• Esordienti B GIR.L
  • Montelupo
  • 8 - 1
  • Giovani Vinci

MONTELUPO: Vincelles, Pinzani, Banti, Squillace, Masiani, Terramoto, Piano, Hamza, Borghi, Nardini, Giovannoni, Bruscoli, Tommasuolo. All.: Merlino.
GIOV.VINCI: Fanciullacci, Paci, Bonfanti, Tana, Marini, Fumagalli, Santini, Corsi, Di Renzo. A disp.: Renzi, Marko, Borchi, Bellucci, Hamdi. All.: Pepe.

RETI: Nardini, 2 Giovannoni, 4 Bruscoli, Masiani, Di Renzo.
NOTE: Parziali: 2-0, 4-0, 2-1.

: ottima prova collettiva per il Montelupo, con una nota di merito a Bruscoli, autore di ben quattro gol. Nel Giovani Vinci in continua crescita, ottime le prestazioni offerte da Fumagalli e Di Renzo, quest'ultimo autore di un bellissimo gol.

MONTELUPO: Vincelles, Pinzani, Banti, Squillace, Masiani, Terramoto, Piano, Hamza, Borghi, Nardini, Giovannoni, Bruscoli, Tommasuolo. All.: Merlino. <br >GIOV.VINCI: Fanciullacci, Paci, Bonfanti, Tana, Marini, Fumagalli, Santini, Corsi, Di Renzo. A disp.: Renzi, Marko, Borchi, Bellucci, Hamdi. All.: Pepe. <br > RETI: Nardini, 2 Giovannoni, 4 Bruscoli, Masiani, Di Renzo.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 4-0, 2-1. Il Montelupo torna al successo e lo fa mediante una prestazione eccellente che gli permette di imporsi con un netto 8-1 ai danni del Giovani Vinci. I locali partono col piede giusto e grazie ad un pressing offensivo, passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Nardini che con un tiro angolato batte il numero uno ospite, realizzando il gol dell'1-0. Il Vinci tenta di reagire, ma pecca molto spesso di precisione negli ultimi metri e nel finale di frazione viene nuovamente punito da Giovannoni che con un tiro potente sigla il gol del 2-0. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia ed anzi il Montelupo continua a crescere trovando il gol del 3-0 con il subentrato Bruscoli, freddo nel trafiggere il portiere avversario da posizione ravvicinata. Lo stesso Bruscoli si ripete per ben due volte nei minuti successivi, aggiornando il proprio score di giornata a quota tre reti. Nei minuti conclusivi della frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Masiani che con un destro potente non sbaglia, portando il parziale sul 6-0. Nella terza frazione i padroni di casa continuano ad esprimere il proprio gioco offensivo e dopo aver colpito un palo, riescono a tornare al gol grazie a Giovannoni che sugli sviluppi di un calcio piazzato svetta di testa, realizzando il gol del momentaneo 7-0. Al 50' torna a mettersi in luce Bruscoli che al termine di una splendida azione personale nella quale scarta quattro avversari, infila il portiere avversario, realizzando la sua quarta marcatura di giornata. Negli istanti finali della sfida arriva il gol per Di Renzo che con un bel tiro da centrocampo supera Vincelles, siglando il gol della bandiera del Giovani Vinci che sancisce il definitivo 8-1 con il quale il Montelupo Ottiene questo esaltante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per il Montelupo, con una nota di merito a <b>Bruscoli</b>, autore di ben quattro gol. Nel Giovani Vinci in continua crescita, ottime le prestazioni offerte da <b>Fumagalli</b> e <b>Di Renzo</b>, quest'ultimo autore di un bellissimo gol.