SIGNA C : Materazzetti, Ferroni, Sortino, Tona, Semeraro, Daddi, Fattorini, Canaponi, Vito, Faenzi, Berni, Coppola, Donelli, Maiulo. All.: Beni.
SESTESE: Chergoui, Degli Esposti, Figus, Santelli, Bartolomei, Lika, Scarlini, Felitti, Boretti, Gemelli, Ferrini , Petroni, Ghilli, Marku. All.: Guarducci.

RETI: 3 Bartolomei.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1

Ennesima prova da applausi per la Sestese di mister Guarducci, che sbanca Signa grazie alla tripletta di un Bartolomei in giornata di grazia. I complimenti però vanno anche al Signa, che per lunghi tratti dell'incontro ha tenuto testa agli avversari, facendo come in altre occasioni tanto possesso palla raccogliendo però poco o nulla. Nella prima frazione, sostanzialmente equilibrata, la Sestese sbloccca l'incontro con Bartolomei, che dopo una pregevole azione manovrata riceve palla al limite dell'area e, con una conclusione chirurgica, non lascia scampo a Materazzetti. L'estremo difensore del Signa, incolpevole sul primo gol sestese, deve arrendersi nuovamente in chiusura di primo tempo, quando un'altra trama di gioco della Sestese consente a Bartolomei di siglare il suo secondo gol di giornata con un colpo di testa da due passi. Il 2-0 ospite potrebbe rappresentare una mazzata per il Signa, che tuttavia nel secondo tempo rientra in campo con l'atteggiamento giusto, giocando con grande intensità e costruendo un paio di palle gol interessanti, che Maiulo non riesce però a trasformare in gol. Anche nel terzo tempo i ragazzi di Beni ricominciano con un buon piglio, ma alla prima occasione utile la Sestese affonda il colpo del k.o con Bartolomei, che sigla dunque la sua tripletta personale finalizzando una splendida azione corale dei suoi. Il terzo acuto di bomber Bartolomei di fatto fa calare il sipario sulla gara e consente alla Sestese di mettere in ghiaccio altri tre punti importanti per conservare la vetta del girone.
: nel Signa buona la gara di Ferroni, nella Sestese spicca Bartolomei, che con la sua tripletta decide l'incontro. Bene anche Degli Esposti.

SIGNA C : Materazzetti, Ferroni, Sortino, Tona, Semeraro, Daddi, Fattorini, Canaponi, Vito, Faenzi, Berni, Coppola, Donelli, Maiulo. All.: Beni. <br >SESTESE: Chergoui, Degli Esposti, Figus, Santelli, Bartolomei, Lika, Scarlini, Felitti, Boretti, Gemelli, Ferrini , Petroni, Ghilli, Marku. All.: Guarducci.<br > RETI: 3 Bartolomei.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1 Ennesima prova da applausi per la Sestese di mister Guarducci, che sbanca Signa grazie alla tripletta di un Bartolomei in giornata di grazia. I complimenti per&ograve; vanno anche al Signa, che per lunghi tratti dell'incontro ha tenuto testa agli avversari, facendo come in altre occasioni tanto possesso palla raccogliendo per&ograve; poco o nulla. Nella prima frazione, sostanzialmente equilibrata, la Sestese sbloccca l'incontro con Bartolomei, che dopo una pregevole azione manovrata riceve palla al limite dell'area e, con una conclusione chirurgica, non lascia scampo a Materazzetti. L'estremo difensore del Signa, incolpevole sul primo gol sestese, deve arrendersi nuovamente in chiusura di primo tempo, quando un'altra trama di gioco della Sestese consente a Bartolomei di siglare il suo secondo gol di giornata con un colpo di testa da due passi. Il 2-0 ospite potrebbe rappresentare una mazzata per il Signa, che tuttavia nel secondo tempo rientra in campo con l'atteggiamento giusto, giocando con grande intensit&agrave; e costruendo un paio di palle gol interessanti, che Maiulo non riesce per&ograve; a trasformare in gol. Anche nel terzo tempo i ragazzi di Beni ricominciano con un buon piglio, ma alla prima occasione utile la Sestese affonda il colpo del k.o con Bartolomei, che sigla dunque la sua tripletta personale finalizzando una splendida azione corale dei suoi. Il terzo acuto di bomber Bartolomei di fatto fa calare il sipario sulla gara e consente alla Sestese di mettere in ghiaccio altri tre punti importanti per conservare la vetta del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Signa buona la gara di <b>Ferroni</b>, nella Sestese spicca <b>Bartolomei</b>, che con la sua tripletta decide l'incontro. Bene anche <b>Degli Esposti</b>.