• Esordienti B GIR.L
  • Montelupo
  • 5 - 7
  • Santa Maria

MONTELUPO: Cappelli, Vincelles, Novellini, Gargani, Nardini, Fornai, Mancini, Mazzantini, Lotti, Cambini, Bruscoli, Bonanni. All.: Sabatini-Marrazzo.
SANTA MARIA: Mariotti, Bini, Colucci, Giglioli, Brunetti, Baistrocchi, Spera, Meccoli, Maccanti, Dyla, Nitu, Giorgetta, Ciaponi. All.: Montanino-Bartali.

RETI: Gargani, 2 Nardini, 3 Nitu, 2 Mancini, Dyla, Brunetti, Maccanti, Meccoli.
NOTE: Parziali: 3-2, 1-3, 1-2.

Vittoria in rimonta per il Santa Maria che dopo un primo tempo chiuso in svantaggio, riesce a far propri il secondo e il terzo tempo, imponendosi per 7-5 ai danni di un coriaceo Montelupo. Inizialmente partono meglio i padroni di casa che già dopo pochi minuti sbloccano il risultato grazie a Gargani sugli sviluppi di un corner. La squadra del duo tecnico Sabatini-Marrazzo sembra particolarmente ispirata in questa fase e difatti trova il raddoppio con un tap-in ravvicinato di Nardini. Il santa Maria non sta però a guardare e in cinque minuti ristabilisce la parità grazie allo scatenato Nitu che con due tiri da lontano non lascia scampo a Cappelli. Nei minuti finali della frazione Nardini si dimostra nuovamente il più lesto di tutti e con un tiro ravvicinato batte Mariotti, realizzando la rete del 3-2. Nel secondo tempo il Santa Maria si dimostra più cinico e difatti alla prima chance ristabilisce la parità per mezzo del solito Nitu, alla sua terza marcatura di giornata. Il Montelupo reagisce e si riporta in vantaggio grazie a Mancini, ma nella parte finale di frazione subisce un uno-due micidiale da parte di Dyla e Brunetti che portano il parziale sul 4-5. Nel terzo tempo il Santa Maria continua a macinare gioco e trova prima il gol con Maccanti per mezzo di un gran tiro in diagonale e poi con Meccoli, bravo a concludere nel migliore dei modi un'azione corale. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Mancini che realizza così il gol del definitivo 5-7 con il quale si conclude questa bellissima sfida.

MONTELUPO: Cappelli, Vincelles, Novellini, Gargani, Nardini, Fornai, Mancini, Mazzantini, Lotti, Cambini, Bruscoli, Bonanni. All.: Sabatini-Marrazzo.<br >SANTA MARIA: Mariotti, Bini, Colucci, Giglioli, Brunetti, Baistrocchi, Spera, Meccoli, Maccanti, Dyla, Nitu, Giorgetta, Ciaponi. All.: Montanino-Bartali. <br > RETI: Gargani, 2 Nardini, 3 Nitu, 2 Mancini, Dyla, Brunetti, Maccanti, Meccoli.<br >NOTE: Parziali: 3-2, 1-3, 1-2. Vittoria in rimonta per il Santa Maria che dopo un primo tempo chiuso in svantaggio, riesce a far propri il secondo e il terzo tempo, imponendosi per 7-5 ai danni di un coriaceo Montelupo. Inizialmente partono meglio i padroni di casa che gi&agrave; dopo pochi minuti sbloccano il risultato grazie a Gargani sugli sviluppi di un corner. La squadra del duo tecnico Sabatini-Marrazzo sembra particolarmente ispirata in questa fase e difatti trova il raddoppio con un tap-in ravvicinato di Nardini. Il santa Maria non sta per&ograve; a guardare e in cinque minuti ristabilisce la parit&agrave; grazie allo scatenato Nitu che con due tiri da lontano non lascia scampo a Cappelli. Nei minuti finali della frazione Nardini si dimostra nuovamente il pi&ugrave; lesto di tutti e con un tiro ravvicinato batte Mariotti, realizzando la rete del 3-2. Nel secondo tempo il Santa Maria si dimostra pi&ugrave; cinico e difatti alla prima chance ristabilisce la parit&agrave; per mezzo del solito Nitu, alla sua terza marcatura di giornata. Il Montelupo reagisce e si riporta in vantaggio grazie a Mancini, ma nella parte finale di frazione subisce un uno-due micidiale da parte di Dyla e Brunetti che portano il parziale sul 4-5. Nel terzo tempo il Santa Maria continua a macinare gioco e trova prima il gol con Maccanti per mezzo di un gran tiro in diagonale e poi con Meccoli, bravo a concludere nel migliore dei modi un'azione corale. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Mancini che realizza cos&igrave; il gol del definitivo 5-7 con il quale si conclude questa bellissima sfida.