MONTELUPO: Manti, Bonanni, Borghi, Bossini, Bruscoli, Giovannoni, Grosso, Masiani, Piano, Pinzani, Squillace, Terramoto, Tommasuolo, Viglione. All.: Francesco Merlino.
GIOV. FUCECCHIO: Carli, Pellegrino, Donati, Masci Grande, Maddaloni, Mantellassi, Adam, Klevis, Talini, Barontini, Ricciarelli, Guglielmi, Gorelli T., Gorelli E., Mariniello. All.: Alessio Fioravanti.

RETI: Masiani, Bonanni 3, Giovannoni 2, Grosso, Bruscoli 2, Adam, Barontini.
NOTE: parziali: 4-0; 1-1; 4-1.

La chiave per la vittoria della partita è nel primo tempo: il Montelupo lo sa e parte benissimo contro il Giovani Fucecchio, che evidentemente non entra in campo con a solita verve e lascia spazio alla formazione di casa, che avanza e segna ben quattro gol. Concludendo la prima frazione in avanti e con questo evidente vantaggio il Montelupo mette una seria ipoteca sulla vittoria finale, mentre il Giovani Fucecchio si cerca di riorganizzare per risalire la china e provare a ribaltare questo scomodo punteggio. I primi venti minuti sono segnati dai gol di Masiani e Bonanni, mentre al sigillo prima della pausa ci pensa Giovannoni, che segna una bellissima doppietta. Quattro gol danno la giusta sicurezza per affrontare il tempo di mezzo al Montelupo, che deve fare i conti con una buona reazione da parte del Giovani Fucecchio, che riparte con grinta e voglia di cambiare la partita. In vantaggio in questo parziale, infatti, ci vanno gli ospiti, grazie ad un bel tiro da fuori di Adam. Il gol infonde coraggio nei ragazzi di mister Fioravanti, che iniziano a giocare bene e a creare altre situazioni offensive, come quelle che capitano sui piedi di Barontini ma che non vengono però concretizzate. Il Montelupo non vuole concedere niente agli avversari, e nel finale pareggia i conti del secondo tempo con un bel gol di Grosso sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo si affrontano a viso aperto due squadre molto propositive, ma il Montelupo oggi non sbaglia niente in area di rigore, portandosi subito sul doppio vantaggio parziale: Bonanni completa la sua tripletta marcando i primi due gol di questo tempo, e chiudendo di fatto la partita. Il Giovani Fucecchio inizia a mollare la presa e lascia campo ai padroni di casa, che continuano a segnare ancora con Bruscoli (bellissima la sua doppietta) prima del gol di Barontini, che rende meno amara questa sconfitta al Giovani Fucecchio. Può festeggiare il Montelupo in questa bella domenica mattina: una vittoria bella e meritata per gli amaranto.
Calciatoripiù: Bruscoli, Bonanni
(Montelupo). Guglielmi, Klevis (Giovani Fucecchio).

MONTELUPO: Manti, Bonanni, Borghi, Bossini, Bruscoli, Giovannoni, Grosso, Masiani, Piano, Pinzani, Squillace, Terramoto, Tommasuolo, Viglione. All.: Francesco Merlino.<br >GIOV. FUCECCHIO: Carli, Pellegrino, Donati, Masci Grande, Maddaloni, Mantellassi, Adam, Klevis, Talini, Barontini, Ricciarelli, Guglielmi, Gorelli T., Gorelli E., Mariniello. All.: Alessio Fioravanti.<br > RETI: Masiani, Bonanni 3, Giovannoni 2, Grosso, Bruscoli 2, Adam, Barontini.<br >NOTE: parziali: 4-0; 1-1; 4-1. La chiave per la vittoria della partita &egrave; nel primo tempo: il Montelupo lo sa e parte benissimo contro il Giovani Fucecchio, che evidentemente non entra in campo con a solita verve e lascia spazio alla formazione di casa, che avanza e segna ben quattro gol. Concludendo la prima frazione in avanti e con questo evidente vantaggio il Montelupo mette una seria ipoteca sulla vittoria finale, mentre il Giovani Fucecchio si cerca di riorganizzare per risalire la china e provare a ribaltare questo scomodo punteggio. I primi venti minuti sono segnati dai gol di Masiani e Bonanni, mentre al sigillo prima della pausa ci pensa Giovannoni, che segna una bellissima doppietta. Quattro gol danno la giusta sicurezza per affrontare il tempo di mezzo al Montelupo, che deve fare i conti con una buona reazione da parte del Giovani Fucecchio, che riparte con grinta e voglia di cambiare la partita. In vantaggio in questo parziale, infatti, ci vanno gli ospiti, grazie ad un bel tiro da fuori di Adam. Il gol infonde coraggio nei ragazzi di mister Fioravanti, che iniziano a giocare bene e a creare altre situazioni offensive, come quelle che capitano sui piedi di Barontini ma che non vengono per&ograve; concretizzate. Il Montelupo non vuole concedere niente agli avversari, e nel finale pareggia i conti del secondo tempo con un bel gol di Grosso sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo si affrontano a viso aperto due squadre molto propositive, ma il Montelupo oggi non sbaglia niente in area di rigore, portandosi subito sul doppio vantaggio parziale: Bonanni completa la sua tripletta marcando i primi due gol di questo tempo, e chiudendo di fatto la partita. Il Giovani Fucecchio inizia a mollare la presa e lascia campo ai padroni di casa, che continuano a segnare ancora con Bruscoli (bellissima la sua doppietta) prima del gol di Barontini, che rende meno amara questa sconfitta al Giovani Fucecchio. Pu&ograve; festeggiare il Montelupo in questa bella domenica mattina: una vittoria bella e meritata per gli amaranto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bruscoli, Bonanni </b>(Montelupo). <b>Guglielmi, Klevis</b> (Giovani Fucecchio).