LIMITE E CAPRAIA: Zanfir, Sorbara, Nuti, Rocchini, Trapani, Ghazal, Popa, Morini, Malagnino, Bonsignori, Sela, Mancini, Pieroni S., Pieroni M., Naldi. All.: Mirko Rosi.
EMPOLI: Battini, Brisiuc, Fiordi, Forletti, Ietro, Kurti, Molini, Pellegrini, Tarantino, Pucci, Giusti, Esposito. All.: Francesco Spanò.

RETI: Sorbara 2, Pucci 2, Kurti, Brisiuc.
NOTE: parziali: 0-1; 1-2; 1-1.

A rendere la vita difficile all'Empoli ci pensa il Limite e Capraia, che con grinta e audacia, e soprattutto grazie ad una grandissima prova di gruppo, riesce a tenere sempre in equilibrio la partita ed il punteggio in bilico fino all'ultimo minuto. Se si dà uno sguardo ai parziali della partita si capisce bene che quella dell'Empoli oggi non è stata di certo una passeggiata: un pareggio nell'ultimo tempo e due tempi vinti grazie ad un gol di scarto sono la dimostrazione di quanto bene abbia fatto il Limite oggi, e quanto brava sia stata la formazione di casa ad arginare e a chiudere alla fonte il gioco dell'Empoli, sempre e comunque pericoloso, in tutte le fasi del match. Il primo tempo viene deciso da una sola rete, quella dell'Empoli che passa grazie a Pucci. Non mancano, però, delle buone occasioni per il Limite e Capraia, che sullo 0-0 si ricava due palle gol che avrebbero potuto cambiare la partita. La prima è sui piedi di Ghazal, la seconda su quelli di Pieroni, ed in entrambi i casi il portiere azzurro si supera sventando un gol che avrebbe potuto cambiare lo scenario del match. Nel secondo tempo l'Empoli riesce a segnare ben due gol, ma Sorbara riapre i discorsi e riaccende il fuoco del Limite che sembrava essersi spento grazie ad un bellissimo tiro in controbalzo che trafigge l'estremo difensore ospite. Nell'ultimo atto del match si affrontano a viso aperto le due formazioni: l'Empoli vuole chiudere al più presto i conti per controllare il risultato e arrivaree con tranquillità al triplice fischio, mentre il Limite e Capraia sogna di riagguantare un punteggio ancora aperto. Ancora Sorbara segna da calcio d'angolo di testa, ma il terzo parziale termina sull'1-1: Brisiuc pareggia i conti e mette il punteggio totale sul 2-4. Ci ha provato fino alla fine il Limite, ma niente ha potuto contro l'Empoli che ha dovuto comunque sudare per avere la meglio contro degli avversari tosti e determinati.

LIMITE E CAPRAIA: Zanfir, Sorbara, Nuti, Rocchini, Trapani, Ghazal, Popa, Morini, Malagnino, Bonsignori, Sela, Mancini, Pieroni S., Pieroni M., Naldi. All.: Mirko Rosi.<br >EMPOLI: Battini, Brisiuc, Fiordi, Forletti, Ietro, Kurti, Molini, Pellegrini, Tarantino, Pucci, Giusti, Esposito. All.: Francesco Span&ograve;.<br > RETI: Sorbara 2, Pucci 2, Kurti, Brisiuc.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-2; 1-1. A rendere la vita difficile all'Empoli ci pensa il Limite e Capraia, che con grinta e audacia, e soprattutto grazie ad una grandissima prova di gruppo, riesce a tenere sempre in equilibrio la partita ed il punteggio in bilico fino all'ultimo minuto. Se si d&agrave; uno sguardo ai parziali della partita si capisce bene che quella dell'Empoli oggi non &egrave; stata di certo una passeggiata: un pareggio nell'ultimo tempo e due tempi vinti grazie ad un gol di scarto sono la dimostrazione di quanto bene abbia fatto il Limite oggi, e quanto brava sia stata la formazione di casa ad arginare e a chiudere alla fonte il gioco dell'Empoli, sempre e comunque pericoloso, in tutte le fasi del match. Il primo tempo viene deciso da una sola rete, quella dell'Empoli che passa grazie a Pucci. Non mancano, per&ograve;, delle buone occasioni per il Limite e Capraia, che sullo 0-0 si ricava due palle gol che avrebbero potuto cambiare la partita. La prima &egrave; sui piedi di Ghazal, la seconda su quelli di Pieroni, ed in entrambi i casi il portiere azzurro si supera sventando un gol che avrebbe potuto cambiare lo scenario del match. Nel secondo tempo l'Empoli riesce a segnare ben due gol, ma Sorbara riapre i discorsi e riaccende il fuoco del Limite che sembrava essersi spento grazie ad un bellissimo tiro in controbalzo che trafigge l'estremo difensore ospite. Nell'ultimo atto del match si affrontano a viso aperto le due formazioni: l'Empoli vuole chiudere al pi&ugrave; presto i conti per controllare il risultato e arrivaree con tranquillit&agrave; al triplice fischio, mentre il Limite e Capraia sogna di riagguantare un punteggio ancora aperto. Ancora Sorbara segna da calcio d'angolo di testa, ma il terzo parziale termina sull'1-1: Brisiuc pareggia i conti e mette il punteggio totale sul 2-4. Ci ha provato fino alla fine il Limite, ma niente ha potuto contro l'Empoli che ha dovuto comunque sudare per avere la meglio contro degli avversari tosti e determinati.