EMPOLI GIOV.: Papa, Campetti, Ronca, Maltinti, Borsellini, Lucarelli, Casini, Bitossi, Botti, Di Lauro, Missero, Petitto, Ciabatti, Guidi, Ventura, Mariutto, Dai. All.: Gabriele Marziale.
S. DONATO TAV.: Conti F., Lenzi, Bartalini, Becattini, Caloti, Agnorelli, Cadau, Franceschini, Vanni, Galgani, Abdelwagard, Capriolo. All.: Paolo Tascioni.

RETI: Botti, Petitto 2, Casini, Mariutto.
NOTE: parziali: 2-0; 3-0; 0-0.

Un avvio sprint dell'Empoli Giovani indirizza subito la gara in favore dei padroni di casa, che a Monteboro riescono ad avere la meglio sul San Donato Tavarnelle, che probabilmente ha risentito della personalità e della presenza in campo dei locali. Il primo tempo è ben gestito dall'Empoli Giovani, che spinge sin dai minuti iniziali e si crea il gol del vantaggio alla prima occasione utile. I chiantigiani invece partono un po' intimoriti dalla verve dei locali, che continuano a spingere sull'acceleratore per mettere al sicuro il punteggio, puntando soprattutto sulla velocità dei propri terminali offensivi, sull'intensità e aggressività del loro gioco. Nel secondo tempo il San Donato sembra aver metabolizzato i primi difficili minuti di gara e lo si vede da come ritorna in campo: il pallino del gioco ce l'ha sempre la formazione di mister Marziale, ma qualche lampo lo offre anche il club gialloblu, che crea qualcosa di buono con Caloti e riesce anche a colpire la traversa nella prima parte del secondo tempo. Questo non serve a far cambiare idea all'Empoli Giovani, che continua a fare bene e a macinare gioco fino a segnare il terzo ed il quarto gol nel giro di poco tempo e di chiudere con il quinto alla fine dei secondi venti minuti. Il terzo tempo segue una falsariga simile a quella del precedente parziale, con la sola differenza che Il San Donato Tavarnelle riuscirà a difendersi molto bene - ed in alcuni casi a ripartire in maniera pericolosa - senza subire gol, malgrado delle buone azioni da parte degli empolesi. Gli ospiti traggono una buona prestazione da questi ultimi venti minuti, malgrado il pesante passivo alle spalle: la formazione gialloblu ha dimostrato di potersi difendere bene, di sapersi compattare nei momenti difficili e non ha dato sfogo ad un attacco che fino ad ora è stato molto prolifico. Anche se la partita la vince l'Empoli Giovani, il San Donato Tavarnelle torna a casa consapevole di aver chiuso in crescendo una gara difficile contro una grande squadra, dalla quale è uscita cresciuta in tutto e per tutto.
Calciatoripiù: Campetti
(Empoli Giovani). Cadau (San Donato Tavarnelle).

EMPOLI GIOV.: Papa, Campetti, Ronca, Maltinti, Borsellini, Lucarelli, Casini, Bitossi, Botti, Di Lauro, Missero, Petitto, Ciabatti, Guidi, Ventura, Mariutto, Dai. All.: Gabriele Marziale.<br >S. DONATO TAV.: Conti F., Lenzi, Bartalini, Becattini, Caloti, Agnorelli, Cadau, Franceschini, Vanni, Galgani, Abdelwagard, Capriolo. All.: Paolo Tascioni.<br > RETI: Botti, Petitto 2, Casini, Mariutto.<br >NOTE: parziali: 2-0; 3-0; 0-0. Un avvio sprint dell'Empoli Giovani indirizza subito la gara in favore dei padroni di casa, che a Monteboro riescono ad avere la meglio sul San Donato Tavarnelle, che probabilmente ha risentito della personalit&agrave; e della presenza in campo dei locali. Il primo tempo &egrave; ben gestito dall'Empoli Giovani, che spinge sin dai minuti iniziali e si crea il gol del vantaggio alla prima occasione utile. I chiantigiani invece partono un po' intimoriti dalla verve dei locali, che continuano a spingere sull'acceleratore per mettere al sicuro il punteggio, puntando soprattutto sulla velocit&agrave; dei propri terminali offensivi, sull'intensit&agrave; e aggressivit&agrave; del loro gioco. Nel secondo tempo il San Donato sembra aver metabolizzato i primi difficili minuti di gara e lo si vede da come ritorna in campo: il pallino del gioco ce l'ha sempre la formazione di mister Marziale, ma qualche lampo lo offre anche il club gialloblu, che crea qualcosa di buono con Caloti e riesce anche a colpire la traversa nella prima parte del secondo tempo. Questo non serve a far cambiare idea all'Empoli Giovani, che continua a fare bene e a macinare gioco fino a segnare il terzo ed il quarto gol nel giro di poco tempo e di chiudere con il quinto alla fine dei secondi venti minuti. Il terzo tempo segue una falsariga simile a quella del precedente parziale, con la sola differenza che Il San Donato Tavarnelle riuscir&agrave; a difendersi molto bene - ed in alcuni casi a ripartire in maniera pericolosa - senza subire gol, malgrado delle buone azioni da parte degli empolesi. Gli ospiti traggono una buona prestazione da questi ultimi venti minuti, malgrado il pesante passivo alle spalle: la formazione gialloblu ha dimostrato di potersi difendere bene, di sapersi compattare nei momenti difficili e non ha dato sfogo ad un attacco che fino ad ora &egrave; stato molto prolifico. Anche se la partita la vince l'Empoli Giovani, il San Donato Tavarnelle torna a casa consapevole di aver chiuso in crescendo una gara difficile contro una grande squadra, dalla quale &egrave; uscita cresciuta in tutto e per tutto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campetti </b> (Empoli Giovani). <b>Cadau</b> (San Donato Tavarnelle).