ATLETICA CASTELLO B : Matucci, Migliorini, Boni, Cataldo, De Leonardis, Di Cara, Gusciglio, Vannini, Bargellini, Galeotti, Lo, Cassisi. All.: Gallerini-Moretti.
SAN LORENZO C.G.: Caramico, Albano, Boncompagni, Fiorani, Fondi, Gallorini, Giacomelli, Giugliano, Fochi, Masi, Puzzonia, Zucconi. All.: Ballerini.

RETI: Boni, Giugliano, Zucconi, Albano.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-0.

È dolce la trasferta del San Lorenzo in quel di Castello, dove i ragazzi di mister Ballerini riescono ad imporsi con un convincente 3-1. Gara che gli ospiti sono stati bravi ad indirizzare a proprio favore già nel primo tempo, durante il quale sono arrivate tutte e tre le reti che hanno regalato i tre punti al San Lorenzo. Pronti via e dopo pochi minuti Giugliano porta in vantaggio il San Lorenzo siglando un bel gol con un tiro da fuori area su servizio di Zucconi. Gli ospiti non si accontentano e poco dopo il gol di Giugliano trovano anche il 2-0 proprio con Zucconi, che sveste i panni di uomo assist per finalizzare una bella azione corale con una deviazione sotto misura su cross di Masi. A chiudere il primo tempo sontuoso della formazione di Ballerini ci pensa Albano, che sigla il 3-0 ospite con un tiro angolato da posizione defilata. Nel secondo tempo il Castello prova a rientrare in partita, accorciando le distanze con Boni, caparbio a recuperare palla dopo un pressing insistito sulla difesa avversaria e lucido nel superare Caramico con una conclusione angolata che fissa il punteggio sull'1-3. Il San Lorenzo però non sta a guardare e in chiusura di secondo tempo sfiora il quarto gol con Masi, che con un calcio di punizione dalla distanza centra in pieno la traversa. Nel terzo tempo il Castello, rinfrancato dal gol di Boni, prova a caricare a testa bassa in cerca di un episodio per riaprire ulteriormente il match, ma Boni e Gusciglio non riescono a sfruttare due ottime chance in apertura di frazione. Col passare dei minuti la stanchezza comincia a farsi sentire, tanto che nel finale di gara c'è da registrare soltanto un palo colpito dal San Lorenzo con Gallorini, ultima emozione di un match vinto con merito dalla formazione di mister Ballerini.
: Boni e Di Cara nel Castello. Zucconi e Albano per il San Lorenzo.

ATLETICA CASTELLO B : Matucci, Migliorini, Boni, Cataldo, De Leonardis, Di Cara, Gusciglio, Vannini, Bargellini, Galeotti, Lo, Cassisi. All.: Gallerini-Moretti. <br >SAN LORENZO C.G.: Caramico, Albano, Boncompagni, Fiorani, Fondi, Gallorini, Giacomelli, Giugliano, Fochi, Masi, Puzzonia, Zucconi. All.: Ballerini. <br > RETI: Boni, Giugliano, Zucconi, Albano.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-0. &Egrave; dolce la trasferta del San Lorenzo in quel di Castello, dove i ragazzi di mister Ballerini riescono ad imporsi con un convincente 3-1. Gara che gli ospiti sono stati bravi ad indirizzare a proprio favore gi&agrave; nel primo tempo, durante il quale sono arrivate tutte e tre le reti che hanno regalato i tre punti al San Lorenzo. Pronti via e dopo pochi minuti Giugliano porta in vantaggio il San Lorenzo siglando un bel gol con un tiro da fuori area su servizio di Zucconi. Gli ospiti non si accontentano e poco dopo il gol di Giugliano trovano anche il 2-0 proprio con Zucconi, che sveste i panni di uomo assist per finalizzare una bella azione corale con una deviazione sotto misura su cross di Masi. A chiudere il primo tempo sontuoso della formazione di Ballerini ci pensa Albano, che sigla il 3-0 ospite con un tiro angolato da posizione defilata. Nel secondo tempo il Castello prova a rientrare in partita, accorciando le distanze con Boni, caparbio a recuperare palla dopo un pressing insistito sulla difesa avversaria e lucido nel superare Caramico con una conclusione angolata che fissa il punteggio sull'1-3. Il San Lorenzo per&ograve; non sta a guardare e in chiusura di secondo tempo sfiora il quarto gol con Masi, che con un calcio di punizione dalla distanza centra in pieno la traversa. Nel terzo tempo il Castello, rinfrancato dal gol di Boni, prova a caricare a testa bassa in cerca di un episodio per riaprire ulteriormente il match, ma Boni e Gusciglio non riescono a sfruttare due ottime chance in apertura di frazione. Col passare dei minuti la stanchezza comincia a farsi sentire, tanto che nel finale di gara c'&egrave; da registrare soltanto un palo colpito dal San Lorenzo con Gallorini, ultima emozione di un match vinto con merito dalla formazione di mister Ballerini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Boni </b>e<b> Di Cara</b> nel Castello. <b>Zucconi </b>e <b>Albano </b>per il San Lorenzo.