SANCASCIANESE B: Agresti, Pozzo, Geri, Fusi, Pepe, Biliotti, Consortini, Turchi, Melandri, Schirosi, Tudosa, Chilleri, Bira. All.: Arbulla
CERTALDO: Billi, Niccolini, Acri, Baccellini, Barone, Bonora, Brogi, Costagli, Crocetti, Cuozzo, Galgani, Iacopini, Meniconi, Pistolesi, Pratesi, Sani, Taddei. All.: Cioni

RETI: 2 Bonora, Iacopini, Melandri, 3 Pepe, Crocetti, Taddei.
NOTE: parziali: 2-2, 2-2, 0-1.

Vittoria rocambolesca per il Certaldo che batte per 5-4 una Sancascianese coriacea grazie al gol nel terzo tempo di Bonora. Sin dai primi istanti la partita risulta avvincente, con le due squadre che si danno battaglia in ogni zona del campo, In questa prima fase della sfida il Certaldo si dimostra più cinico e nell'arco di pochi minuti mette a segno un uno-due micidiale con Bonora e Iacopini che portano il parziale sullo 0-2. La Sancascianese non si abbatte e grazie ad una buona manovra palla a terra riesce a ristabilire la parità per mezzo degli scatenati Melandri e Pepe che con due belle conclusioni trafiggono Agresti, sancendo il 2-2 con il quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia, anche se questa volta ad andare in vantaggio è la Sancasciansese che trova nuovamente la via del gol con lo scatenato Pepe. Il Certaldo tenta immediatamente di riorganizzarsi e appena due minuti più tardi ristabilisce la parità con la bella conclusione di Crocetti. Spinti da questo gol gli ospiti si spingono con costanza in avanti e compiono il controsorpasso grazie a Taddei che con una conclusione angolata trafigge Agresti, marcando la rete del 3-4. Nei minuti conclusivi della frazione la Sancascianese riconquista campo e realizza il gol del 4-4 con il solito Pepe, autore della sua terza rete di giornata. Nel terzo tempo è l'equilibrio il padrone del campo, con le due squadre che non riescono nuovamente a rendersi insidiose, sino a quando una sbavatura difensiva della Sancascianese permette al Certaldo di passare in vantaggi con Bonora, ineccepibile nel superare Agresti con una conclusione di destro. Nel finale la Sancascianese ci prova in più di un'occasione, ma il Certaldo non commette errori e riesce a proteggere la propria porta sino al termine del match, conquistando un successo importante contro una formazione ben organizzata come quella allenata da mister Arbulla.

SANCASCIANESE B: Agresti, Pozzo, Geri, Fusi, Pepe, Biliotti, Consortini, Turchi, Melandri, Schirosi, Tudosa, Chilleri, Bira. All.: Arbulla<br >CERTALDO: Billi, Niccolini, Acri, Baccellini, Barone, Bonora, Brogi, Costagli, Crocetti, Cuozzo, Galgani, Iacopini, Meniconi, Pistolesi, Pratesi, Sani, Taddei. All.: Cioni<br > RETI: 2 Bonora, Iacopini, Melandri, 3 Pepe, Crocetti, Taddei.<br >NOTE: parziali: 2-2, 2-2, 0-1. Vittoria rocambolesca per il Certaldo che batte per 5-4 una Sancascianese coriacea grazie al gol nel terzo tempo di Bonora. Sin dai primi istanti la partita risulta avvincente, con le due squadre che si danno battaglia in ogni zona del campo, In questa prima fase della sfida il Certaldo si dimostra pi&ugrave; cinico e nell'arco di pochi minuti mette a segno un uno-due micidiale con Bonora e Iacopini che portano il parziale sullo 0-2. La Sancascianese non si abbatte e grazie ad una buona manovra palla a terra riesce a ristabilire la parit&agrave; per mezzo degli scatenati Melandri e Pepe che con due belle conclusioni trafiggono Agresti, sancendo il 2-2 con il quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia, anche se questa volta ad andare in vantaggio &egrave; la Sancasciansese che trova nuovamente la via del gol con lo scatenato Pepe. Il Certaldo tenta immediatamente di riorganizzarsi e appena due minuti pi&ugrave; tardi ristabilisce la parit&agrave; con la bella conclusione di Crocetti. Spinti da questo gol gli ospiti si spingono con costanza in avanti e compiono il controsorpasso grazie a Taddei che con una conclusione angolata trafigge Agresti, marcando la rete del 3-4. Nei minuti conclusivi della frazione la Sancascianese riconquista campo e realizza il gol del 4-4 con il solito Pepe, autore della sua terza rete di giornata. Nel terzo tempo &egrave; l'equilibrio il padrone del campo, con le due squadre che non riescono nuovamente a rendersi insidiose, sino a quando una sbavatura difensiva della Sancascianese permette al Certaldo di passare in vantaggi con Bonora, ineccepibile nel superare Agresti con una conclusione di destro. Nel finale la Sancascianese ci prova in pi&ugrave; di un'occasione, ma il Certaldo non commette errori e riesce a proteggere la propria porta sino al termine del match, conquistando un successo importante contro una formazione ben organizzata come quella allenata da mister Arbulla.