa il colpo e non a caso la reazione degli ospiti &egrave; tutta in una conclusione di Fantaci sul finire di ripresa, con la palla che viene per&ograve; intercettata dall'estremo difensore avversario. La reazione dei calenzanesi arriva pi&ugrave; convinta ad inizio terzo tempo, che inizia subito con un'occasionissima nata dai piedi di Mangini, bravissimo a saltare un paio di avversari in area per poi servire un pallone al centro che chiede soltanto di essere spinto in rete, se non fosse per l'intervento provvidenziale di uno strepitoso Bem Moussa, che anticipa gli attaccanti della Folgor Calenzano, sbrogliando una situazione complicata. La Folgor Calenzano ci crede e un minuto dopo costruisce un'altra bella azione sull'asse Rossi-Gorga-Mangini, con quest'ultimo fermato in offside dal direttore di gara. Altra occasione ospite poco dopo, con un magistrale calcio di punizione di Becattini, disinnescato alla perfezione dall'ottimo intervento di Pasqualetti. Lo Scandicci sembra alle corde, ma grazie a due contropiedi da manuale i blues riescono a mettere al sicuro il risultato trovando prima il 3-1 con Cicatiello, poi chiudendo definitivamente i conti grazie ad uno strepitoso Calonaci, che col suo terzo centro di giornata fissa il punteggio sul 4-1 locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pasqualetti</b>, <b>Bem Moussa</b> e <b>Calonaci </b>nello Scandicci. <b>Di Maio</b> e <b>Gorga </b>nella Folgor Calenzano.