FIRENZE OVEST B: Carretti, Bontempo, Matranxhi, Haxjai, Venturini, Losi, Dobre, Di Lazzaro, Badii, Curri, Grossi, Tecagne, Rodrigo. All.: D'Effremo.
SAN LORENZO C. G.: Cappello, Conversano, De Geronimo, Fiorani, Fochi, Giusti, Goretti, Mazzei, Pagano , Puzzonia, Zucconi. All.: Ballerini.

RETI: Badii, Grossi, Rodrigo, Curri 2, Goretti e Zucconi 2.
NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 2-2.

Il Firenze Ovest riesce a prevalere sul San Lorenzo; la partita è stata ben giocata da entrambe le squadre. Vanno avanti i locali grazie a Badii, che segna di testa sugli sviluppi di un corner da posizione favorevole. Nel secondo parziale la squadra di casa allunga grazie alla rete di Grossi, che segna da posizione favorevole dietro ottimo suggerimento di Badii. Il terzo sigillo da parte dei locali porta la firma di Rodrigo; questi si mostra abile a realizzare da fuori area grazie a una grande conclusione di sinistro. Per gli ospiti accorcia le distanze Goretti, bravo a battere l'estremo difensore locale da ottima posizione. Nel terzo parziale il San Lorenzo gioca meglio rispetto ai parziali precedenti, chiudendo la frazione in parità. In questo parziale si mette in luce Zucconi, che realizza una doppietta quasi in fotocopia, battendo il portiere locale in entrambe le situazioni da posizione invitante. Nella frazione in analisi anche Curri, anch'egli autore di una doppietta, riesce ad attirare su di sé l'attenzione. I gol del calciatore locale vedono lo stesso segnare delle reti di diverso genere; la prima sugli sviluppi di un corner grazie a una conclusione carica di effetto, l'altra invece per merito di un pregevole scambio con Tecagne concluso da Curri in rete.

FIRENZE OVEST B: Carretti, Bontempo, Matranxhi, Haxjai, Venturini, Losi, Dobre, Di Lazzaro, Badii, Curri, Grossi, Tecagne, Rodrigo. All.: D'Effremo.<br >SAN LORENZO C. G.: Cappello, Conversano, De Geronimo, Fiorani, Fochi, Giusti, Goretti, Mazzei, Pagano , Puzzonia, Zucconi. All.: Ballerini.<br > RETI: Badii, Grossi, Rodrigo, Curri 2, Goretti e Zucconi 2.<br >NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 2-2. Il Firenze Ovest riesce a prevalere sul San Lorenzo; la partita &egrave; stata ben giocata da entrambe le squadre. Vanno avanti i locali grazie a Badii, che segna di testa sugli sviluppi di un corner da posizione favorevole. Nel secondo parziale la squadra di casa allunga grazie alla rete di Grossi, che segna da posizione favorevole dietro ottimo suggerimento di Badii. Il terzo sigillo da parte dei locali porta la firma di Rodrigo; questi si mostra abile a realizzare da fuori area grazie a una grande conclusione di sinistro. Per gli ospiti accorcia le distanze Goretti, bravo a battere l'estremo difensore locale da ottima posizione. Nel terzo parziale il San Lorenzo gioca meglio rispetto ai parziali precedenti, chiudendo la frazione in parit&agrave;. In questo parziale si mette in luce Zucconi, che realizza una doppietta quasi in fotocopia, battendo il portiere locale in entrambe le situazioni da posizione invitante. Nella frazione in analisi anche Curri, anch'egli autore di una doppietta, riesce ad attirare su di s&eacute; l'attenzione. I gol del calciatore locale vedono lo stesso segnare delle reti di diverso genere; la prima sugli sviluppi di un corner grazie a una conclusione carica di effetto, l'altra invece per merito di un pregevole scambio con Tecagne concluso da Curri in rete.